![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:59 am |
Модератор: Blood_Omen
try писал(а):И чего приставать к авто не первой свежести и не популярной у крутелыков?
try писал(а):А где кобра живет?
try писал(а):Вот привез человек машинку http://auto.ria.com/auto_volvo_940_13418985.html классную, блин!
Сергей Doc писал(а):У нас кобра регулярно бывает. В городе сразу наполовину уменьшается количество катающихся автомобилей.
михась писал(а):Сергей Doc писал(а):У нас кобра регулярно бывает. В городе сразу наполовину уменьшается количество катающихся автомобилей.
Та Луцк есть Луцк, многие за машинами из наших к вам едут.
try писал(а):народ а где здоровый аферизм?
михась писал(а):Обычно, папандос наступает тогда, когда оригинал снимается с учёта, а донор продолжает ездить по старому техпаспорту и номерах.
михась писал(а):Обычно, папандос наступает тогда, когда оригинал снимается с учёта, а донор продолжает ездить по старому техпаспорту и номерах.
Blood_Omen писал(а):Я хуею дорогая редакция. Пишет вам Маша. 8 лет.
Вы не думали, что писать о таких вещах в сети в паблике не кошерно ?
Я бы не советовал так делать именно из-за системы рубеж. А до нее знаю лично людей, которые и так делали, и даже круче, но об этом тут писать не стану.
Blood_Omen писал(а):Ну можно, но это геморно. Что вы там хотите обсуждать ?
Blood_Omen писал(а):Я хуею дорогая редакция. Пишет вам Маша. 8 лет.
Вы не думали, что писать о таких вещах в сети в паблике не кошерно ?
Я бы не советовал так делать именно из-за системы рубеж. А до нее знаю лично людей, которые и так делали, и даже круче, но об этом тут писать не стану.
ivan@m писал(а):если твой тп пластиковый то 300 баксов и у тебя братик.
ClassN1 писал(а):ivan@m писал(а):если твой тп пластиковый то 300 баксов и у тебя братик.
Ваня - это пройдено и от этого никто не застрахован... но самому лезть в эту петлю не стоит однозначно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |