![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 5:18 pm |
Модератор: Blood_Omen
solohino писал(а):Серый писал(а):Blood_Omen писал(а):Серый писал(а):Эти уроды и Югославию бомбили на Пасху.
http://newsland.com/news/detail/id/721744/ - все ихние преступления
Почитал, дык там искажение действительности. А что означает этот герб у вас на аватарке ? Может вы за рашу ?
На аватарке герб Одессы
Уточняйте-герб российского периода...Герб Одессы действующий выглядит несколько иначе
Blood_Omen писал(а):Меня смутила колорадская подложка.![]()
TREKKIN писал(а):За такую "подложку",погибло не сто с лишним человек,как на майдане,а почти тридцать миллионов!!! Благодаря этой ленте ты родился и живешь, Костя! Прежде чем это писать-нужно знать,что эта гвардейская лента изначально была на Георгиевском ордене,потом на медали за победу над Германией! И в связи с этим,люди в знак радости победы над фашизмом,носят ее в праздники на 9мая! Ты что Костя фашист?Или фетишист? Какие претензии к ленте?! Я обещал сдесь не писать,но не смог выдержать издевательства над памятью моего погибшего деда !
Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):За такую "подложку",погибло не сто с лишним человек,как на майдане,а почти тридцать миллионов!!! Благодаря этой ленте ты родился и живешь, Костя! Прежде чем это писать-нужно знать,что эта гвардейская лента изначально была на Георгиевском ордене,потом на медали за победу над Германией! И в связи с этим,люди в знак радости победы над фашизмом,носят ее в праздники на 9мая! Ты что Костя фашист?Или фетишист? Какие претензии к ленте?! Я обещал сдесь не писать,но не смог выдержать издевательства над памятью моего погибшего деда !
Поддерживаю
Зато многие считают что если оттенок оранжевого цвета раньше был песочного или желтого - то это две разные ленты. На самом деле Гвардейская лента наследница Георгиевской. Америкосы хорошо поработали с пропагандой - люди совсем на историю своей страны забили. Как говорится - заберите у народи историю и через сто лет он превратится в стадо. Нынешняя власть в России и история наших предков ничего общего не имеют. И через призму нынешнего канфликта поливать грязью подвиги наших дедов и прадедов - это признак, как минимум, отсутствия интеллекта.
ClassN1 писал(а):Тоже обещал не писать... но мнение свое выскажу.
Сергей, Вы правы почти во всем... но в данном аспекте эта ленточка играет совсем другую роль, и мы ее рассматриваем не как порицания памяти предков, а как символ агрессии... ведь люди ее носящие пришли не память наших с тобой дедов возвеличивать, а земля нашу с тобой оттяпать...
Паша, ты прав... но есть пример еще лучше - немецкая свастика - это символ солнца!!! но кто об этом помнит??? все воспринимают как символ фашизма, ведь именно с ним связаны боль , страх и потери в предыдущей войне... кто вспомнил что на этот символ молились возлагя на него надежды и ожидая помощи...
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики этого названия утверждают, что на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый. Однако, по правилам фалеристики желтый и оранжевый являются вариантами отображения одного цвета - золотого.
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):За такую "подложку",погибло не сто с лишним человек,как на майдане,а почти тридцать миллионов!!! Благодаря этой ленте ты родился и живешь, Костя! Прежде чем это писать-нужно знать,что эта гвардейская лента изначально была на Георгиевском ордене,потом на медали за победу над Германией! И в связи с этим,люди в знак радости победы над фашизмом,носят ее в праздники на 9мая! Ты что Костя фашист?Или фетишист? Какие претензии к ленте?! Я обещал сдесь не писать,но не смог выдержать издевательства над памятью моего погибшего деда !
Поддерживаю
Зато многие считают что если оттенок оранжевого цвета раньше был песочного или желтого - то это две разные ленты. На самом деле Гвардейская лента наследница Георгиевской. Америкосы хорошо поработали с пропагандой - люди совсем на историю своей страны забили. Как говорится - заберите у народи историю и через сто лет он превратится в стадо. Нынешняя власть в России и история наших предков ничего общего не имеют. И через призму нынешнего канфликта поливать грязью подвиги наших дедов и прадедов - это признак, как минимум, отсутствия интеллекта.
Тоже обещал не писать... но мнение свое выскажу.
Сергей, Вы правы почти во всем... но в данном аспекте эта ленточка играет совсем другую роль, и мы ее рассматриваем не как порицания памяти предков, а как символ агрессии... ведь люди ее носящие пришли не память наших с тобой дедов возвеличивать, а земля нашу с тобой оттяпать...
Паша, ты прав... но есть пример еще лучше - немецкая свастика - это символ солнца!!! но кто об этом помнит??? все воспринимают как символ фашизма, ведь именно с ним связаны боль , страх и потери в предыдущей войне... кто вспомнил что на этот символ молились возлагя на него надежды и ожидая помощи...
lexa писал(а):Вот оно как Михалыч(с)..
http://topwar.ru/45168-ukrainskoe-pravi ... obyle.html
ну а че? ебт, Чернобыль пережили..
Retvizan77 писал(а):lexa писал(а):Вот оно как Михалыч(с)..
В принципе этого и следовало ожидать.
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):lexa писал(а):Вот оно как Михалыч(с)..
В принципе этого и следовало ожидать.
если будут строить американцы по своим технологиям.. ничего страшного не произойдет... в Японии рядос АЭС - школа и садик..живут же люди, а в Чернобыле сотни гектар земли гуляет. куда то же ее нужно приспособить, коль старший брат повернулся жопой.что то делать нужно, вот от безысходности и пошли на такой шаг...
ClassN1 писал(а):Retvizan77 писал(а):TREKKIN писал(а):За такую "подложку",погибло не сто с лишним человек,как на майдане,а почти тридцать миллионов!!! Благодаря этой ленте ты родился и живешь, Костя! Прежде чем это писать-нужно знать,что эта гвардейская лента изначально была на Георгиевском ордене,потом на медали за победу над Германией! И в связи с этим,люди в знак радости победы над фашизмом,носят ее в праздники на 9мая! Ты что Костя фашист?Или фетишист? Какие претензии к ленте?! Я обещал сдесь не писать,но не смог выдержать издевательства над памятью моего погибшего деда !
Поддерживаю
Тоже обещал не писать... но мнение свое выскажу.
lexa писал(а):Наконец то заказчики прибыли
ClassN1 писал(а):если будут строить американцы по своим технологиям.. ничего страшного не произойдет
lexa писал(а):ClassN1 писал(а):если будут строить американцы по своим технологиям.. ничего страшного не произойдет
А может пусть у себя , по своим технологиям все ж строят?
Принцип зачем Украина пиндосам ясен - свалка и плацдарм для армии...
Вот достойный и правдивый ответ боевому пидарасу ляшику
Алежон писал(а):леха ты в россию переехал что так радеешь за увелечение ее заброшеной и нищей площади? на москве присоединение крыма или аляски не как вроде не отражается как жили там чеченцы нормально так и живут,для меня как для украинца плохо что часть моей страны отрезали какие то гандоны.
solohino писал(а):Я не понимаю этих приколов,какой нормальный мужик,даст что то другому мужику делать со своим членом?У нас в клубе разве есть такие?
lexa писал(а):Получается есть в стране такие, которые поддерживают пидараса , который прется к власти.
И мне как то интересно чем может этот гарлопан вернуть Крым?
Blood_Omen писал(а):lexa писал(а):Получается есть в стране такие, которые поддерживают пидараса , который прется к власти.
Ну нашлись же те, кто за яныка голосовал![]()
Blood_Omen писал(а):lexa писал(а):Получается есть в стране такие, которые поддерживают пидараса , который прется к власти.
Ну нашлись же те, кто за яныка голосовал![]()
lexa писал(а):Засуньте в жопу своего ляшко
Началось..... http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |