TREKKIN писал(а): Дайте мне тогда танк с динамической защитой-я один эти блок посты зачищу!Раз правительству не хочется!
Например вот так

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Ср сен 17, 2025 12:17 am |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а): Дайте мне тогда танк с динамической защитой-я один эти блок посты зачищу!Раз правительству не хочется!
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):Вроде на ВАЗе по Светлого пути.
Там нет блок постов
Retvizan77 писал(а):Сегодня подтвердили эту инфу. Пробка - нервы - и итог смерть.
Retvizan77 писал(а):Хочу сказать что в Донецке не так все серьезно - в Луганске просто жесть - не блок посты - а целые огневые точки.
zowiezo писал(а):Retvizan77 писал(а):Хочу сказать что в Донецке не так все серьезно - в Луганске просто жесть - не блок посты - а целые огневые точки.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/14/7025302/
ARTYHA писал(а):отлично!))))
ваще не понимаю на сколько нужно быть полоумным чтоб голосовать за добкина!
Retvizan77 писал(а):zowiezo писал(а):Retvizan77 писал(а):Хочу сказать что в Донецке не так все серьезно - в Луганске просто жесть - не блок посты - а целые огневые точки.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/14/7025302/
Блок посты есть - но это детство по сравнению с луганском.
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
ARTYHA писал(а):пидорасы
ARTYHA писал(а):пидорасы
TREKKIN писал(а):Вот какую информацию нам предоставили.
Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года
700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.
Серега писал(а):TREKKIN писал(а):Вот какую информацию нам предоставили.
Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года
700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
-20 сотрудников МВД
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.
Судя по этим данным у нас 3я мировая началасьНа стороне Украины пол мира воюет,ну реально маразм,слов нет и в это кто то еще может поверить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |