Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:38 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение lexa » Пт апр 25, 2014 6:56 pm

:smileka: :smileka: :dragb: :dragb:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Пт апр 25, 2014 8:27 pm

Retvizan77 писал(а):
ClassN1 писал(а):
не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...

Сколько Вам лет? Вы хорошо помните 2004 год?

Паша, я не девочка чтобы ломаться - отвечу открыто - старый, толстый и ленивый,/даже в нац гвардию не берут - по возрасту/ 1961г, и хорошо помню те времена о которых ты говоришь.. в 2004 действительно был подъем, и кто хотел - хорошо поработал - не мешали.... и последствия тех времен, которые мы до сих пор отрыгиваем кровавой икотой..... кости кинутые на халяву привели к тому, что люди до сих пор копятся по накатанной дорожке, ни о чем не думают...а многие, распробовав халявы еще и работать не хотят...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 26, 2014 1:34 am

ClassN1 писал(а):
Retvizan77 писал(а):
ClassN1 писал(а):
не все так просто. но если ** поковыряетесь в дебрях фактов и законов** - так за 23 года никто не **ХЕРАЧИЛ НА УКРАИНУ**..., а уж тем более Янык.. потому и МАЙДАН, и следствие его не расхебали до сих пор...

Сколько Вам лет? Вы хорошо помните 2004 год?

Паша, я не девочка чтобы ломаться - отвечу открыто - старый, толстый и ленивый,/даже в нац гвардию не берут - по возрасту/ 1961г, и хорошо помню те времена о которых ты говоришь.. в 2004 действительно был подъем, и кто хотел - хорошо поработал - не мешали.... и последствия тех времен, которые мы до сих пор отрыгиваем кровавой икотой..... кости кинутые на халяву привели к тому, что люди до сих пор копятся по накатанной дорожке, ни о чем не думают...а многие, распробовав халявы еще и работать не хотят...

Мы все обсудили по телефону :D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение solohino » Сб апр 26, 2014 7:28 am

Вчера не выпустили из Крыма машину с нашим товаром,сказали что он и в Крыму пригодится,а там без орошения он никому не нужен,а стоит несколько миллионов...нет слов! :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ClassN1 » Сб апр 26, 2014 8:09 am

solohino писал(а):Вчера не выпустили из Крыма машину с нашим товаром,сказали что он и в Крыму пригодится,а там без орошения он никому не нужен,а стоит несколько миллионов...нет слов! :roulette:

Таков он бес предел наделенный властью... раньше хоть на силу была власть в той или иной мере... а на власть силу можно почерпать только на майдане - а откуда он в Крыму, они от эйфории никак не отойдут... но похмелье всегда приходит, рано или поздно. Как в народной пословице **курчат по осени считают** так и в Крыму, посчитают по осени бабоссы... и будут **благодарить** пукина, и обливая горькими слезами,текущими по неумытому лицу, вспоминая как им **плохо ** жилось в Украине.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 26, 2014 10:24 am

"22.04. Ездил я с товарищем по делам в славный город Днепропетровск,поездка одного дня потому выезд ночью в 3.00...

В Донецкой области все посты-баррикады охраняла только ночь и возле Ясиноватского поста у палатки "Сармат-Референдум" чифирила пара помятых человеков неопределённого возраста в китайских костюмах аля абидас конца 90-х и дутых сапожках ...Транспорта в сторону Днепра - ноль,никого не обогнал до Павлограда и сзади никто фарами не светил...Первый блок-пост прям на границе областей - остановил меня работник ГАИ и попросил осмотреть багажник - не вопрос там пусто,счасливого пути и вперёд...На этом и начались метаморфозы

Следующий пост на посту ГАИ Павловка - недоезжая до машины ГАИ стоящей на освещённом месте метров пятьдесят(в кромешной тьме)выскакивает бренд нацгвардии и буквально ложится под колёса махая какой-то веточкой я приостановился и спрашиваю - "Что желает шановный пан?" - Аааа стий на досмотр...ну говорю дружище давай мандруй за мной к ГАИ там и удовлетвориш своё любопытство,включил правый поворот и принимая к обочине потихоньку поехал к Гаишникам...тут ночь разорвал дикий вопль нацгвардейца обиженого неуважением к его любопытству типа "Рятуй" или "Пыльнуй" и элитный воин галопом поскакал за моей машиной страшно топая с каким то лязгом и звоном всей амунициии навешаной и разсованой по карманам,ужос - если-б я не видел что это воин я б подумал что за мной стартанул Т-34 с растянутыми гусянками и выгоревшими катками

Остановившись возла машины ГАИ я спросил прапорщика неужели трудно заступая на совместный пост объяснить гвардейцу как поступать по закону что-б не травмировать психику законопослушного гражданина вылетая из темноты с веточкой? Тот улыбнулся и махнул рукой...тут как раз притормозил макет Т34 возле водительского окна - с прерывающимся дыханием "видчини багажныка!"

Я мягко говорю на украинский - "а я нехочу" ОН-"як цэ?" ну дёрни меня хрен сказать - "у тебя пылесоса нет, что ты там собрался делать?" бедный так растерялся я уж думал чип сгорит а тут ещё гаишник складывается пополам от смеха,решаю отвести беду от детского ума и говорю - "вот ты за то чтоб по закону жить?" Он-"Да",Я- "а зачем нарушаешь?" ну после краткого пояснения кто есть кто и на что претендует он скрепя сердце и люто ненавидя дядьку из "донбасу" попросил гаишника чтоб тот попросил меня открыть багажник...пусто , поехали...

Как говорится не буди лихо пока оно тихо...

Почти один в один под Павлоградом,единственно что чуть посерело и приближалось к пяти утра,за пятьдесят метров от милицейской машины чудо-воин,нацгвардеец с автоматом на упитаной тушке машет мне ручкой жеманным жестом "типа подвези"...останавливаю машину,опускаю окошко и говорю - "подвести к гаишникам?" В ответ тушка голосом сонного бугая рявкает мне в окно "я сказав тоби стий" на что я резонно -"возле гаи" и продолжил движение потихоньку с правым поворотом...прошлый пост был лёгким шелестом и подготовкой к этому...

Тут чудо-воин видит гос.номер машины ..."ААА!!! це донецьки!!! пэрэкрывай!!!ААА!!!Паркан!!!ААА!!!" и тушка-воин\танк стартует на полусогнутых ногами изображая противолодочный зигзаг,размахивая при этом руками с автоматом как конькобежец на повороте"...впереди взлетает пару стаканов с чаем или кофе на дорогу выскакивает спаситель в виде НАСТОЯЩЕГО гаишника и я останавливаюсь возле него...впереди гремит выволакиемая конструкция типа "сельское спец.средство ежак" почему-то таким нац.гвардейцем которому самое место в госпитале в откормочной палате с питающей капельницей в руке.

К машине подходит бывший беркутёнок и предлагает открыть багажник,в это время гремя пожитками подбегает первая тушка,путаясь не ясно в чём из груды покрышек с пыхтением выскакивает ещё одно не знаю кто на шее висит спортивная сумка в которой он шарит двумя руками(при этом молния чуть приоткрыта так что еле влезли две руки) вот подбежав ко мне это фуйло судя по двум щелчкам взводит обрез курковки и всё время целит в меня с метра сумкой,я говорю беркуту - "убери придурка с обрезом", он делает жест типа "вали"- уродец с обрезом вращая белками глаз нехотя отходит,беркутёнок просит документы я даю...ему через плечо смотрит тушка-танк...Диикий вой в ухо беркуту(он аж присел слегка) "человечек"!!!

Опять летит сумка с придурком щёлкая курками,ещё пару
нац.гвардейцев в припрыжку мчат ко мне,оказывается причиной этой радости стали мои права пока я в это "въезжал" воин-танк радостный с слезами и слюнями причитал "це мий, це мий" ...

В общем права у меня не под ситуацию особо с ценой в десять штук за поимку "зелёного человечка"
(права выданы в 1990г. Белгородская обл. да ещё и я на фото в форме(не срочник )),паспорта с собой нет,в показанные разрешения на хранение оружия он не обращал внимания, когда вмешался гаишник и вернул мне права и отпустил меня хлопец-гвардеец плакал,натурально глаза полные слёз, в них была тоска о мечте вернутся в село богатым героем...из рук уплывали 10000$...даже на какое то время стало его жалко...но лишь на миг...

Этот момент и раскрыл мне тайну цепочки машущих гвардейцев перед
постами ГАИ - ЖАДНОСТЬ!!!Потому они и идут в темноту с оружием что б остановить первым и если что нашёл - заработать вожделенные баксы премиальных за оружие,за "человечков",потому и обрез в сумке,автомата не хватило или к другу на заработки подъехал потому они и грохочут при движении как танки что всё забито барахлом-кружками,мисками,банками...тумбочек нет,друг другу не доверяют...
Так что парни всем удачи и понимания того что человек с автоматом опасен своими заблуждениями и отсутствием дисциплины."

http://forum.guns.ru/forummessage/146/1354749.html
lexa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 26, 2014 10:55 am

Я тож на ганзах вишу. Там диагноз понятен - проросийский ! В статье то же чувствуется нелюбовь и не желание понять ситуацию. А кого вы хотели встретить на дороге - академика ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение lexa » Сб апр 26, 2014 11:10 am

Blood_Omen писал(а):А кого вы хотели встретить на дороге - академика ?

:-D
Ну хоть бы чуток с мозгами
Завтра кстати проезжать буду Ясиноватский пост, посмотрим.
По рассказу товарища ехавшего на днях из Мариуполя в Донецк, на посту в Волновахе( примерно пол пути) гаец тормозит и отходит в сторону, подбегают не пойми кто в черной форме без опознавательных знаков и шерстят полностью авто. Вопрос гайцу кто это? ВЛасть...А если подкинут чего ?
lexa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб апр 26, 2014 12:09 pm

у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Сб апр 26, 2014 1:36 pm

Алежон писал(а):у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.

Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....
PS. Да кстати - когда тебе звонят - можно было бы и ответить... чай не чужие, или ты после поездки всю Днепропетровскую обл во враги записал. будет возможность - позвони, нужна твоя помощь.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 26, 2014 3:48 pm

ClassN1 писал(а):
Алежон писал(а):у меня старики не так весело выбирались со славянска,как этот донецкий веселун.

Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....
PS. Да кстати - когда тебе звонят - можно было бы и ответить... чай не чужие, или ты после поездки всю Днепропетровскую обл во враги записал. будет возможность - позвони, нужна твоя помощь.

Вот читаю и не пойму кто писал :? , набор слов и бред.

На 8,58
lexa
VIP
VIP

Сообщение Щорс » Сб апр 26, 2014 4:40 pm

А как город правильно называется СлавЯнск или СлАвинск?
В интервью он постоянно то СлавЯнск, то СлАвинск говорит.
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение ClassN1 » Сб апр 26, 2014 4:53 pm

lexa писал(а):
ClassN1 писал(а):

Вот читаю и не пойму кто писал :? , набор слов и бред.

Слушать противно пукинского ублюдка... особенно про оружие - где в наших подразделениях 100ки ипользуються???, У кого на вооружении они стоят??? В спец войсках служившие не все его видели, а тут разоружили местное УВД, и вся босота с 100ми шляется по улицам... что ты увидел бредового в том что люди защищают свою Родину, я не знаю, но твое восхищение людьми, сформированными в отряды в Крыму!! - оккупированном нашими врагами - вызывает по крайней мере вопрос - наш ли ты человек???
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение lexa » Сб апр 26, 2014 6:24 pm

lexa писал(а):Вот читаю и не пойму кто писал , набор слов и бред.

Это адресовано к посту - -
ClassN1 писал(а):Леша - не в обиду вот пост человека пережившего горе, или по крайней мере чувство сострадания к близким... а твои шуточки могли закончится пулей в голове, или зарядом дроби... и их бы / с товоими то документами и поведением/ точно оправдали, просто за мертвых не платят, нужно доказать что ты засланный казачек..- получишь деньги.. Так что моли бога что так закончилось, и почки не отбили, и живым домой доехал... ни в коей мере этого не желаю ни тебе ни кому бы то ни было, но пример хороший. думайте когда шутите... у нас на посту молодые казаки так порезвились, с шутником - думаю месяц харкать кровью будет - пошутил - приехал с рассеи порядки наводить... навел, если бы не старшие - забили бы на**й.....

ClassN1 писал(а): я не знаю, но твое восхищение людьми, сформированными в отряды в Крыму!! - оккупированном нашими врагами - вызывает по крайней мере вопрос - наш ли ты человек???

Это к тому ,что нужно смотреть разную инфу, а забивать мозги одной пропагандой.
А по поводу наш, не наш - вам не пох..й???
А на звонки не отвечаю, потому как ваш номер в моем черном списке :? так то. :drag:

Щорс писал(а):А как город правильно называется СлавЯнск или СлАвинск?

СлавЯнск
lexa
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб апр 26, 2014 7:03 pm

вот они оказываются как выглядят российские машины смерти воины разведки и спецподразделений.еблище у него еще более лоховское чем у трудовика в моей школе,наверно для конспирации. вот, чего не отнять у россиян так это любви к голивуду таких персонажий навытаскивают для конспирации, что насмотревшись на всю эту хуету точно знаешь что турчинов это и есть фантомас.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Сб апр 26, 2014 7:20 pm

lexa писал(а):
lexa писал(а):Вот читаю и не пойму кто писал , набор слов и бред.

ClassN1 писал(а): я не знаю, но твое восхищение людьми, сформированными в отряды в Крыму!! - оккупированном нашими врагами - вызывает по крайней мере вопрос - наш ли ты человек???

Это к тому ,что нужно смотреть разную инфу, а забивать мозги одной пропагандой.
А по поводу наш, не наш - вам не пох..й???
А на звонки не отвечаю, потому как ваш номер в моем черном списке :? так то. :drag:

Ты себе не представляешь, какую моральную травму ты мне нанес... не хочу вытягивать грязное белье на всеобщее обсуждение - все остальное читай в личке....
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 26, 2014 7:22 pm

В интервью он постоянно то СлавЯнск, то СлАвинск говорит.

СлАвянск - так у нас говорят.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 26, 2014 7:23 pm

А вообще эти блок посты - на данный момент - очень прибыльное дело - 50 с фуры и проезжай.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вс апр 27, 2014 12:10 am

lexa писал(а):Вот читаю и не пойму кто писал :? , набор слов и бред.

lexa писал(а):
Blood_Omen писал(а):А кого вы хотели встретить на дороге - академика ?

:-D
Ну хоть бы чуток с мозгами

lexa писал(а):Не выдохни..
Мозги включай в следующий раз.

невольно задаюсь вопросом- а тут вообще по вашему мнению есть кто-то еще с мозгами, не тупой??!! кроме вас, разумеется...Может мы тут все вообще недостойны общаться с вами, единственно умным человеком??
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение михась » Вс апр 27, 2014 3:04 pm

:o
Вложения
в дурдоме макароны.jpg
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 27, 2014 4:06 pm

Славя́нск или Сла́вянск (укр. Слов'я́нськ) — город областного значения в Донецкой области Украины. Административный центр Славянского района (не входит в его состав). Входит в Краматорскую агломерацию. Основан по указу царя Алексея Михайловича как приграничный острог против крымских набегов на южные окраины Русского государства в 1645 году[6]. Первоначально крепость носила название Тор, а своё нынешнее название Славянск получил в 1794 году. Транспортный узел Донбасса, один из старейших грязелечебных курортных центров Украины. С 19 апреля 2011 года является курортом государственного значения. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца, бассейн Дона).
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sergvega » Вс апр 27, 2014 5:26 pm

Blood_Omen писал(а):

Славя́нск или Сла́вянск (укр. Слов'я́нськ) — город областного значения в Донецкой области Украины. Административный центр Славянского района (не входит в его состав). Входит в Краматорскую агломерацию. Основан по указу царя Алексея Михайловича как приграничный острог против крымских набегов на южные окраины Русского государства в 1645 году[6]. Первоначально крепость носила название Тор, а своё нынешнее название Славянск получил в 1794 году. Транспортный узел Донбасса, один из старейших грязелечебных курортных центров Украины. С 19 апреля 2011 года является курортом государственного значения. Расположен в северной части области на реке Казённый Торец (приток Северского Донца, бассейн Дона).

скажите вслух его северного собрата - Славяногорск , и поймете как правильно, произношение аналогично, вроде оба города произошли от Славян а не от Славы...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Вс апр 27, 2014 5:33 pm

Сепаратисты окружили воинов АТО
http://infosmi.net/events/57959-v-krama ... fy-i-omegi
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 27, 2014 6:00 pm

Я все пишу про поведение русских (не всех, но большой части), а вот французы ролик сняли 8-)
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение *Андрей* » Вс апр 27, 2014 6:20 pm

Blood_Omen писал(а):Я все пишу про поведение русских (не всех, но большой части), а вот французы ролик сняли 8-)

правду- её не скроешь)))). Родственники в Европе (Герм., Швейц., Италия в частности) говорят, что в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно. И раньше невысокого мнения были о расеянах, но сейчас как чумы их чураются. Думаю- это тоже, наверное, бандеровцы постарались, или всё-таки самая показательная реальность?...
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение михась » Вс апр 27, 2014 6:44 pm

*Андрей* писал(а):в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно.

им пох , ракеты есть, АПЛ есть, нефть пока есть, газ пока есть - так что досвидос, мы вам покажем кузькину и маму, и папу :bye:
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 27, 2014 9:18 pm

*Андрей* писал(а):
Blood_Omen писал(а):Я все пишу про поведение русских (не всех, но большой части), а вот французы ролик сняли 8-)

правду- её не скроешь)))). Родственники в Европе (Герм., Швейц., Италия в частности) говорят, что в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно. И раньше невысокого мнения были о расеянах, но сейчас как чумы их чураются. Думаю- это тоже, наверное, бандеровцы постарались, или всё-таки самая показательная реальность?...

Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вс апр 27, 2014 9:42 pm

михась писал(а):
*Андрей* писал(а):в свете последних событий русичей там вообще презирать стали поголовно.

им пох , ракеты есть, АПЛ есть, нефть пока есть, газ пока есть - так что досвидос, мы вам покажем кузькину и маму, и папу :bye:

чет аналогия в голове возникла в качестве сравнения- когда в дурдоме один бьет по голове другого, а тот идиот отвечает- "мне пох, я в танке". где-то можно провести параллели, мне кажется))
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вс апр 27, 2014 9:47 pm

Retvizan77 писал(а):Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.

да не боятся они русичей и уж тем более не уважают, а презирают. это разные ж вещи. А различить- да, согласен, с этим сложно бороться, если говорить на русском языке обоим. А в Европу ж никто вроде как еще в ближайшие лет этак 10 не собирается, если мы говорим о вступлении в ЕС. Я за внеблоковость, но, увы, с такими русо-нацистами под боком поневоле нужно искать защитные механизмы...И это плохо, конечно, но неизбежно
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вс апр 27, 2014 10:28 pm

*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):Да в Европе не очень празднуют Русских - боятся - значит уважают. Боятся больше турок и нигеров. Но вот различить украинца или русского не могут. Только после общения гооришь что ты украинец - более менее успокаиваются - но все равно смотрят с недоверием. А в Германии в свете последних событий - многие говорят что зря мы в Европу собрались. Типа попадете, локти кусать будем.

да не боятся они русичей и уж тем более не уважают, а презирают. это разные ж вещи. А различить- да, согласен, с этим сложно бороться, если говорить на русском языке обоим. А в Европу ж никто вроде как еще в ближайшие лет этак 10 не собирается, если мы говорим о вступлении в ЕС. Я за внеблоковость, но, увы, с такими русо-нацистами под боком поневоле нужно искать защитные механизмы...И это плохо, конечно, но неизбежно

Вы живете в Германии? Немцы на самом деле презирают всех. И Русские не исключение - но боятся именно их.
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.