lexa писал(а):Чурки не сдаются
Не чурки а Хачики скока те рас пафтарать. У них пустыня,вэрблуб. А у нас каняк Арарат и Вольво.

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 12:48 am | |
) и шланги тормозные задние - на моих уже понадувало пузыри - скоро , скоро жопа тормозам.

, но поставил. Ща крепенький чаек с лимончиком и надо повесить корыто с люком.

lexa писал(а):Вот неожиданно пришлось прыгнуть в недоделанное авто и пролететь 1100км на одном вдохе. Машин вроде в норме, тфю,тфю. Еще обратный путь. Единственно напрягает гул подвесного и шум ветра в передних стойках крыши. Оттуда еще и сквозит пипец, пластик внутренний то снят...
То Григор.
Диаметр кардана 70 мм. И заехать на смогу, буду идти через Киев ( Борисполь)обратно.

lexa писал(а):В поездке попал в ливень и проверил работу стеклоочистителей. Все работает и перед и зад. Но передние не хотят работать через паузу, то есть включаешь пару раз махнут и все. Задний на ляде работает и с паузой и без.
Реле? Получается два реле стоит?

. Ладно, снимаю суппорта, располовиниваю, на одном поршенек в хлам закис и заржавел. Что теперь делать, не знаю. Хоть суппорт покупай. Остальные три достал, упорных поверхностей соответственно нет. Так еще один суппорт располовинился без маленьких колечек прокладочных...как????

Алежон писал(а):ну если после чистоты не заведется то ты уже точно будешь знать что на фото 0227400119 то как жека и говорит блок зажигания

lexa писал(а):Алежон писал(а):ну если после чистоты не заведется то ты уже точно будешь знать что на фото 0227400119 то как жека и говорит блок зажигания
![]()
Я аккуратно .
Зато узнал что у меня на авто как бы нет уже краника на печку и меняный радиатор.

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0