![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 12:08 am |
Модератор: Blood_Omen
ARTYHA писал(а): нужно быть полоумным чтоб голосовать за добкина!
TREKKIN писал(а):Я в ХАРЬКОВ ХОЧУУУУ! На встречу!!!! БЛЯ! Когда блок-хвосты уберут?!
ClassN1 писал(а):Вот такие точно плакаты Добкина в Никополе все... только разрисованы белой краской...
Сережа.. я уже писал, и сей час подчеркну... на майдане даже если и были про плаченные, не было русских флагов, не жгли Украинские, и никто не звал расею на помощь... она сама к нам перлась , посылая спец отряды, давая свето шумовые гранаты, которыми пользовался Беркут/ которые в Украине вообще не производятся/
нли ты и это будешь опровергать...
А каналы врут... и если раньше это вредило, то сей час во многом только на пользу.. в стране война, и в этих условиях давно нужно было включать мозги, и целнаправленно чистить мозги тем , которые ноют, что нам делать???
Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
TREKKIN писал(а):Дайте мне тогда танк с динамической защитой-я один эти блок посты зачищу
Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
На каком?
михась писал(а):TREKKIN писал(а):Дайте мне тогда танк с динамической защитой-я один эти блок посты зачищу
чьи именно блокпосты? Днр, Всу , со стороны Днепра ?
Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
На каком?
буденовский район,блок пост днр.не распрашиваю, всем не до этого сегодня похороны.
TREKKIN писал(а):.... Дайте мне тогда танк с динамической защитой-я один эти блок посты зачищу!Раз правительству не хочется! Им(россии и нашему правительству) хаос нужен! И на фоне этого, въехать на белом коне!
The_Lord_Alex писал(а):Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
На каком?
буденовский район,блок пост днр.не распрашиваю, всем не до этого сегодня похороны.
вообще ничего не слышно... сейчас озадачены где это.
ClassN1 писал(а):Вот такие точно плакаты Добкина в Никополе все... только разрисованы белой краской...
Сергей Doc писал(а):Золоті слова. Отже не мені одному здається що все це фарс.
TREKKIN писал(а): В ответ прозвучало-"так получилось"
The_Lord_Alex писал(а):Алежон писал(а):Retvizan77 писал(а):Алежон писал(а):в воскресенье в донецке на блок посту убили темы жены брата.таксист, местный, не остановился.
На каком?
вообще ничего не слышно... сейчас озадачены где это.
sergvega писал(а):Вроде на ВАЗе по Светлого пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |