Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Ср сен 17, 2025 8:55 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение ARTYHA » Сб май 10, 2014 1:05 pm

вот сейчас Турчинов инициировал переговоры. флаг им в руки! пусть идут и разговаривают! нехер махать на украинской земле аквафрешем!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение *Андрей* » Сб май 10, 2014 1:21 pm

читаешь некоторый бред, и оху*ваешь...."кто-то продается америкосам, а кто-то- раше"...А покумекать немного, что те, кто ВЫНУЖДЕН просить помощи у америкосов - не собирается присоединять свою страну к америке, а те, кто за 100 АМЕРИКАНСКИХ денег в сутки матюкается на наших военных- хочет присоединения своей страны к россии - разницы не видно? первые борятся всеми возможными способами за сохранение своей Украины, а вторые- за дерибан враждебной им Украины в пользу раши.....Так на чьей стороне правда?
А те пидарасы (иначе никак не назвать), кто выходит помогать сепаратистам, и из-за которых гибнут наши молодые парни в АТО - так чем эт оне предатели Родины? стрелять блядей таких нужно заодно с сепаратистами. хотя бы по ногам, чтоб им те 100уе за их херойский выход отрыгнулись стократно в больничке...
Страну нужно для начала сохранить, а потом уже понты свои колотить. Которых, правильно замечено, почему-то при их родном яныке почему-то не было (поэтому и назвал их не более чем понты)...Никто не в восторге от нынешней временной власти, но на переправе коней не меняют, если хоть как-то тянут. Да и осталось недолго ждать выборов. А на неньку нашу посягает сегодня только одна мировая бензоколонка. Вот от нее и нужно защищаться, а не с пивом в просаленных спортивках работать матюкальником на сепаратистов.
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 1:32 pm

*Андрей* писал(а):читаешь некоторый бред, и оху*ваешь...."кто-то продается америкосам, а кто-то- раше"...А покумекать немного, что те, кто ВЫНУЖДЕН просить помощи у америкосов - не собирается присоединять свою страну к америке, а те, кто за 100 АМЕРИКАНСКИХ денег в сутки матюкается на наших военных- хочет присоединения своей страны к россии

Присоединение к Раше это беда.
Америкосы присоединят нашу страну к себе по другому - внешне оно все красиво будет. В реалии высосут все соки - захоронят радиационные отходы - создадут гидрокрекинговую добычу газа - спорный вопрос конечно - но думаю ничего положительного для нас не будет. Не хочу перечислять - итак все понятно. Или не понятно кто не видет дальше своего носа.
Считаю страна должна оставаться незалежной - если победим коррупцию - у нас получится если нет - что Раша что Америкосы - хрен редьки не слаще.
PS меня убивают Ваши коменты типа "Бред" и "Охуеваю" - как-то держите себя в руках. И кстати никаких аргументов только брызги.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение vnukoff » Сб май 10, 2014 2:40 pm

Russkiy miting v Pskove
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Blood_Omen » Сб май 10, 2014 2:56 pm

СчастьеЕсть писал(а):у нас тут не украина и укр форум с быдлом и фашистами, за мнение не банят ситрамон не сыы

Вот вам и реакция на наши баны. Ну их право. Баны у нас за разжигание конфликта (розни и ругани) и распространение откровенно не правдивой информации. Не дай бог им очутится на нашем месте с помогающими братскими странами. Я предупреждал, что у нас все на взводе т.к. идет война и оккупация территории, но не все Белорусы понимают происходящее. Многие считают, что можно вот так менять границы, захватывать территории и выставлять террористов-поребриков и все это в рамках дозволенного, а нынешнее правительство им не по душе, хотя оно временное и акцентировать внимание на него не стоит. Бог рассудит.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 3:04 pm

Blood_Omen писал(а):
СчастьеЕсть писал(а):у нас тут не украина и укр форум с быдлом и фашистами, за мнение не банят ситрамон не сыы

Вот вам и реакция на наши баны.

епт,а что кроме меня у нас форуме еще есть фашисты?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ClassN1 » Сб май 10, 2014 3:30 pm

volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.

я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?

Хто це розуміє, знаходиться вдома. Але є люди які мають працювати, як бути їм. Треба зробити евакуацію, а потім йти в наступ. І як дового це триватиме?

Паша , Саша - чтобы не писать дважды...обращаюсь к Вам и как бы ко всем жителям Донбасса.
Спрашиваете -это нормально... вот приблизительный ответ - НОРМАЛЬНО... А то Вы не знаете что у Вас в регионе сейчас происходит, проснулись а тут откуда не возьмись - танки... и с чего бы это ....
И 100 калошей вы не видели у босо ты, и грудью на БМП не кидались, и трико лоров не вывешивали... с чего бы танкам взяться???...Мы ж такие мирные , за пивком вышел, камешки по броне побросал, иду себе прогуливаюсь.../пусть эти дебилы с ролика скажут спасибо выдержке и сдержанности пацанов у которых хватает и выдержки и терпения. будучи на боевом задании, и зная чем это может закончится... не положили все на своем пути, защищая прежде всего свою жизнь...и выполняя задачи перед ним поставленные.../
Вы как нибудь определитесь... с кем Вы???
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 5:29 pm

ClassN1 писал(а): Вы как нибудь определитесь... с кем Вы???

Мы с Украиной но не с приступниками. Как говорится дай идиоту стекляный Х-Й он его разобьет. Вот так и руководители АТО! Устроили показательные стрельбы в городе. :drag:
Неужели нужно разжовывать? Вань - ну вот для того чтобы сделать ДВС нужны запчасти инструмент и самое главное знание того как и в какой последовательности нужно это делать. Вот так и в военном деле - для того чтобы зачистить город с Н-ым населением нужно понимание того сколько нужно бойцов и техники - стратегия и движение сил с учетом городских застроек улиц и точек сопротивления. Учитывая настроение местного населения и тп. Так вот в нашем случае они решили сделать ДВС с помошью отвертки пилы набора прокладок и книги о вкусной и здоровой пищи. Думаю доходчиво.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб май 10, 2014 6:08 pm

.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт май 13, 2014 11:20 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Сб май 10, 2014 6:47 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):
MOOSE писал(а):
volvo PS писал(а):Вы же понимаете, чтобы добраться до дебилов с рпг, нужно пройти уровень против вот таких вот мирных граждан, где действительно страдают ни в чем не виновные. И в связи с этим, они никогда не доберутся, а жертв со стороны мирного населения будет еще больше. Нужно решить что делать, либо военным идти в наступление и убирать все на своем пути (только предварительно сделать коридор для эвакуации женщин и детей и всех желающих) и окончательно сделать зачистку, либо развернуться и уехать. Другого варианта нет, так как договариваться не с кем.

я вже про це писав і не тільки я. Усім хто не хоче опинитися у списку мирних мешканців які загинули, або були пораненні треба утриматися від походів за пивом і мінімізувати час перебування на вулиці, виходити лише за невідкладних потреб! І все буде добре! Не вже це так складно зрозуміти?

Хто це розуміє, знаходиться вдома. Але є люди які мають працювати, як бути їм. Треба зробити евакуацію, а потім йти в наступ. І як дового це триватиме?

Паша , Саша - чтобы не писать дважды...обращаюсь к Вам и как бы ко всем жителям Донбасса.
Спрашиваете -это нормально... вот приблизительный ответ - НОРМАЛЬНО... А то Вы не знаете что у Вас в регионе сейчас происходит, проснулись а тут откуда не возьмись - танки... и с чего бы это ....
И 100 калошей вы не видели у босо ты, и грудью на БМП не кидались, и трико лоров не вывешивали... с чего бы танкам взяться???...Мы ж такие мирные , за пивком вышел, камешки по броне побросал, иду себе прогуливаюсь.../пусть эти дебилы с ролика скажут спасибо выдержке и сдержанности пацанов у которых хватает и выдержки и терпения. будучи на боевом задании, и зная чем это может закончится... не положили все на своем пути, защищая прежде всего свою жизнь...и выполняя задачи перед ним поставленные.../
Вы как нибудь определитесь... с кем Вы???

Опять вы не внимательны, я уже писал за кого я, если не поленитесь можете найти ответ!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет

Сообщение ClassN1 » Сб май 10, 2014 7:23 pm

Если Вы с нами за одно, я рад... За Пашу спокоен. У него свое мнение, но оно мне понятно. А Ваших вопросов не всегда понимаю потому и спросил. С бандитами не о чем говорить они понимают только силу ... Так вот гражданскому населению нужно подождать, и даже не помогая - просто не мешать Да у военных возможны ошибки, и Вы не меньше меня знаете чем они последние годы занимались... Вот и получается солдатики еле выживают, генералитет ожирел и зажрался .. Какие таи планы, судя по всему все делается на авось...
Последний раз редактировалось ClassN1 Сб май 10, 2014 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб май 10, 2014 7:28 pm

MOOSE писал(а):посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти :(
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом :drag:
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Короче :roulette: о чёс с ними можно говорить...

Ну а сам без мата можешь?По моему у тебя редкий пост без мата.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 7:52 pm

nocomments писал(а):
MOOSE писал(а):посмотрел видос из той же оперы, но теперь не могу найти :(
короче такие же сынёлобые подошли к содатам на БМП и ведут свой диалог десятиэтажным матом.
Мол я тут пиздую за пивом, а ты тут хуйло приехало с калашом :drag:
Вопрос! Нахуя тебе пиво если на улице "хуйло" с калашом?
Ну это всё цветочки... И тут он выдаёт! Да вы посмотрите росийские новости, посмотрите что в стране творится!
Короче :roulette: о чёс с ними можно говорить...

Ну а сам без мата можешь?По моему у тебя редкий пост без мата.

так прочитайте все мои 1558 сообщений, а потом скажете во скольких из них мат ;)
ато наезд на пустом месте
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 7:57 pm

ось нарешті знайшов! Слухайте уважно діалог
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 8:04 pm

Во Львове супруги из России публично сожгли паспорта

http://news.bigmir.net/ukraine/814033-V ... i-pasporta
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 8:21 pm

как Вам такая новость?
В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"

http://focus.ua/foreign/305609/
я уже даже знаю результати голосования
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 10, 2014 8:51 pm

MOOSE писал(а):как Вам такая новость?
В Москве также будут голосовать на "референдуме о статусе ДНР"

http://focus.ua/foreign/305609/
я уже даже знаю результати голосования

А кто не знает... обращайтесь - подскажем...да и авто сегодня задержали - 100.000 листков с отметкой - ЗА!!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Сб май 10, 2014 8:55 pm

MOOSE писал(а):ось нарешті знайшов! Слухайте уважно діалог

В восторге от Выдержки пацанов. Паша - ты говорил что это отличительная черта военных, типа часть профессии... Неужели мало???... хотел бы видеть кого нибудь из Вас в такой ситуации...
Говорю честно - я бы так долго такой пресс не выдержал бы... немного бы по улыбался... но немного...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 9:00 pm

ClassN1 писал(а):
MOOSE писал(а):ось нарешті знайшов! Слухайте уважно діалог

В восторге от Выдержки пацанов. Паша - ты говорил что это отличительная черта военных, типа часть профессии... Неужели мало???... хотел бы видеть кого нибудь из Вас в такой ситуации...
Говорю честно - я бы так долго такой пресс не выдержал бы... немного бы по улыбался... но немного...

Я не говорил что все не выдержанные - мы с Олегом говорили о частном случае!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Сб май 10, 2014 9:02 pm

Ребята я сегодня зашел в магаз и прошелся по всем рядам и ОХуЕЛ - банка кильки стоит 10 грн., в томате 15, а сардины 20-25 грн салака 28 за 200 грамм Это полный П....Ц вчера томатный сок был 9 сегодня 18 Как жить то ???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Сб май 10, 2014 9:03 pm

господа федерасты вы хотите голод???
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Сб май 10, 2014 9:16 pm

sergvega писал(а):Ребята я сегодня зашел в магаз и прошелся по всем рядам и ОХуЕЛ - банка кильки стоит 10 грн., в томате 15, а сардины 20-25 грн салака 28 за 200 грамм Это полный П....Ц вчера томатный сок был 9 сегодня 18 Как жить то ???

Ну если Вы не в курсе то курс доллара 12! И старые запасы закончились - появились на прилавке продукты которые были завезены по новым ценам - плюс доставка благодаря стоимости соляры по 15 грн/ литр - вот и вся цена. И в первую очередь нужно нынешних правителей благодарить и спрашивать за голод. Следом те же вопросы и благодарности уже сепаратистам. Так что не надо лить дезу. Везде такие цены. Город не в блокаде область по большей части тоже :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 9:29 pm

Мужики усі ГОУ вболівати в 22:00 за нашу красуню, брюнеточку, бандерочку з Чірнівців! Марію Яремчук у фіналі Євробачення!!! Тримаємо за неї кулаки! Взуємо москалів :viking:
Вложения
2.jpg
1.jpg
Последний раз редактировалось MOOSE Сб май 10, 2014 10:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 9:34 pm

Retvizan77 писал(а):
sergvega писал(а):Ребята я сегодня зашел в магаз и прошелся по всем рядам и ОХуЕЛ - банка кильки стоит 10 грн., в томате 15, а сардины 20-25 грн салака 28 за 200 грамм Это полный П....Ц вчера томатный сок был 9 сегодня 18 Как жить то ???

Ну если Вы не в курсе то курс доллара 12! И старые запасы закончились - появились на прилавке продукты которые были завезены по новым ценам - плюс доставка благодаря стоимости соляры по 15 грн/ литр - вот и вся цена. И в первую очередь нужно нынешних правителей благодарить и спрашивать за голод. Следом те же вопросы и благодарности уже сепаратистам. Так что не надо лить дезу. Везде такие цены. Город не в блокаде область по большей части тоже :D

спасибо беглым ПР которые вывезли из страны 50 летний бюджет африканского континента! А долар кстати за 2 дня на 15 коп упал( у нас в Киеве)
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 9:56 pm

Сергей,то шо брать нечего то понятно,но они знают где взять если нужно будет.А как вообще отношение с людьми которые резали головы русским свиньям в 95? в крыму шо то народ особо не в восторге от сегодняшнего деребана и раскладов чичей.тебя там еще не начали раскулачивать?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб май 10, 2014 10:10 pm

.
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт май 13, 2014 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение zowiezo » Сб май 10, 2014 10:13 pm

sabotage писал(а): А за "их" дедов,пить не буду!

Розсмішило! А ви хоть знаєте, що мій дід і баба теж воювали, пройшли всю війну, були поранені...а прадід похований в м.Брянск, був майором. От такі справи, а ви пишете про якихось "їхніх" дедов... а хіба вони не люди?
Последний раз редактировалось zowiezo Сб май 10, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD

Сообщение TREKKIN » Сб май 10, 2014 10:15 pm

MOOSE писал(а): дандерочку с Чірнівців!Взуємо москалів :viking:

А что такое дандерочка из Черновцов?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб май 10, 2014 10:24 pm

бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))
Алежон
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб май 10, 2014 10:28 pm

Алежон писал(а):бандерочка.ідуть по львову галичаночки найкращі в світі із дівчат)))

на Полтавщені найкращі ;)
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.