Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:30 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 4:25 pm

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):А пока не попробуем никто не скажет хорошо это или плохо. До сих пор не могу понять вам то что от федерации плохого.

Не все в жизни нужно пробовать. Вы с мужчиной бывали ? :P Всякую хрень пробовать не стоит. Не подыгрывайте россии, им на вас срать. Вы так и не ответили, чем федеративная страна лучше ....

Мы и не говорим о всякой хрени :-D :-D :-D Фига се ты примерчики подгоняешь. Это кстати к новым властям - они пробовали, весь инет кишит их утехами.
Теперь что касается федеративного устройства:
+ 'это в первую очередь экономические выгоды - регион сам развивается и рынок сам регулирует его сильные и слабые строны. Что-то надо закрыть что-то наоборот поднять. Например - часть шахт необходимо закрыть. А у части разработать новые пласты и внедрить энгергосберигающие технологии.
Обычно основа региона это самые мощные и прибыльнвъые предприятия - и от них отталкивается фискальная политика региона. Например часто в наш город приезжал премьер министр земли Запалный Рейн Вестфалия. То есть регион ведет выгодную для себя торговлю с теми партнерами - сотрудничество с которыми сулит большую выгоду.
+ Политически все зависит непосредственно от волеизъявления региона. Язык - политические партии и тп. Но вот здесь будем много проблем из-за большого числа старых аппаратчиков не желающих менять свои насиженные "хлебные" места.

Тоесть регион расчитывает только на себя и не ждет никаких дотаций и тп. А в принципе это то что ждет от нас Европа. В централизованном аппарате мы никогда не добъемся успеха ибо вертикаль власти имеет длинную коррупционную цепочку. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 4:37 pm

Valter писал(а):И какая разница между легковой и зерновозом?
А может док-ты не полностью оформлены? Или левак возите? Или может мозгов не хватает доказать свою правоту?
Так просветите меня, умника!

Просвящаю - Вы в курсе сколько разрешен максимально допустимый груз у грузовика? Думаю нет, рассказываю - 22 тонны. Ваши земляки - трясця им - возят по 40-45 тонн! За копейки и платят ментозаврам денежку 200 грн дабы не загоняли на веса. Демпенгуют когда с Востока нужно вернуться домой - руша нам рынок перевозок и попутно руша дороги. Менты уже приучены ими давно и никто этим вопроом не занимается. Азиров типа пытался - создал дорожников - шоб он тварь кончился - которые ничем другим не занимались - только брали бабло - тоесть плюс к ментам дорожники. Так вот - разжовываю - никому не выгодно возить по 22 тонны. Ибо ставки начинаются от 30-35 тонн (я больше не вожу ибо это предел работы осей и предел нагрузки на асфальт).
Теперь о мозгах - грузоотправителю выгоднее отдать загрузку выходцу из западных областей - чем мне - потому что я например повезу 35 тонн а он за теже деньги 40/45т. И срать он хотел на машину и хозяина вместе взятых!
Если бы было как в Европе 22 тонны или штраф что пиздец - причем всем подряд. Я был бы рад - везешь себе 22 тонны в ус не дуешь - машина в отличном состоянии дорога без колеи - всем хорошо - немного бы все подорожало. Но нет же надо за копейки убивать все и вся зато он себе в карман проложит на 300 грн больше.
И вот скажи как государству точнее Гайца отказаться от такой прибыли - 1 весы в сутки приносят около 40-70 тыс грн! От николаева до одессы их трое стоит.
А вот теперь меркуйте. И ничего хунтой не сделано до сих пор. И документы левак и все остальное не при чем. По закону Гайцы не имебют право требовать доки на груз и все такое. Учите мат часть. :D
Последний раз редактировалось Retvizan77 Сб апр 19, 2014 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 4:44 pm

lexa писал(а):Фермеры террористы

Позорище
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 4:50 pm

Судя по характеру повреждения откоса-стреляли снизу,скорее шальная пуля от предупредительного выстрела вверх,здание заброшенное,что там охранник делал не понятно,все ведь внизу были...А во вторых,налицо армейский бардак,несогласованность или отсутствие связи,кто то же на этих солдат на сломанных БМД напал,а учитывая сложившуюся ситуацию на востоке,где мирные граждане сейчас вроде мирные,а через минуту совсем наоборот,вполне закономерное развитие событий.У нас прошлым летом глав.бух взяла ключи от склада,во время болезни зав.складами и пошла выдавать товар клиентам забыв снять склад из-под охраны...Через несколько минут прилетели менты с автоматами и тоже всех с криками положили лицом вниз,таков порядок действий и что?Все вначале были в шоке,а теперь вспоминают с улыбкой,правда стрелять не понадобилось,для открытия предупредительного огня тоже нужны основания,видимо эти основания у десанта были,может какой то геройски настроенный подвыпивший механизатор с вилами попер разбираться,да мало ли...Непонятно все как то,особенно насчет побитых солдат на БМД,первое что они должны были сделать-это найти средство связи и доложить руководству о сломавшейся технике,по каким то причинам этого не было сделано?Тогда это не те десантники...
Снайперы из летящих вертолетов- киношный бред!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 5:07 pm

Retvizan77 писал(а):
Valter писал(а):И какая разница между легковой и зерновозом?
А может док-ты не полностью оформлены? Или левак возите? Или может мозгов не хватает доказать свою правоту?
Так просветите меня, умника!

Просвящаю - Вы в курсе сколько разрешен максимально допустимый груз у грузовика? Думаю нет, рассказываю - 22 тонны. Ваши земляки - трясця им - возят по 40-45 тонн! За копейки и платят ментозаврам денежку 200 грн дабы не загоняли на веса. Демпенгуют когда с Востока нужно вернуться домой - руша нам рынок перевозок и попутно руша дороги. Менты уже приучены ими давно и никто этим вопроом не занимается. Азиров типа пытался - создал дорожников - шоб он тварь кончился - которые ничем другим не занимались - только брали бабло - тоесть плюс к ментам дорожники. Так вот - разжовываю - никому не выгодно возить по 22 тонны. Ибо ставки начинаются от 30-35 тонн (я больше не вожу ибо это предел работы осей и предел нагрузки на асфальт).
Теперь о мозгах - грузоотправителю выгоднее отдать загрузку выходцу из западных областей - чем мне - потому что я например повезу 35 тонн а он за теже деньги 40/45т. И срать он хотел на машину и хозяина вместе взятых!
Если бы было как в Европе 22 тонны или штраф что пиздец - причем всем подряд. Я был бы рад - везешь себе 22 тонны в ус не дуешь - машина в отличном состоянии дорога без колеи - всем хорошо - немного бы все подорожало. Но нет же надо за копейки убивать все и вся зато он себе в карман проложит на 300 грн больше.
И вот скажи как государству точнее Гайца отказаться от такой прибыли - 1 весы в сутки приносят около 40-70 тыс грн! От николаева до одессы их трое стоит.
А вот теперь меркуйте. И ничего хунтой не сделано до сих пор. И документы левак и все остальное не при чем. По закону Гайцы не имебют право требовать доки на груз и все такое. Учите мат часть. :D

Это вы учите мат.часть,документы на груз они как раз и имеют право требовать,это прописано в ПДД.Согласен с тем что перегруз убивает как дороги так и машины,но ведь учитывая нынешние цены на грузоперевозки,которые формируются в основном ценой на топливо и запчасти,грузовладельцу просто иногда экономически нецелесообразно перевозить автотранспортом груз согласно паспортной грузоподъемности авто,когда маржа не особо,чем больше перевезешь за раз,тем стоимость одной тонны дешевле будет.Решать надо не штрафами,иначе возить будет не рентабельно,особенно не дорогие товары,к которым условно можно отнести и зерновые,а снижением себестоимости перевозок,к примеру у меня есть перевозчики которые везут 20т по 6 грн/км в один конец,а есть которые требуют 10 грн и в оба конца,есть нюансов.Так было и при Януковиче,причем тут правительство,называемое вами "хунтой"(интересно как вы предыдущее называли и почему тогда не возмущались)И на расценки перевозчиков никак не влияет из какого они региона,я нанимаю машины десятками и перевожу по всей Украине уже более 12 лет...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 19, 2014 5:14 pm

solohino писал(а):к примеру у меня есть перевозчики которые везут 20т по 6 грн/км в один конец,а есть которые требуют 10 грн и в оба конца,есть нюансов.

То бишь коррупцию и взяточничество на дорогах не искоренить?

Паша, это один из перевозчиков и он расписал реальные события которые на трассах.
А Олег ,это один из заказчиков , которым что там дальше все равно?

Если вы другу друга не слышите, то как же будете бороться за светлое будущее?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 5:19 pm

Я не сторонник нынешнего правительства,я убежденный противник предыдущего и против захвата моей страны иностранным государством,потому на данном этапе согласен помогать этому правительству так как в этом вопросе мы солидарны.Уверен,что если бы не было внешней агрессии,мы бы все и сами потихоньку разобрались во всем и жили бы мирно.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 5:21 pm

lexa писал(а):
solohino писал(а):к примеру у меня есть перевозчики которые везут 20т по 6 грн/км в один конец,а есть которые требуют 10 грн и в оба конца,есть нюансов.

То бишь коррупцию и взяточничество на дорогах не искоренить?

Паша, это один из перевозчиков и он расписал реальные события которые на трассах.
А Олег ,это один из заказчиков , которым что там дальше все равно?

Если вы другу друга не слышите, то как же будете бороться за светлое будущее?

Хотелось бы сотрудничать,но с перевозчиком который который вместо аргументов и договоренностей орет мне "ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО",думаю не стоит связываться,полно нормальных парней даже в Донецке.Леш,что ты подразумеваешь под фразой"все равно что там дальше"?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 6:07 pm

solohino писал(а):
Это вы учите мат.часть,документы на груз они как раз и имеют право требовать,это прописано в ПДД.Согласен с тем что перегруз убивает как дороги так и машины,но ведь учитывая нынешние цены на грузоперевозки,которые формируются в основном ценой на топливо и запчасти,грузовладельцу просто иногда экономически нецелесообразно перевозить автотранспортом груз согласно паспортной грузоподъемности авто,когда маржа не особо,чем больше перевезешь за раз,тем стоимость одной тонны дешевле будет.Решать надо не штрафами,иначе возить будет не рентабельно,особенно не дорогие товары,к которым условно можно отнести и зерновые,а снижением себестоимости перевозок,к примеру у меня есть перевозчики которые везут 20т по 6 грн/км в один конец,а есть которые требуют 10 грн и в оба конца,есть нюансов.Так было и при Януковиче,причем тут правительство,называемое вами "хунтой"(интересно как вы предыдущее называли и почему тогда не возмущались)И на расценки перевозчиков никак не влияет из какого они региона,я нанимаю машины десятками и перевожу по всей Украине уже более 12 лет...

ТТН техпаспорт права - а что еще? Налкднаые серктификат соответствия?
Тут спорить безполезно - вы не варитесь в этом бизнессе - поэтому написали мнение протого обывателя.
За 6 грн в один конец - они идиоты! 450 грн на топливо - 600 фрахт на 100 км. 150 грн на 100 км и от сюда нужно учесть амортизацию зп водителя и ментов. Надеюсь скоро такие перевозщики изживут себя. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 19, 2014 6:13 pm

solohino писал(а):Леш,что ты подразумеваешь под фразой"все равно что там дальше"?

Retvizan77 писал(а):Так вот - разжовываю - никому не выгодно возить по 22 тонны. Ибо ставки начинаются от 30-35 тонн (я больше не вожу ибо это предел работы осей и предел нагрузки на асфальт).
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 6:25 pm

solohino писал(а):
Хотелось бы сотрудничать,но с перевозчиком который который вместо аргументов и договоренностей орет мне "ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО",думаю не стоит связываться,полно нормальных парней даже в Донецке.Леш,что ты подразумеваешь под фразой"все равно что там дальше"?

У меня другое мнение - нормальные перевзщики не будут связываться с человеком который на чужом Х хочет в рай выехать. Будут сотрудничать не уважающие себя и свой труд люди. А на счет Хлебала - мнение одного человека может быть ошибочным мнение нескольких - это констатация факта. :?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 6:26 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):

ТТН техпаспорт права - а что еще? Налкднаые серктификат соответствия?
Тут спорить безполезно - вы не варитесь в этом бизнессе - поэтому написали мнение протого обывателя.
За 6 грн в один конец - они идиоты! 450 грн на топливо - 600 фрахт на 100 км. 150 грн на 100 км и от сюда нужно учесть амортизацию зп водителя и ментов. Надеюсь скоро такие перевозщики изживут себя. :drag:

Читайте внимательно,я в этом бизнесе уже 12 лет,отнюдь не обыватель иногда особо опасные и ценные грузы лично сопровождаю по всему маршруту,многим "своим"перевозчикам" помог сделать ADR и что имеют право требовать ГАИшники знаю не понаслышке,если вы кроме зерна ничего не возили,тогда все верно,прошу прощения,к вам это не относится.Если перевозчик взял "хороший" фрахт в один конец,то он поедет с удовольствием домой и за цену пониже той которую я указал,особенно если груз сборный,просто у вас опыта еще видимо маловато,это пройдет.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 6:36 pm

С вами видимо спорить-это что против ветра...Моя работа частично и заключается в том,чтобы осуществлять доставку своих товаров самым оптимальным способом,то есть именно в поиске компромисса между стоимостью и надежностью грузоперевозок,за это мне работодатель и платит зар.плату,а вы тут про Х...А факт-это мнение Александра и ваше?Я так не думаю,потому как согласных со мной здравомыслящих одноклубников думаю больше .
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 6:40 pm

solohino писал(а):
Читайте внимательно,я в этом бизнесе уже 12 лет,отнюдь не обыватель иногда особо опасные и ценные грузы лично сопровождаю по всему маршруту,многим "своим"перевозчикам" помог сделать ADR и что имеют право требовать ГАИшники знаю не понаслышке,если вы кроме зерна ничего не возили,тогда все верно,прошу прощения,к вам это не относится.Если перевозчик взял "хороший" фрахт в один конец,то он поедет с удовольствием домой и за цену пониже той которую я указал,особенно если груз сборный,просто у вас опыта еще видимо маловато,это пройдет.

Расскажите поделитесь опытом как самосвальный зерновоз может взять сборный груз?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 6:43 pm

Хочу сказать тема заходит не в тот бок) :hunter: :aikido: :spam:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 6:49 pm

Леш,если ты имел ввиду что машина по дороге сломается,так машины разной грузоподъемности бывают,например ПАСПОРТНАЯ грузоподъемность Freightliner Columbia 14.0-52 т!Или вот этого китайского самосвала CNHTC Sinotruk Howo ZZ3317N3867W-31 т!Естественно производитель всегда несколько занижает ее реально-безопасную,перестраховываясь.А дороги у нас,как и в РФ-дерьмо были и есть,потому как воруют,да и плюс особенности климата у нас...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 6:51 pm

Retvizan77 писал(а):
solohino писал(а):

Расскажите поделитесь опытом как самосвальный зерновоз может взять сборный груз?

Я выше писал,что не знал,что у вас только зерновоз,соответственно к вам это не относится,уже извинялся,написал для общего развития,как говорится.Действительно,давайте по теме.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Сб апр 19, 2014 7:12 pm

да и плюс особенности климата у нас..

В качестве развлечения обе Кореи возят туристов к единственному месту, где границу можно перейти. Строения на заднем плане — южнокорейские, бараки стоят ровно посреди границы. Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же.

Спереди Сев. Корея и ее асфальт, позади Юж. Корея (Климат один и тот же :) )Изображение

ТУТ фото ПОЛУЧШЕ показывает состояние асфальта : http://tema.ru/travel/north-korea-2/_MG_0061.jpg
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 7:57 pm

solohino писал(а):потому как воруют,да и плюс особенности климата у нас...

Климат не при чем. Потому что воруют - я бы рассказал масштабы -так как возил щебень на асфальтовые заводы - но думаю все итак догадываются.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 7:57 pm

Щорс писал(а):
ТУТ фото ПОЛУЧШЕ показывает состояние асфальта : http://tema.ru/travel/north-korea-2/_MG_0061.jpg

+100 ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 8:04 pm

Со слов одного дорожного инженера про климат сказал,он говорил,что у нас слишком большой перепад температур ,нет технологий ,которые бы справились с этим,если сделать что бы не лопался,то летом такой асфальт плавится,если сделать чтобы не плыл,он зимой лопается кусками,но это опять не по теме...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 8:35 pm

solohino писал(а):Со слов одного дорожного инженера про климат сказал,он говорил,что у нас слишком большой перепад температур ,нет технологий ,которые бы справились с этим,если сделать что бы не лопался,то летом такой асфальт плавится,если сделать чтобы не плыл,он зимой лопается кусками,но это опять не по теме...

Под любой климат есть своя технология. А все остальное отмазки. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб апр 19, 2014 8:43 pm

solohino писал(а):Со слов одного дорожного инженера про климат сказал,он говорил,что у нас слишком большой перепад температур ,нет технологий ,которые бы справились с этим,если сделать что бы не лопался,то летом такой асфальт плавится,если сделать чтобы не плыл,он зимой лопается кусками,но это опять не по теме...

Извините - а где тот дорожный инженер учился??приведу простой пример, притом со слов непосредственного исполнителя. Когда Ринатка строил аэропорт во Львове, тех документацию разрабатывать не когда было - привезли технологию укладки бетонных дорог в США, и по этой технологии сделали взлетную полосу на аэродроме... Вот бы дороги так.. глядишь бы и температурные перепады были бы не страшны...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 19, 2014 8:49 pm

Не стоит отдалятся от темы ... Теряется излагаемая мысль.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Щорс » Сб апр 19, 2014 8:52 pm

Дзиндзя троллит майдановцев, предлагая представителям "Донецкой сотни" поехать в Донецк, Славянск, Краматорск...
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение lexa » Сб апр 19, 2014 9:09 pm

Щорс писал(а):Дзиндзя троллит майдановцев, предлагая представителям "Донецкой сотни" поехать в Донецк, Славянск, Краматорск...

На 1,25 доставляет.... :-D
На 9,32 правда :drag:

И теперь вы мне скажите что на востоке быдло? :o Таки да, они ХЕРОИ...
lexa
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб апр 19, 2014 9:33 pm

Но ведь он реально-провокатор,как сплотило многих вторжение РФ в нашу страну,так и Донецк может сплотить приезд к ним их оппонентов,мне кажется что донецкие как раз против,что бы кто то к ним ехал и говорил что им делать,тем более правый сектор,или я не прав?Они сами во всем думаю разберутся со временем,когда страсти поутихнут и все успокоятся.А никто и не говорил что на Майдане одна интеллигенция,такие же как и на Востоке прямолинейные мужики,время то неспокойное еще...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 9:43 pm

solohino писал(а):Но ведь он реально-провокатор,как сплотило многих вторжение РФ в нашу страну,так и Донецк может сплотить приезд к ним их оппонентов,мне кажется что донецкие как раз против,что бы кто то к ним ехал и говорил что им делать,тем более правый сектор,или я не прав?Они сами во всем думаю разберутся со временем,когда страсти поутихнут и все успокоятся.А никто и не говорил что на Майдане одна интеллигенция,такие же как и на Востоке прямолинейные мужики,время то неспокойное еще...

Везде простые люди - другой вопрос что такие как этот Дзиндзя сталкивают всех лбами. Я сегодня ходил специально к ОДА - много зевак - есть алкашня а есть много простого люда. Короче все тоже самое как и на майдане. Самое интерестное что цели у всех одна - нормальная жизнь - враги одни и те же - предатели в Киеве и в Ростове.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Сб апр 19, 2014 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 19, 2014 9:44 pm

Провокатор чего? Чувак спросил почему "донецкая " сотня до сих пор на майдане , а не в Донецке? И что ему ответили.. ты че нам жрачку не припер. Может эти герои уже начнут работать? В Киеве майдан, в Донецке республиканцы. Одни и те же бездельники , только в разных городах и под разными лозунгами.
Паша, наши мнения сошлись :frends:
lexa
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 19, 2014 9:58 pm

lexa писал(а):Провокатор чего? Чувак спросил почему "донецкая " сотня до сих пор на майдане , а не в Донецке? И что ему ответили.. ты че нам жрачку не припер. Может эти герои уже начнут работать? В Киеве майдан, в Донецке республиканцы. Одни и те же бездельники , только в разных городах и под разными лозунгами.
Паша, наши мнения сошлись :frends:

А они когда-то расходились? :D
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.