Игорь74 писал(а):ну не получилось с википедии вставить,извинямс
Да ладно... че там... г.Жодино под Минском :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B4
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 2:02 am |
Модератор: Blood_Omen
Игорь74 писал(а):ну не получилось с википедии вставить,извинямс
nom@de писал(а):solohino, да чет я темы с благодарностями не нарыл. так что простите, если чутка не туда написал.
Valter писал(а):Игорь74 писал(а):ну не получилось с википедии вставить,извинямс
Да ладно... че там... г.Жодино под Минском :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B4
Retvizan77 писал(а):http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-naseleniya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html
Прикольный законопроект.
Алежон писал(а):закон такий був у всі часи ,вантажні і пікапи ти взагалі маешь передати в робочому стані,раніш при тех.огляді вони були на обліку в военкоматі.змінилось тільке одне почалась війна.
Retvizan77 писал(а):http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-naseleniya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html
Прикольный законопроект.
solohino писал(а):Ось і все починає з'ясовуватись-
«Важнейший вопрос — что дальше? То есть что делать завтра и послезавтра? Мы должны, во-первых, отстоять наши завоевания, то есть результат референдума. И поэтому на период формирования новых институтов, в том числе армии, мы надеемся, что ополченцы останутся с нами, чтобы защитить нашу победу».
Как сообщают очевидцы, многие владельцы магазинов в центре Мариуполя вывесили таблички с надписью: «Весь товар уже украден». Стекло в большинстве магазинов разбито, а жалюзи — сломаны. Грабят все и всех, вплоть до табачных киосков
Blood_Omen писал(а):http://uainfo.org/blogosphere/obshestvo/321967-.html
Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тпBlood_Omen писал(а):
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.
..................................................................
С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.
Вот наткнулся на просторах на такую статью (крик души) и решил запостить у нас.
Малец писал(а):Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тпBlood_Omen писал(а):
Чмырь пустынный он а не Русский ..и я даже знаю с какой пустыни (не Сахара) .. Да бы мог для начала узнать хоть какой проезд у бабушек , платный или БЕЗплатный ..
Да и чего то таких личностей как коломейский и ему подобных он не тронул в своём опусе .. поди вера не позволяет ..написал бы сразу Я - чмырь пустынный с двумя паспортами пришел , как всегда, поныть на тяжкую долю "избронных" в России , так как чести и совести отродясь не имел пишу как есть , другому мамка не научила .. (далее пурга в стиле "солженицина" ..)
Малец писал(а):Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тпBlood_Omen писал(а):
Чмырь пустынный он а не Русский ..и я даже знаю с какой пустыни (не Сахара) .. Да бы мог для начала узнать хоть какой проезд у бабушек , платный или БЕЗплатный ..
Да и чего то таких личностей как коломейский и ему подобных он не тронул в своём опусе .. поди вера не позволяет ..написал бы сразу Я - чмырь пустынный с двумя паспортами пришел , как всегда, поныть на тяжкую долю "избронных" в России , так как чести и совести отродясь не имел пишу как есть , другому мамка не научила .. (далее пурга в стиле "солженицина" ..)
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 писал(а):http://www.autocentre.ua/news/law/v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-pozvolyayuschiy-izymat-avtotransport-u-naseleniya-dlya-nuzhd-arm-cv-59982.html
Прикольный законопроект.
Хотел написать, но Олег уже опередил по поводу грузового ... Retvizan77, скажи, ты взгляды не поменял в связи со сложившейся ситуацией с референдумом ? Ну, что эти кадры уже все переиграли и "ро-си-я" ?
Вычитал на Белорусском форуме и решил поделится. Пишет товарищ Citramon.
В сети выдают за авторство Познера. Но не его. Не суть. Суть изложена максимально верно.
Малец писал(а):Я - чмырь пустынный с двумя паспортами
The_Lord_Alex писал(а):Малец писал(а):Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тпBlood_Omen писал(а):
да уж.. воистину...
но ЕМУ больше веришь чем Вам. т.к. 70% написанного анализируется из новостей о Великой и является правдой.
Скажите пожалуйста - вы на ладе ездите?
Революционные события на Майдане начали разводить две группировки бандформирований в горах Крыма по разные стороны: бойцы превратились в титушек и с битами и коктейлем Молотова на Майдане, а зэки, прошедшие лагеря, участвовали лишь эпизодично. Как, например, в захвате и избиении Геннадия Балашова, которому через органы тут же подкинули дэзу про»староверов», потому что они якобы «крестились» и имели бороды и длинные волосы. Внешний вид ни о чем не говорит, внешний вид — маскарад.
Олигархи подготовили Украину к войне
Задача «выходцев из народа», под руководством милиции, — не допустить ни одного агитатора к населению. Ведут себя, как обычные уголовники, похищение, мародерство, избиения. «Обычные гопники, которые грабят население. У них есть корочки, они что-то предъявляли на блок-постах, и проезжали. Очень легко похищают людей. Гопники ведут себя, как в начале 90-х»- говорит Геннадий Балашов.
Много раз газета UA INFO печатала мои статьи, где я обращалась к работникам СБУ, к президенту Украины, указывая, что в Крыму формируются военизированные бригады не в интересах государства, совершается подрыв государственных устоев
- See more at: http://kara-dag.info/oligarxi-podgotovi ... mEJYC.dpuf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
![]() |