![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:10 am |
Модератор: Blood_Omen
zowiezo писал(а):Игорь74 писал(а):а ведь люди,которые хотят съебаться с украины не против самой украины,а против пидаров киевских,против этого ебанутого правительства,кроль опять говорит-надо затянуть пояса,куда их затягивать,это уже удавка получается
я зарабатываю около 4,5 плюс жена 2-мне не хватает ни на хуя,как жить х.з.
сорькайте,немного принял на грудь сегодня
Игорь74 А що крім Києва їх нігде немає? Чи всім воно так подобаєтся? Колись Азіров говорив про лопату "хватіт скігліти"... чого не виступали? А що вам 4.5 не вистачає?
Игорь74 писал(а):Мне не хватает,не знаю,как у Вас цены,я курю 2 пачки папирос +жена пачку,плюс проезд,отак оно и получается,то одно то другое,на выходные вроде особо и не ездил,а 300 на топливо куку
zowiezo писал(а):Игорь74 писал(а):а ведь люди,которые хотят съебаться с украины не против самой украины,а против пидаров киевских,против этого ебанутого правительства,кроль опять говорит-надо затянуть пояса,куда их затягивать,это уже удавка получается
Игорь74 А що крім Києва їх нігде немає? Чи всім воно так подобаєтся? Колись Азіров говорив про лопату "хватіт скігліти"... чого не виступали? А що вам 4.5 не вистачає?
solohino писал(а):Игорь74 писал(а):В этом году ленту не цеплял на антенну,припездков хватает,могут и машину покорежить,обосрали ленточку кончиты из австрии
Епт,а это ОНО при чем тут?Или ОНО с гвардейской лентой выступало?
The_Lord_Alex писал(а):
на вскидку
бенз 92 - 15,6
диз - 15,6
газ - 7,5
хлеб - 6,5
батон - 6,5
молоко домашнее я беру пока по 24/3литра
на поесть хватит. а вот если поехать отдохнуть или там "дети выросли" - обувь, одежда....молчу про школу, садик.
как то не всегда хватает.
Blood_Omen писал(а):Игорь74 писал(а):а ведь люди,которые хотят съебаться с украины не против самой украины,а против пидаров киевских,против этого ебанутого правительства,кроль опять говорит-надо затянуть пояса,куда их затягивать,это уже удавка получается
А как быть ? Ты думаешь, что с россией будет лучше ? Посмотри как они живут ... Малец живое воплощение их супержизни фотки высылал своей плиты и прочего у Белорусов. Киевское правительство показало себя как нерешительный стратег, а как управленец им еще не дали показать себя "братья" из РФ.
zowiezo писал(а):The_Lord_Alex писал(а):
на вскидку
бенз 92 - 15,6
диз - 15,6
газ - 7,5
хлеб - 6,5
батон - 6,5
молоко домашнее я беру пока по 24/3литра
на поесть хватит. а вот если поехать отдохнуть или там "дети выросли" - обувь, одежда....молчу про школу, садик.
как то не всегда хватает.
Я заправляюсь дизелем по 14.60 або 14.99 в залежності на яку заправку попаду, батон 4.20 , хліб в р-ні 6...
zowiezo писал(а):...
Blood_Omen писал(а):И в бан навсегда ушел, как неадекватный, невоспитанный хам.
Dima17342006 писал(а):А у Раши своя кончита давно есть - вот эту пару дней не побрить будет не хуже импортной
nom@de писал(а):ценник приятный сейчас у вас, для нас.
Спасибо огромное Косте (Blood Omen) и Игорю (FanVolvo)!!! за помощь в покупке и доставки кое какой вещички из Киева. (ни в одной близлежащей стране не было)
Быстро вопрос решили без раздумий и проволочек. Красавцы! Спасибо большое!
Будете у нас на колыме, заезжайте в гости! ну это ко всем относится тож))
Retvizan77 писал(а):Dima17342006 писал(а):А у Раши своя кончита давно есть - вот эту пару дней не побрить будет не хуже импортной
Так он же Украинец.
Retvizan77 писал(а):Dima17342006 писал(а):А у Раши своя кончита давно есть - вот эту пару дней не побрить будет не хуже импортной
Так он же Украинец. А чего все так этим Кончитой возмущены? Ну бородадтый мужик в платье. Ну выиграл евровидение - не впервый раз ЛГБТ-ник побеждает на этом конкурсе. У нас в стране проблемы поболее нынче. Посомтрел нынче Ютуб - на Пороха столько компрамата льется - могу предположить не без помощи Юли.
solohino писал(а):Родился в Иркутске,проживает в Москве,все еще утверждаете что он украинец?
solohino писал(а):nom@de писал(а):ценник приятный сейчас у вас, для нас.
Спасибо огромное Косте (Blood Omen) и Игорю (FanVolvo)!!! за помощь в покупке и доставки кое какой вещички из Киева. (ни в одной близлежащей стране не было)
Быстро вопрос решили без раздумий и проволочек. Красавцы! Спасибо большое!
Будете у нас на колыме, заезжайте в гости! ну это ко всем относится тож))
Это о чем,уверены что в эту тему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |