Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 11:15 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Dima17342006 » Пт май 09, 2014 11:13 pm

Retvizan77 писал(а):Ты все верно сказал - ведь в крыму тяжелее получать подкрепление сепаратистам, в крыму проще было все локализовать и задушить на корню. А на Востоке гуляй душа граница с Россией - завози не хочу, воюй не хочу и получай денежки из запада распиливай остальное отдавай армии - ведь то что в кармане осело можно восполнить с помощью СМС!

В Крыму с первого дня "кипиша' везде были Росийские военные, в аэропортах, возле всех воинских частей, возле админ. зданий в самом центре города. По дорогам ездили колонны по 30-40 военных авто без номеров. В руках у военных заряженные лентами пулемёты, гранатомёты, и АК. Пальцы все держали на курках (без преувеличения). Какое тут противостояние и душение на корню? Это было бы реально начало войны, которое Россия могла бы потом спустить на тормозах мол напали на вояк черноморского флота, которые проводили учения (хотя это кажется бредом). Да и народ у нас в большей массе за отделение был, чего уж греха таить... А потом начался цирк с фотографированием с вояками, с детьми, цветочками и т.д. фу аж противно. Все свято верили что если не зелёные человеки, то приедет правый сектор и на пару с татарами всех порешит (об этом во всё горло орали на митингах и по телику на захваченных каналах).
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Пт май 09, 2014 11:57 pm

TREKKIN писал(а):Костя да мы не гоним-мы перегоняем! Украинська байка,Чернiгiвське, Немиров во всем мире и еще какая то хрень з перцем и т.д! И эта вся чушь прогоняется по тв,в то время когда страна на разрыв! Ты извини,но получается,что безнадежные алкаши это украинцы.Что ж они твари делают? Ты ж в Киеве живешь. Я не прошу тебя на БТР идти,но на телевидение ты пожалуйста сходи и отманди этих уродов. :-D

Та про телевидение, дык они поздно включились, но тож стараются клонить в нужный (для целостности границ) бок телезрителя. Не они первые начали полную чушь показывать .... Жаль, что поздно до них дошло, что идет информ.война .... Хотя странно, еще до начала всего в крыму было видно, как закидухи по росс.сми шли, но никто не придал значения - и зря, а сейчас они обороняются, если это можно так назвать, а-то еще и западная украина насмотрится росс каналов, да аквафреш поднимит. Я в военкомат записался давно. А вот про алкоголизм, то проблема есть во всех странах бывшего и могучего СССР, где-то больше, где-то меньше.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение nom@de » Сб май 10, 2014 12:09 am

цитата: А щя поржали мы. Звонила сестра председателя дачного кооператива из Америки. Чуть ли не в слезах спрашивала как мы тут живем без еды, что у нас случилось и т.д. На вопрос - "Ты там чего, с дуба рухнула чтоль, все у нас хорошо?" Грит - выступление батькино смонтировали так, что есть нечего, кргом беднота и т.д. и т.п."
у вас, у нас, у них везде новости делаются как надо
nom@de
Опытный
Опытный

Автомобиль: XC90 V8

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 12:30 am

сообщения в этой теме так быстро штампуются что не успеваешь перечитывать, не то что б отвечать :o
Когда увидел в новостях как награждали наших солдат и на заднем плане стоял "ХАМЕР"...
Сказал 100% сейчас "умники" начнут орать АМЕРИКА АМЕРИКА!!!

специально для тех кто "в бронепоезде"
Автоцентр писал(а):в одной из воинских частей Украины(А2160 г.Котовск,Одесская обл.) служит самый настоящий американский HMMWV. Этот автомобиль один из почти полусотни машин, которые весной 2001 года поступили на службу в Вооруженные Силы Украины.
20 августа 2002г.

так что ребят НЕХУЙ писать бред ;)
Вложения
HMMWV.jpg
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 12:35 am

даже я (гражданское лицо. В армии не служил) и то знаю что в ВСУ есть американские HMMWV которые называют "ХАМЕР" ;)
Так что автору провокационного сообщения от меня минус :bye:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 12:51 am

Это нормально?
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Сб май 10, 2014 12:55 am

Какой не гразу не пгродагжный и смелый нагродный жугрналист :-D
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 1:00 am

Retvizan77 писал(а):Это нормально?

то что куча зевак со словарным запасом из 10 слов(9 из которых маты) идёт "поснимать" АТО на мобильный телефон, ибо нехуй чем занятся?
НЕТ это не мормально
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:04 am

MOOSE писал(а):

то что куча зевак со словарным запасом из 10 слов(9 из которых маты) идёт "поснимать" АТО на мобильный телефон, ибо нехуй чем занятся?
НЕТ это не мормально

Мне интересно посмотреть на Ваш словарный запас под обстрелом. :D Со стороны все герои. Не все имеют возможность получить образование - не все живут в Киеве. Есть еще люди простые. Так что имейте хоть каплю уважение и спуститесь на землю.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 1:08 am

Посмотрел ролики,особенно зацепил тот где пацаны украинцы по военке.Мой одногрупник по технарю попал под призыв,и как и они выслушивает.Опишу его виденье и состояние он абстрагирован от политики,у него все ок с головой и с руками и он был востребован как при юще так и при яныке и сейчас у него работа и деньги есть.то есть он такой же как и 70% нас.работает себе чел спокойно в полтаве,семья, хорошая работа,все ок.Хуясь повестка явится в военкомат.пришел,ну понятно что не на учения,а куда и т.д. вперед на луганск.восторга от этой фишки особого нет,перетереть не получается.тут еще и жена с кучей аргументов и предлогов-Не поїдиш! ну типа нахер туда ехать,там местных дохера они что не могут насарями выгнать этих аквафрешев и нормально строить политику в регионе?-да как же!!они не могут! местное население без оружия,им нужна наша поддержка,ты же видишь что местные на донбассе говорят:-боротся с сепаратистами должны военные,а не местное население. Жена в шоке,на работе полный пиздос,желание ехать защищать немощьных рагопилов очень условное,одно дело полтава,дом родной совсем другое не понятно какое то село в луганской области.но присяга надо.Ну и вот весь на нервах скучей не складух он приезжает в луганскую область,где ему какое то синелобое чудовеще в трениках и с пивом иждивенец ебаный и без понятие что такое присяга,начинает рядить- какого хуя ты комне приехал и т.д. и вот мой кеня ему отвечает-Гандонище ты ебаное ты мне со своим пгт и в хуй не впился,и если вас всех не будет в Украине я только рад буду потому что посмотрев на ваши еблищя я не увидил не чего похожего на нас.из-за тебя гандона меня пригнали в эту жепу с прекрасного города ,оторвали от семьи,заставляют рисковать жизнью,и слушать тебя пропитого соплежуя который в своем городе сам не может решить вопрос с флажками и с перевертышами.Поэтому если ты еще раз будеш прыгать,кидать камнями и визжать со своей стаей бомжей я буду ебашить, для начала по ногам,что б по быстрей закончить весь этот цирк и вернутся домой.потому что я устал защищать бесплатно тех кто нападает за деньги.С его слов вот так вот думают 90% пацанов по присяге которых туда привезли поломав им жизнь,планы,цели и отношения, для защиты мирного населения,которого нет.
Последний раз редактировалось Алежон Сб май 10, 2014 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:08 am

Blood_Omen писал(а):Какой не гразу не пгродагжный и смелый нагродный жугрналист :-D

Костя - зачем кривляете человека. Есть дефект речи - и акцентироваь на чьи то недостатки (я картавость такими не считаю) это низко. Если Вы считаете себя воспитанным человеком (на интеллигенцию уже не тянете) то будьте адекватным. Почему бы вам не покривлять парубия - типа "Бабды с бобдятами"? Вам весело что людей расстреливают?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:14 am

Алежон писал(а):Поэтому если ты еще раз будеш прыгать,кидать камнями и визжать со своей стаей бомжей я буду ебашить, для начала по ногам,что б по быстрей закончить весь этот цирк и вернутся домой.потому что я устал защищать бесплатно тех кто нападает за деньги.С его слов вот так вот думают 90% пацанов по присяге которых туда привезли поломав им жизнь,планы,цели и отношения, для защиты мирного населения,которого нет.

Олег этим дело не решить - по крайней мере на Востоке. Наоборот ,народ здесь опиздошенный в плане нас ебут а мы крепчаем. Вот увидишь - пацанов которых прислали на зачистки после будут присылать в гробах. И это очень горько и печально. Так как они такие же украинцы - один народ. Я вижу что надвигается очень большая беда - которая в скором вемени охватит всю страну. И это только началло. План больших дядей из Москвы и Вашингтона начинает притворятся в жизнь.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб май 10, 2014 1:16 am

Мне весело наблюдать, как люди без моральных принципов за копейки сдают свою страну кацапам. По сравнению с тем, что вы заявляли про погибших на майдане и учитывая ваше отношение к Украине, да мне не стыдно кривлять проплаченного дятла, да еще и с дефектом речи. Я в его видео не верю, а ваше уважение мне не к чему, т.к. кто вы такой уже показали во всех красках.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 1:25 am

Паша,я ему говорил что надо как то перетирать,все по мирному,поотмораживатся, стоят и не кого не трогать.ну у него реально уже планка упала он мне говорит -вот ты выйди,найди компашу намаханую которая толпой ищет к кому бы доебатся,а когда они тебя окружат и начнут на тебя прыгать,ты начни с ними спокойно разговаривать и решать все мирно,а потом я тебе перезвоню расскажиш как у тебя получилось.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:30 am

Blood_Omen писал(а):Мне весело наблюдать, как люди без моральных принципов за копейки сдают свою страну кацапам. По сравнению с тем, что вы заявляли про погибших на майдане и учитывая ваше отношение к Украине, да мне не стыдно кривлять проплаченного дятла, да еще и с дефектом речи. Я в его видео не верю, а ваше уважение мне не к чему, т.к. кто вы такой уже показали во всех красках.

Я не написал что я уважаю Вас - я такой какой я есть. И что я заявлял о погибших на майдане? Ваши обвинения ту равны 0. Если Вы не верите видео - то другие не верят в те посты которые Вы выкладываете здесь. И силой данный конфликт в стране не решить. Люди таких как вы считают предателями только продавшимися американцам. И своими резкими высказываниями - типа есть мнение мое - остальные неправда - Вы это для них подтверждаете.
И получается у нас хронический конфликт. Другой вопрос что власть так рьяно взялась погашать конфликт любыми способами - ради денег МВФ - так как при потере Востока деньжат им дадут значительно меньше - так как в разы снижается вероятность возврата кредита. Странно для дотационного региона.
И последнее сепаратисты - это плохо. С ними нужно бороться - но когда стоит безоружный народ Украины - и стрелять вих сторону - извините это преступление. Кому армия служит только Псевдо власти или народу?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:34 am

Алежон писал(а):Паша,я ему говорил что надо как то перетирать,все по мирному,поотмораживатся, стоят и не кого не трогать.ну у него реально уже планка упала он мне говорит -вот ты выйди,найди компашу намаханую которая толпой ищет к кому бы доебатся,а когда они тебя окружат и начнут на тебя прыгать,ты начни с ними спокойно разговаривать и решать все мирно,а потом я тебе перезвоню расскажиш как у тебя получилось.

Олежа - если честно пацана понять можно. И я не имею права его осуждать. Но, армия это в первую очередь выдержка. Работа у него такая. И при этом я в данном ракурсе рассматриваю ситуацию с протыми людьми. Те кто с оружием - тут разговор короткий. И думаю многое зависит от командного состава. Я могу ошибаться. :not_i:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 1:38 am

посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти :(
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом :drag:
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Короче :roulette: о чёс с ними можно говорить...
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:42 am

MOOSE писал(а):посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти :(
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом :drag:
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Короче :roulette: о чёс с ними можно говорить...

То есть по Вашему при воспитании ребенка нужно его батогами херачить? Вот так и с народом - нужно перевоспитывать. Или народ востока это не Украинцы. А когда говорите - о чем с ним разговаривать - это на самом деле таже коррупция - зачем прилагать усилия когда можно на месте все порешать автоматной очередью. Это лично мое мнение.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 1:43 am

Война эта,в 70% не внешняя,а внутренняя.есть конечно почин путина и ответка запада,но 70% это проблема наша внутри.во франции даже все вместе арабы и негры которых относительно французов тех же 70%, хер бы подняли флаги аквафреша или африки и провели референдум, и даже не потому что их бы легион с землей сравнял и депортировал всех за пол часа,а потому что им заебись во франции. а нам не заебись в Украине потому мы и боремся и выбираем, кто европу,а кто россию.жалко конечно что не первые и не вторые не могут выбрать просто Украину,Украину но другую в которой будет и европа и россия.жаль мне.кому то может и не жаль,а кого то даже бесит донбасс и крым,но как то так сложилось что при всем моем европейском выборе,донбасс и крым мне ближе запада.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:54 am

Алежон писал(а):Война эта,в 70% не внешняя,а внутренняя.есть конечно почин путина и ответка запада,но 70% это проблема наша внутри.во франции даже все вместе арабы и негры которых относительно французов тех же 70%, хер бы подняли флаги аквафреша или африки и провели референдум, и даже не потому что их бы легион с землей сравнял и депортировал всех за пол часа,а потому что им заебись во франции. а нам не заебись в Украине потому мы и боремся и выбираем, кто европу,а кто россию.жалко конечно что не первые и не вторые не могут выбрать просто Украину,Украину но другую в которой будет и европа и россия.жаль мне.кому то может и не жаль,а кого то даже бесит донбасс и крым,но как то так сложилось что при всем моем европейском выборе,донбасс и крым мне ближе запада.

Все верно - и недаром нашу страну называли Незалежной. И мы не знали какое сокровище имели в руках.
Лично мне ближе Европейские ценности. Но. С Россией нас связывают тесные экономические узы. Построенные за долго до нашего с тобой рождения. И их порвать - значит сделать страну нищей. И что выбрать - это очень трудная дилема. Как для меня лично. Я знаю положение вещей в Европе и России изнутри а не из СМИ. Это если коротко описать - Качество и количество! И что мне сделать - я переживаю и за солдат и за народ. Потому что для меня это единое целое. Максимум что я могу сделать это просто не пойти на этот гребанный рефрендум.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб май 10, 2014 9:25 am

Если народ на востоке хотел бороться против существующей власти как на майдане,что бы к ним относились также,нужно было так же и начинать,а не с калашами на ментов сбу и администрацию нападать!А они решили,что крымский сценарий им больше по душе,быстрее типа,а когда не сработало и поняли,что что то фигня с этой "народной армией"вышла,обычные бандюки вооруженные до зубов и им попробуй скажи "пошел на*уй или пидор,грохнут "без базару",вспомнили про правительство ненавистное,которое мямлит и не может навести порядок,прислало правительство военных и что,опять хреново,потому как и безоружные гибнут,а попробуй в той обстановке разбери кто мирный,а кто с гранатой в кармане,это как в Чечне,кто то здесь говорил,почему войска в городах порядок не восстановят,а только на окраинах сепаратистов уничтожают...Наверное опять пошлет меня матом,но именно ПО ЭТОМУ!Если бы мирное,безоружное население не бегало бы за войсками вперемешку с экстремистами и не орало на СОЛДАТ,да Сергей,кого призвали по повестке-он солдат,а сидело бы по домам,пока не разберутся с вооруженными экстремистами,то жертв бы ВООЩЕ БЫ НЕ БЫЛО!,Так нет же,надо поснимать,пофоткаться,поорать,поддержать морально и не только"своих"...если этих "безоружных"подпустить к себе вплотную мне кажется они и ножом пырнут и в оружие зубами вцепятся и все это через мат-перемат...Мое мнение-это дебилизм!Хотите мира-ведите себя мирно,а то что мы видим-это явное нежелание мирного разрешения ситуации, неспособности к диалогу и мне интересно,как бы поступили вы,сторонники сепаратистов,если бы нечто подобное случилось на западной,и западенцы вели бы себя так же как ваши мирные и не только ,граждане Украины,а вас бы с оружием в руках послали туда наводить порядок?Есть такая поговорка-"не желай другому того,чего не хотел бы себе"
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Сб май 10, 2014 9:34 am

Вот еще инфа,и вы предлагаете в этих условиях быть толерантными нашим войскам?

"В бойцов, принимающих участие в антитеррористической операции на востоке Украины, стреляют пулями, от которых не защищают их бронежилеты и каски.
Об этом в эфире «Шустер live» рассказал один из бойцов АТО, имя и изображение которого было скрыто.
«Мы воюем против очень»заряженных» боевиков - профессионалов. Однако, к сожалению, наше материально-техническое обеспечение на низком уровне. У нас нет очков ночного видения, нет тепловизоров, а у нас операции проходят ночью. Тяжело воевать и я надеюсь, что меня услышат и в правительстве и люди, которые имеют финансовые возможности, чтобы помочь», - отметил боец воздушно-десантных войск.
По его словам, в распоряжении участников АТО находятся броня и каски 4 уровня безопасности, но они спасают только от пуль калибра 45, а стреляют по ним «7,62» от которых эти бронежилеты не спасают.
«Нам нужна броня класса 5-6. Каски не стальные чтобы были», - обратился к властям боец.
Он еще раз подчеркнул, что на востоке против них воюют профессиональные бойцы, которые из-за своего материально-техническое оснащения могут идти один на 5-6 бойцов АТО."
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб май 10, 2014 9:48 am

Мое мнение,если на востоке кто то не хочет погибнуть глупо,пусть не вмешивается НИКАКИМ ОБРАЗОМ в действия боевиков http://news.liga.net/news/politics/1683 ... nbasse.htm и силовиков которые проводят там АТО, иначе они сами ищут себе приключений на одно место,никак не дойдет что это не то что на майдане,здесь уже нет места мирным демонстрациям и протестам,потому если кто не хочет войны,а прогнать экстремистов они не могут сами,пусть отойдут в сторонку и не мешают это делать,тем кто это может сделать!Если вы против этой власти,есть же и другие методы воздействия,а то что творите вы, поддерживая сепаратизм,действительно не стоит человеческих жизней!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Сб май 10, 2014 11:20 am

поржал от души с этого видео!
характерный ляп-репортаж от Жорика!
вояки в воздух стреляют предупредительными, а озвучивают буд-то там трупы сыпятся градом!
извините пожалуйста, а с какого хуя мирное население возомнило, что может преграждать путь армии, тем более, своей же страны???!!!??? вот и стреляют в воздух! у них приказ! невыполнение приказа - военный трибунал! решетка! а это вам не суд в каком-то пиздозадрыщенске! а начнут отступать и все, из этих мирных появится сотня немирных, скажут отдавайте нам технику и оружие, и что? надо отдать? что за бред?
пока все мы, граждане одной страны, ибо земельные границы прописаны и вонючий референдум не может менять границы! хотят отсоедениться, чемодан в зубы и вперед!
Поддерживаю Олега, по поводу гранаты в кармане или ножа в спину от "мирного" населения!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение volvo PS » Сб май 10, 2014 11:37 am

ARTYHA писал(а):

вояки в воздух стреляют предупредительными, а озвучивают буд-то там трупы сыпятся градом!
извините пожалуйста, а с какого хуя мирное население возомнило, что может преграждать путь армии, тем более, своей же страны???!!!??? вот и стреляют в воздух! у них приказ! невыполнение приказа - военный трибунал! решетка! а это вам не суд в каком-то пиздозадрыщенске! а начнут отступать и все, из этих мирных появится сотня немирных, скажут отдавайте нам технику и оружие, и что? надо отдать? что за бред?
пока все мы, граждане одной страны, ибо земельные границы прописаны и вонючий референдум не может менять границы! хотят отсоедениться, чемодан в зубы и вперед!
Поддерживаю Олега, по поводу гранаты в кармане или ножа в спину от "мирного" населения!

Я смотрю какие то двойные стандарты у Вас. Как беркут выполнял приказ, против мирных жителей с молотовым, так вы здесь по другому кричали. Как это понимать?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ARTYHA » Сб май 10, 2014 11:47 am

volvo PS писал(а):
ARTYHA писал(а):

Я смотрю какие то двойные стандарты у Вас. Как беркут выполнял приказ, против мирных жителей с молотовым, так вы здесь по другому кричали. Как это понимать?

Саша, ты что беса гонишь? ты же вроде как с головой чувак!
одно дело когда беркут пиздил студентов в ноябре, а другое дело когда военные пытаются истребить дебилов с автоматами, РПГ, БМП и прочьей лабудой!
разницы не ощущаете? или студенты сбивали вертолеты, обходя тепловую защиту двойным выстрелом?
ну пиздец....
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение volvo PS » Сб май 10, 2014 12:10 pm

Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 12:32 pm

volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.

я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Сб май 10, 2014 12:47 pm

MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.

я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?

Хто це розуміє, знаходиться вдома. Але є люди які мають працювати, як бути їм. Треба зробити евакуацію, а потім йти в наступ. І як дового це триватиме?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 1:00 pm

а що обов'язково по дорозі на роботу матюкати військових, кидати в ним камінням і кидатися під гусиниці БМП? Ти ж не хочешь сказати що всі ці люди на відео йдуть на роботу, а солдати їх не пускають
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.