Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:35 pm

вот попал в такую ситуацию...кто что может сказать...

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: вот попал в такую ситуацию...кто что может сказать...

Сообщение volvo PS » Ср июн 19, 2013 12:15 pm

Blood_Omen писал(а):Я не знаком с Колей, но мне кажется, что при покупке б/у запчасти нужно точно знать, что тебе нужно и обязательно наложным платежом.

Если продавцу мало было информации, нужно было это мне сказать.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение volvo PS » Ср июн 19, 2013 12:22 pm

Саша писал(а):
volvo PS писал(а):
Саша писал(а):
volvo PS писал(а):
Вообще планировалась замена не на СТО, а дома.

Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?

с мастером дома, есть все условия для этого...

Вам нужно было с мастером советоваться перед принятием решения о покупке, поскольку, как Вы сами писали в первых постах, Вы не разбираетесь в коробках. А так Вы сами не до конца вникли в проблему, не посоветовались со знающими людьми и приняли решение, которое оказалось поспешным. ИМХО.

Я недавно покупал клапан холостого хода. Мне мастер сказал номер запчасти. Так я продавца задолбал, точно ли он станет на мою машину, проверяли по винкоду.

Может мне еще нужно было собрать пару мастеров, продавцов зч, независимых экспертов и сесть за компьютер чтоб подобрать мне зч!???
Еще раз повторюсь, я обратился к человеку который занимается продажей автозапчастей VOLVO. И если он не разбирается в этом, нужно было сразу мне сказать. Я бы искал другого продавца!

p.s. если я в чем то не разбираюсь и не знаю, я не берусь помогать человеку. Тем более заработать на этом денег!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Саша » Ср июн 19, 2013 12:41 pm

volvo PS писал(а):
Саша писал(а):
volvo PS писал(а):
Саша писал(а):
volvo PS писал(а):
Вообще планировалась замена не на СТО, а дома.

Вы хотели самостоятельно менять коробку? или мастер, только в условиях дома?

с мастером дома, есть все условия для этого...

Вам нужно было с мастером советоваться перед принятием решения о покупке, поскольку, как Вы сами писали в первых постах, Вы не разбираетесь в коробках. А так Вы сами не до конца вникли в проблему, не посоветовались со знающими людьми и приняли решение, которое оказалось поспешным. ИМХО.

Я недавно покупал клапан холостого хода. Мне мастер сказал номер запчасти. Так я продавца задолбал, точно ли он станет на мою машину, проверяли по винкоду.

Может мне еще нужно было собрать пару мастеров, продавцов зч, независимых экспертов и сесть за компьютер чтоб подобрать мне зч!???
Еще раз повторюсь, я обратился к человеку который занимается продажей автозапчастей VOLVO. И если он не разбирается в этом, нужно было сразу мне сказать. Я бы искал другого продавца!

p.s. если я в чем то не разбираюсь и не знаю, я не берусь помогать человеку. Тем более заработать на этом денег!!!

Продавец - Поляк! Николай - посредник/перевозчик. Если стоимость его услуг по доставке Вас не устраивала, нужно было найти другого человека, который бы смотался в Польшу и бесплатно привез коробку.

Но если Николай Вам обещал, что на Вашу машину оно станет (не обобщенно на S80) - тогда он не прав.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение Kolya » Ср июн 19, 2013 1:14 pm

Ниче я не обещал,покупатель сам должен знать что ему нужно!
То что заработал и даже больше скинул еще вчера Саше на счет :?
разборка автомобилей VOLVO
моб 093 818 04 47
или 096 202 25 06 Коля
Volvo 760 t5 ---->>> https://www.drive2.ru/r/volvo/844046/
Kolya
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 t5

Сообщение seer_777 » Ср июн 19, 2013 7:57 pm

Признал значит...
не плохо стрижеш форум?

Меня тоже задолбал один продавец, ну скажи номер зп, ну хоть фото покажи, хоть вопрос до 4сот грн, от уж люди... :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Kolya » Ср июн 19, 2013 8:41 pm

Не признал ...
Кто то ведь должен быть умнее :?
разборка автомобилей VOLVO
моб 093 818 04 47
или 096 202 25 06 Коля
Volvo 760 t5 ---->>> https://www.drive2.ru/r/volvo/844046/
Kolya
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 t5

Сообщение Саша » Ср июн 19, 2013 9:24 pm

Kolya писал(а):Не признал ...
Кто то ведь должен быть умнее :?

И правильно, как кто то писал выше это Ваш имидж.

Надеюсь оба участника конфликта вынесут для себя урок и в будущем не будут попадать в конфликты.

И для других участников форума наука как покупать запчасти и как помогать людям.
Саша
VIP
VIP

Автомобиль: S40 '01, S80 '08

Сообщение nocomments » Чт июн 20, 2013 6:31 pm

Kolya писал(а):Ниче я не обещал,покупатель сам должен знать что ему нужно!
То что заработал и даже больше скинул еще вчера Саше на счет :?

Правильно,держи плюс в репутацию :D
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 10:28 am

Сразу извиняюсь перед одноклубниками за поднятия старой темы... но раз она не закрыта - читаем...
В связи с появлением вот этой темы viewtopic.php?f=13&t=45299 /автор указан /
и пытаясь понять - насколько я правили нет... выскажу несколько соображений по этому поводу....
Клуб так яро попытался помогать Саше, что даже не удосужился вникнуть в суть вопроса .. на первом фото хорошо виден номер / согласен не каждый рассмотрит угловую. хотя ее хорошо видно , нужно только нажать на фото для увеличения/... но номер то на фото видно...скопируй - набери а Гугле - получишь развернутый ответ... 8636762 - /http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=633256&orig_nr=8636762/ 8636762 АКПП (автоматическая коробка переключения передач) Volvo применяется в автомобилях с полным приводом... Я ни в коем случае не защищаю колю... но был дан номер коробки /тип/ - Коля выслал ссылку - что еще надо - посмотри фото. даже если не увидел угловой, просто пробей номер... да и в конце концов на Новой почте получая неужели не видно было что ты получаешь и подходит ли она тебе??? Слышал много умных речей - Поляки дают гарантию... кто нибудь из советовавших это пробовал ЕЕ получить??? хотелось бы видеть этого удачливо7го дельца! Я бы понял участников обсуждения если бы был дае номер кузова, VIN, и Коля сам подбирал коробку, или продавал свою - нет вопросов... но ему дали тип АКПП и- получили ссылку на товар. платил в три приема деньги... Что Вы хотите от Коли. Вернуть коробку в Польшу практически нереально - ты там никто и зовут тебя никак, никому не в обиду - просто факт.. к тому же действительно эту коробку можно поставить на S80? надо просто уметь это делать... а с мастером - дома, так всегда получается...
Так вот , на основания Вышеизложенного делаю Вывод - никаких фото выкладывать не нужно, и делать этого не буду, по вышеуказанным причинам. к тому же , /и таких тем в клубе масса / - хочу купить - фото и описания в студию. / ни номера телефона, ни имя автора/ буду игнорировать . как писал Стас о приписках в теме - **вызывает раздражение ** есть в наличии**. Пусть вызывает, но у меня под постом и телефон для связи указан, и ФИО - теме лица клуба есть , кто хочет увидеть - увидит...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 6:23 pm

... даже не знаю что вам и сказать. Тема закрыта и все разрулено. Вы сейчас както хотите повлиять на мою репутацию? Рассказывать что и как было мне даже не интересно вам. Вы там что то упомянули про мастеров, не вам судить и если об этом ничего не знаете нехую раскрывать...
Хотя дам некоторую вам инфу, эту коробку можно было просто выкинуть так как ей полная пизда. И по этому поводу я даже и притензий Коле не предявил.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 6:54 pm

Закройте тему.
мой пост был последний!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 7:17 pm

volvo PS писал(а):Закройте тему.
мой пост был последний!

Если вы не заметили - я в Ваш адрес почти ничего не писал, писалось в адрес крикунов, которые поддерживая Вас даже не пытались вникнуть в суть проблемы... так собрались поорать, многие даже не пытаясь разобратся что почем...и пост мой ывл приурочен поиску истинны - прав ли я, есть у меня такое свойство характера - я дойду до конца, и найду то зерно которое ищу...
Если Вы так ничего и не поняли - мне Вас искренне жаль...Думаю за Вашу темку с роздрями Вас еще не один челов6ек **поблагодарит** уже сегодня некоторые попали.. притом понимаю - ни за что... но я принял решение - нет в телефоне имени на голые номера не отвечаю...
Будьте Счастливы... и в поисках гидры - успеха...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 7:21 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):Закройте тему.
мой пост был последний!

Если вы не заметили - я в Ваш адрес почти ничего не писал, писалось в адрес крикунов, которые поддерживая Вас даже не пытались вникнуть в суть проблемы... так собрались поорать, многие даже не пытаясь разобратся что почем...и пост мой ывл приурочен поиску истинны - прав ли я, есть у меня такое свойство характера - я дойду до конца, и найду то зерно которое ищу...
Если Вы так ничего и не поняли - мне Вас искренне жаль...Думаю за Вашу темку с роздрями Вас еще не один челов6ек **поблагодарит** уже сегодня некоторые попали.. притом понимаю - ни за что... но я принял решение - нет в телефоне имени на голые номера не отвечаю...
Будьте Счастливы... и в поисках гидры - успеха...

А вы шутник однако)) а гидру я найду и без вашей помощи)) могу и вам помочь доларов так за 250 а не за 400 как было предложенно вами)))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 8:01 pm

Счастливого поиска. Гидра уже ездит по Одессе с резиной человек курил и не торговался и в долг не просил. Он доволен. А Вашампомощь мне к счастью не нужна. Будет здоровы.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 8:06 pm

ClassN1 писал(а):Счастливого поиска. Гидра уже ездит по Одессе с резиной человек курил и не торговался и в долг не просил. Он доволен. А Вашампомощь мне к счастью не нужна. Будет здоровы.

Вы если что, обращайтесь, всегда готов помочь одноклубникам....
и прошу, никогда пожалйста не пишите в темах созданных мною!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 8:38 pm

А я вам не могу ни запретить ни ограничить Вас в вашем выборе. Мое мнение не изменится но и зла на Вас нет... Будет счастливы...
ClassN1
VIP
VIP

Пред.

Вернуться в Основной