Retvizan77 писал(а):ClassN1 писал(а):Я и не спекулирую.. это доводы эксперта , нарытые мною и скопированы, для прочтения и обсуждения. Не думаю что все нужно воспринимать влет.. но ведь многое правда... особенно про схемы... хочешь сказать что ринатка яныка на престол за яблочками посылал???
Да про схемы на кого не плюнь из правительства и депутатов у всех схемы! У всех - а Юлины схемы так вообще ппц.
Дело в том что все что написано это стандартный набор и не только про Донецк - это о любом регионе. И такая однобокая подача только драконит людей. Вон по телеку революционер-демократ-бывшиймент/зек Юра Луценко - послушаешь - в ноги бросится хочется со слезами на глазах - а на поверку не мне тебе рассказывать.
Так что эти все статейки только на промывку мозгов. А на счет дотационного региона - нужно понимать одну вещь! Заводы в Донецке - а фирмы в Киеве! Ну и раздутый бюджет дотаций шахт - отдельная тема. Не просто ж так МВФ сказал - восток отколится денег не получите - или получите в 2 раза меньше. Ибо долгов не отдадите.
Паша , да никто и не говорит, что Вы бабки заглотили и жируете.. Шахтерский труд - это еще та лафа... но ведь не тебе рассказывать под что и как эти бабки вымыли с бюджета Украины... и куда они делись, тоже не секрет... но когда их гребли лопатой - никто не возмущался...хотя их и грабили на миллионы - но по 200гривакоа за анти майдан платили... и ездили. Ты не ездил, но сколько поездов в Киев отправлено под руководством родимой Вам ПР!!! почему то тогда это не возмущало... а теперь обижены, типа ** нас не слышат!!**. А кого слушать -**избранных от народа..** Там мы все и Вы уже в том числе знаем куда они Вас поведут... Выбираем президента - осенью досрочные перевыборы, и тогда будет хоть с кем говорить.. ну не с отмороженным Ефремовым или Левченко??? если с ними - то тогда война, где будет масса пострадавших, море пролитой крови, безвинных людей, а им это только на руку...
Неужели Вы это до сиз пор не поняли... Мы все в этой игре разменные монеты... к огромному сожалению...
Мне таким быть не хочется.. и я не буду...