http://gordonua.com/news/money/Evrokomi ... 22135.html
Что и требовалось доказать. Мы нах никому не нужны.

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 1:49 am |
Модератор: Blood_Omen
Retvizan77 писал(а):Что и требовалось доказать. Мы нах никому не нужны.
Blood_Omen писал(а):Retvizan77 писал(а):Что и требовалось доказать. Мы нах никому не нужны.
Кому доказать ? Вы пока западной и центральной Украине нужны, но с такими темпами и вправду останетесь сами, а назад дороги нет
Blood_Omen писал(а):Так вродь и не махала ... то политики наши используют Евросоюз как фишку в подходе к народу, а так ... Сегодня взяли курс на безвизовый вьезд и это уже положительно. По сути, вот за что майдан вышел.
[/quote]Малец писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Малец писал(а):Не плохо было бы ссылочку на первоисточник .. ну там "голос америки" " евроэхо Москвы" ну и тпBlood_Omen писал(а):
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.
..................................................................
С уважением, Санкт-Петербург. Честь имею.
Вот наткнулся на просторах на такую статью (крик души) и решил запостить у нас.
Чмырь пустынный он а не Русский ..и я даже знаю с какой пустыни (не Сахара) .. Да бы мог для начала узнать хоть какой проезд у бабушек , платный или БЕЗплатный ..
Да и чего то таких личностей как коломейский и ему подобных он не тронул в своём опусе .. поди вера не позволяет ..написал бы сразу Я - чмырь пустынный с двумя паспортами пришел , как всегда, поныть на тяжкую долю "избронных" в России , так как чести и совести отродясь не имел пишу как есть , другому мамка не научила .. (далее пурга в стиле "солженицина" ..)
да уж.. воистину...
но ЕМУ больше веришь чем Вам. т.к. 70% написанного анализируется из новостей о Великой и является правдой.
Скажите пожалуйста - вы на ладе ездите?
- See more at: http://kara-dag.info/oligarxi-podgotovi ... mEJYC.dpuf
TREKKIN писал(а):А это чтоооо, ломка ????!!!!![]()
![]()
![]()
TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Напомним, что ранее, 10 мая, в городе Брянка Луганской области сепаратисты застрелили двух молодых парней, которые выкрикивали «Слава Украине!». Еще два человека получили ранeния и были госпитализировaны в тяжелом состоянии. конец цитаты.
По характеру обстрела,я думаю,стреляли те же,что застрелили семью. Стрельба велась с зади в головы.
Серега писал(а):Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Напомним, что ранее, 10 мая, в городе Брянка Луганской области сепаратисты застрелили двух молодых парней, которые выкрикивали «Слава Украине!». Еще два человека получили ранeния и были госпитализировaны в тяжелом состоянии. конец цитаты.
По характеру обстрела,я думаю,стреляли те же,что застрелили семью. Стрельба велась с зади в головы.
Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.Ну а как же радиоперехват разговора двух боевиков?Да еще по вашим утверждениям стреляли в спину,то ест когда машины прошли пост боевиков, тогда вывод очевиден кто это делал.По этому предлагаю писать только то что видели сами или же то что это слуха,а то какой то базар на форуме получается. По поводу то что сейчас происходит я начинаю склонятся к тому что пришло время к полномасштабной армейской операции с применением точечных ударов артиллерии и и поддержкой авиации для зачистки городов от боевиков,иначе мы будем терять только людей,а переговоры просто вести не с кем.Это мое мнение.
так как там мой вопрос все же ? на какой машины за город ездите?
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.Ну а как же радиоперехват разговора двух боевиков?Да еще по вашим утверждениям стреляли в спину,то ест когда машины прошли пост боевиков, тогда вывод очевиден кто это делал.По этому предлагаю писать только то что видели сами или же то что это слуха,а то какой то базар на форуме получается. По поводу то что сейчас происходит я начинаю склонятся к тому что пришло время к полномасштабной армейской операции с применением точечных ударов артиллерии и и поддержкой авиации для зачистки городов от боевиков,иначе мы будем терять только людей,а переговоры просто вести не с кем.Это мое мнение.
Что будем делать с памятью?Серега писал(а):Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.Ну а как же радиоперехват разговора двух боевиков?.
volvo PS писал(а):Серега писал(а):TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Вот именно из за таких невнимательных и базар. Вы предлагаете сровнять с землей города?
TREKKIN писал(а):Что будем делать с памятью?Серега писал(а):Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.Ну а как же радиоперехват разговора двух боевиков?.
Серега писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Вот именно из за таких невнимательных и базар. Вы предлагаете сровнять с землей города?
Саш если ты не понимаеш что такое точечный удар то поясняю,это удары по укрепленным объектам противника с нанесением наименьших повреждений, зданиям находящимся в непосредственной близости.Это мировая практика при этом применяются высокоточные боеприпасы с минимальной зоной поражение.Я не хочу уничтожать города но если такая шняга будет продолжатся,их уничтожат изнутри рано или поздно.
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):Что будем делать с памятью?Серега писал(а):Помнится мне Вы писали что семью расстреляли Украинские военные.Ну а как же радиоперехват разговора двух боевиков?.
Память будем лечить и приносить свои извинения
volvo PS писал(а):Серега писал(а):volvo PS писал(а):Серега писал(а):TREKKIN писал(а):цитата-Как рассказали предстaвители пресс-службы глaвного управления МВД в Луганской области, пятеро неизвестных обстреляли авто работников пограничной службы в поселке Остахово около блокпоста Дьяково. В результате инцидента двое сотрудников получили ранения. На месте происшествия рaботает следственно-оперативная группа.
Саш если ты не понимаеш что такое точечный удар то поясняю,это удары по укрепленным объектам противника с нанесением наименьших повреждений, зданиям находящимся в непосредственной близости.Это мировая практика при этом применяются высокоточные боеприпасы с минимальной зоной поражение.Я не хочу уничтожать города но если такая шняга будет продолжатся,их уничтожат изнутри рано или поздно.
Просто некоторые блокпосты в Славянске, находятся по всему городу и если начнут наносить удар, то все начнут отступать в глубь города. Ну и соответственно там мирные жители, так что это не вариант.
Алежон писал(а):http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362492-v-sety-poiavylas-zapys-razghovora-ob-ubyistve-semy-na-blokpostu-v-luhanske
п.с. не могу уже дождаться выборов что б блять этого члена с ушами убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |