Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 9:40 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение The_Lord_Alex » Вт апр 29, 2014 9:57 am

Blood_Omen писал(а):
lexa писал(а):Костя ,а 3 минуты хватит на прочтение статьи? У тебя время 8,48 у Паши 8,51. :D Зачем теранул пост?

Там вообще-то ссылки еще были ... та забейте .. Я ж модер - захотел и тиранул :-D Это все комментарии по статье ?

не все комментарии.
Донбасс в жопе. и предприятий нет. все растащили. одни торговцы. Почему тут за Россию? на наших оставшихся в живых предприятиях, с их устаревшим оборудованием, продукция гамно - и имеет спрос в основном там.
невозможно их переориентировать мгновенно под стандарты Европы. да и мы им там не нужны с предприятиями.

Я вообще считаю что предприятия должны работать на страну. Зачем пытаться продавать продукцию за рубеж? и самим (государство) - покупать из-за границы? Излишки производства - согласен - но они разве есть сейчас?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:01 am

михась писал(а):Просто так Западная Украина бЕндеровцев героями считает? А про переодетых НКВД-шников знаешь?.

Ты что Миш!)
раша- она ж святая, она не могла так поступать! НКВД переодевались?! Чушь!
"Зеленые человечки в обмундировании на 10000долл и с АК современными расейскими - это солдаты раши?! чушь, это всё местная самооборона!
Сепаратисты-федерасты из простого люда восточного вспарывают животы украинцам- преступление?? Нет, это они мирно отстаивают права русскоговорящих сограждан своих таким нестандартным образом!
какие ж они тупые, эти федерасты......................... :grin:
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение Алежон » Вт апр 29, 2014 10:04 am

Волынская резня признаный факт и с Польшей этот вопрос закрыли потому что до волынской резни была польская армия крайова и она делала все тоже самое только без фото.Но в отличии от россии для которой мы все завоевывали держали и защищали некогда не трогая их мы все равно хуевые,они даже сагайдачного памятник убрали хотя он в 16 веке симфер брал ,кафу завоевал и рабов всех освободил,когда не о пете не тем более о российском флоте еще не кто даже не слышал.Но то все хуйня мы всю жизнь ебошимся и территории это состояние временное,найдется новый махно который возьмет на тачанках ростов и воронеж или петлюра который насарями выкинит с киева царьков.Сейчас половина моих знакомых россиян судорожно щукают у себя в роду украинские корни,хочется им быть хоть немного украинцами.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:06 am

*Андрей* писал(а): Но, в семье не без урода. На сегодня таким состоявшимся уродом оказался Украинский Крым.

Скажем так - Крым отошел - забрали - не важно. Важно что - у нормального хозяина ничего не пропадает и тяжело что-то отобрать. А у того кто Х на все кладет - у того можно отжать не встретив никакого сопротивления. А на счет семьи - и урода - можно сказать и следующим образом - у матери пьяницы и ребенка могут отобрать. Так что понятия растяжимые.
А на счет того что мир ломает голову как поступит Россия - думаю Вы действительны наивны. Штаты уже все просчитали и будут действовать по своему плану. Они ждут не дождуться чтобы Русские перешли границу. И сразу завопят - Европа ты видишь что они вытворяют. Анука - посидите в холоде годик - и мы Вам поставим демократиченский газ - пусть дороже но зато без агрессии. И им плевать на Украину и всех Европейцев вместе взятых.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 29, 2014 10:12 am

Retvizan77 писал(а):у матери пьяницы и ребенка могут отобрать.

Говоря вашими метафорами, тут скорее богатая алкашня у бедной интеллигентной семьи ребенка украла, а бедная ничего сделать не может т.к. ни денег, ни оружия, да еще и перессорились на фоне этого.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:18 am

михась писал(а):
А это памятник в Польше в память о зверствах Бендеровцев. Так что - кто не вторгался в чужие земли?

Мляять. Опять очередной "Бендеровец", ну хоть Википедию почитай, федералист. И нефиг фотографии тут выставлять которые где сняты сам и не ведаешь, там был? видел как оно было и кто прав кто виноват? Просто так Западная Украина бЕндеровцев героями считает? А про переодетых НКВД-шников знаешь? может тоже фотки выставишь?
За спину оглянись и посмотри на пацанов из СБУ избитых, раздетых и с черепами перемотаными скотчем , а потом умничай, а то в чужом глазу соринка видна, а в своём нет.

СБУшников? Ты наверное шутишь! Вина в том что их захватили не моя и не тех кто их захватил - а того кто этих бездарей взял на работу и выучил херово, что они попали в плен. Во вторых это их работа - а то привыкли пришел в СБУ все - я царь могу творить что хочу - любой бизнес отжать и кого хошь нахуй послать. Мелко мыслишь.
Если ты неучь и не знаешь откуда фото - твои проблемы - и не указывай что мне писать - хотя нет воняй. Иначе тема скучная будет.
Теперь по НКВД - я за этих упырей и слова хорошего не сказал. Бенедеровцы же не НКВД-ков херачили а кого попроще - кто сдачи не смог дать! Как и ты на расстоянии Херой -будешь умничать и переходить на личности - поверь приеду. И ты будешь фуфелом если не придешь на встречу! Тут не далеко ехать. :D
Последний раз редактировалось Retvizan77 Вт апр 29, 2014 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт апр 29, 2014 10:19 am

*Андрей* писал(а):
михась писал(а):Просто так Западная Украина бЕндеровцев героями считает? А про переодетых НКВД-шников знаешь?.

Ты что Миш!)
раша- она ж святая, она не могла так поступать! НКВД переодевались?! Чушь!
"Зеленые человечки в обмундировании на 10000долл и с АК современными расейскими - это солдаты раши?! чушь, это всё местная самооборона!
Сепаратисты-федерасты из простого люда восточного вспарывают животы украинцам- преступление?? Нет, это они мирно отстаивают права русскоговорящих сограждан своих таким нестандартным образом!
какие ж они тупые, эти федерасты......................... :grin:

А Вы наверное лично все это видели и знаете?
Установите себе правописание, или это сейчас так круто писать с ошибками?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:19 am

Retvizan77 писал(а):
*Андрей* писал(а): Но, в семье не без урода. На сегодня таким состоявшимся уродом оказался Украинский Крым.

Скажем так - Крым отошел - забрали - не важно. Важно что - у нормального хозяина ничего не пропадает и тяжело что-то отобрать.

Да ну как же неважно. Это самое важное ж. Отойти ЗАКОННО - это одно (он бы не отошел законно). А захват- это другое. А захватила ж раша по большей части- у яныка. Ведь ОН же сделал со своим мужем путиным всё для того, чтоб можно было захватить Крым. Новые временные власти- да, согласен, что проебали. Но я в этом не спец, многого не знаю, и допускаю, что были некие аспекты, против которых с нашей разрушенной системой нечего было сделать за столь короткий промежуток времени. Поэтому не могу сильно уж осуждать- недостаточно осведомлен во всех моментах. А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду. Ездили в то время туда, нашим военным передавали деньгу, помощь- поэтому всю ситуацию своими глазами видели...Ну, то их выбор уже, пусть дохнут там от расейского расцвета своего.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:22 am

*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):

Скажем так - Крым отошел - забрали - не важно. Важно что - у нормального хозяина ничего не пропадает и тяжело что-то отобрать.

Да ну как же неважно. Это самое важное ж. Отойти ЗАКОННО - это одно (он бы не отошел законно). А захват- это другое. А захватила ж раша по большей части- у яныка. Ведь ОН же сделал со своим мужем путиным всё для того, чтоб можно было захватить Крым. Новые временные власти- да, согласен, что проебали. Но я в этом не спец, многого не знаю, и допускаю, что были некие аспекты, против которых с нашей разрушенной системой нечего было сделать за столь короткий промежуток времени. Поэтому не могу сильно уж осуждать- недостаточно осведомлен во всех моментах. А вот то, что крымчане оказались предателями- это уже более похоже на правду. Ездили в то время туда, нашим военным передавали деньгу, помощь- поэтому всю ситуацию своими глазами видели...Ну, то их выбор уже, пусть дохнут там от расейского расцвета своего.

ВЫ же не поехали в КРЫМ! В чем проблема была поднять народ? Если так хотели бы остваить его в Украине. Мало кто это сделал. А это и говорит о том что - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Вот если мы все попустили с этим делом значит нам всем похер отойдет Крым или нет. И это правда жизни. Вот и все.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:23 am

Blood_Omen писал(а):
Retvizan77 писал(а):у матери пьяницы и ребенка могут отобрать.

Говоря вашими метафорами, тут скорее богатая алкашня у бедной интеллигентной семьи ребенка украла, а бедная ничего сделать не может т.к. ни денег, ни оружия, да еще и перессорились на фоне этого.

Вариантов много - это как "кубик рубик".
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:25 am

volvo PS писал(а):А Вы наверное лично все это видели и знаете?

с Вашего позволения я не буду Вам рассказывать о своём образовании, можно?) Не переживайте вы за моё правописание так, я достаточно образованный человек))))
лично я не видел, вам наверное не сложно ж догадаться об этом, учитывая какая сегодня дата? Просто читал историю не только школьного/ВУЗовского курса.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт апр 29, 2014 10:26 am

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):
А это памятник в Польше в память о зверствах Бендеровцев. Так что - кто не вторгался в чужие земли?

Мляять. Опять очередной "Бендеровец", ну хоть Википедию почитай, федералист. И нефиг фотографии тут выставлять которые где сняты сам и не ведаешь, там был? видел как оно было и кто прав кто виноват? Просто так Западная Украина бЕндеровцев героями считает? А про переодетых НКВД-шников знаешь? может тоже фотки выставишь?
За спину оглянись и посмотри на пацанов из СБУ избитых, раздетых и с черепами перемотаными скотчем , а потом умничай, а то в чужом глазу соринка видна, а в своём нет.

СБУшников? Ты наверное шутишь! Это их работа и вина в том что их захватили не моя и не тех кто их захватил - а того кто этих бездарей взял на рабьоту и выучил хероо, что они попали в плен. Во вторых это их работа - а то привыкли пришел в СБУ все - я царь могу творить что хочу - любой бизнес отжать и кого зошь нахуй послать. Мелко мыслишь.
Если ты неучь и не знаешь откуда фото - твои проблемы невежды - и не указывай что мне писать - хотя нет воняй. Иначе тема скучная будет.
Теперь по НКВД - я за этих упырей и слова хорошего не сказал. Бенедеровцы же не НКВД-ков херачили а кого попроще - кто сдачи не смог дать! Как и ты на расстоянии Херой -будешь умничать и переходить на личности - поверь приеду. И ты будешь фуфелом если не придешь на встречу! Ту не далеко ехать. :D

Поменьше эмоций, а то я процитирую кто там кого учит. Тут тебя никто не боится приезжай.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:26 am

Retvizan77 писал(а):ВЫ же не поехали в КРЫМ! В чем проблема была поднять народ? Если так хотели бы остваить его в Украине. Мало кто это сделал. А это и говорит о том что - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Вот если мы все попустили с этим делом значит нам всем похер отойдет Крым или нет. И это правда жизни. Вот и все.

Вы меня невнимательно прочитали). :P
По народу- а они и не хотели подниматься). Вот и весь ответ. Надеялись на наших крымских вояк, десантников и др. А потом оказалось, что половина их предатели. Ну ниче, родители и Бог им судья. Главное, что свой гражданский долг в этой части я выполнил, а насильно мил не будешь.
Последний раз редактировалось *Андрей* Вт апр 29, 2014 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:28 am

михась писал(а): Поменьше эмоций, а то я процитирую кто там кого учит. Тут тебя никто не боится приезжай.

А я и не пугаю - мне жутко интересно тебе в глаза посмотреть.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 10:28 am

*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):ВЫ же не поехали в КРЫМ! В чем проблема была поднять народ? Если так хотели бы остваить его в Украине. Мало кто это сделал. А это и говорит о том что - каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Вот если мы все попустили с этим делом значит нам всем похер отойдет Крым или нет. И это правда жизни. Вот и все.

Вы меня невнимательно прочитали). :P

Признаю свои ошибки!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Вт апр 29, 2014 10:29 am

*Андрей* писал(а):

с Вашего позволения я не буду Вам рассказывать о своём образовании, можно?) Не переживайте вы за моё правописание так, я достаточно образованный человек))))
лично я не видел, вам наверное не сложно ж догадаться об этом, учитывая какая сегодня дата? Просто читал историю не только школьного/ВУЗовского курса.

Да не рассказывайте.
Про федерастов, зеленых, самооборону, террористов и т.д. тоже дата???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:33 am

volvo PS писал(а):
*Андрей* писал(а):

Да не рассказывайте.
Про федерастов, зеленых, самооборону, террористов и т.д. тоже дата???

там разговор шел про бандеровцев. А сейчас уже 2014 год. А про вышеперечисленных - видел, знаю. Не претендую на суперобъективность, но знаю достаточно для того, чтоб отстаивать СВОЮ точку зрения.
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение *Андрей* » Вт апр 29, 2014 10:34 am

Retvizan77 писал(а):Признаю свои ошибки!

;) :frends:
*Андрей*
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 29, 2014 11:54 am

Ответ Бене за .....
http://gorlovka.ua/News/Article/6398
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 12:30 pm

lexa писал(а):Ответ Бене за .....
http://gorlovka.ua/News/Article/6398

Леша проблема в том что это в первую очередь ударит по клиентам Приват банка. Простым людям. А Бене пофиг - ему шо с гуся вода.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Вт апр 29, 2014 12:43 pm

Бене сейчас не до того,переворот мутит...
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18660
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение TREKKIN » Вт апр 29, 2014 1:05 pm

Если это правда,то хер его знает,как наша разведка работает? :roulette:

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 29, 2014 2:31 pm

Haku писал(а):http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-proshel-parad-vyshivanok-posvyashchennyy-godovshchine-sozdaniya-divizii-ss-galichina-516168.html
Вот это Украина вот это страна "Слава Украине"

Извините, вспомнил Вас... а Вам то теперь какое дело до нашей страны и наших традиций... Да прошел парад, да чтим память дедов наших, Вам то с этого что??? Ваше дело Расея, да водичку найти попить и писю пополоскать...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Вт апр 29, 2014 2:39 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а): Поменьше эмоций, а то я процитирую кто там кого учит. Тут тебя никто не боится приезжай.

А я и не пугаю - мне жутко интересно тебе в глаза посмотреть.

Кашпировского фотографию скачай и смотри, я не доктор.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 29, 2014 2:42 pm

*Андрей* писал(а):
Retvizan77 писал(а):Признаю свои ошибки!

;) :frends:

долго ждал - пока выяснится УМНЫЕ ЛЮДИ. .. они то всегда общий язык найдут... :idea:
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Вт апр 29, 2014 2:45 pm

[quote="TREKKIN"]Если это правда,то хер его знает,как наша разведка работает? :roulette:
Сергей, как она работает - видим сами - слывают как с ведра дырявого...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Вт апр 29, 2014 2:55 pm

Гипотетически ,1861-1865 годы, и есть компы , тоже по-ходу одна страна, интересно было-бы почитать переписку конфедератов и республиканцев. :drag:
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 29, 2014 5:08 pm

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением
- Пизд*ц - подумал сепаратист
- $10 000 - подумал патриот
:-D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Retvizan77 » Вт апр 29, 2014 6:28 pm

михась писал(а): Кашпировского фотографию скачай и смотри, я не доктор.

И слава Богу - не дай Бог к такому эскулапу попасть.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение lexa » Вт апр 29, 2014 6:35 pm

:smileka:
Вложения
3169472.jpg
3169472.jpg (61.21 Кб) Просмотров: 4258
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Пред.След.