Retvizan77 писал(а):Во первых - то что Вы написали - это можно применить к любому кандидату в президенты - что Тимошенко что Порошенко. Поэтому снимите розовые очки.
А на счет мат части - просвятите меня человека с экономическим образованием. И почему за счет отмораживания от России мы потеряли большой рынок сбыта плюс - крах экономики? Не кажется Вам что нынче произошло тоже самое - тогда взлетел по цене бензин - плюс получили эксклюзивные цены на газ.
Тут не столько в образовании дело, сколько в желании понимать. Насчет "отмораживания" от раши- тут тоже неоднозначно кто еще от кого отморозился- то ли Украина от раши, то ли раша от украинского Народа. Считаю, что лучше потерять ВРЕМЕННО гоп-стоповский рынок раши, чем потерять СВОЮ СТРАНУ. А к этому шло, благодаря этому шизоидному путину с его зомби. Да, экономика потеряла (и то- не факт, время покажет), но страна осталась, и двигается (пытается, назло федерастам) в цивилизованном направлении, подальше от больного совка.
А насчет тимошенок-порошенок и прочих - так и я их не поддерживаю. Но- не всё сразу, постепенно украинцы и их научат СЛУЖИТЬ своему народу или сменят. Но у нас такое небольшое чудо (по нынешним мировым меркам) случилось в Украине- не настолько уже и важно, КТО станет очередным временным президентом. Т.к. власть не у путинских марионеток или гопников-политиканов, а у НАРОДА. Главное всем нам правильно воспользоваться этой уникальной возможностью- и может получится эдакое "украинское чудо", прорыв. Но это так- "хотелось бы", а будет, конечно, всё немного прозаичнее, я не ношу розовых очков. Но уж точно не хуже, чем было, и чем могло бы быть, если бы Народ Украины не прогнал этого росийского ублюдка овоща со всеми его пидарасами к их главному пидарасу вовану.