Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 8:23 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Retvizan77 » Ср май 21, 2014 7:20 pm

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):Нет ни одного достойного кандидата.

Ну а чим поганий наприклад Порошенко?

Да хотя бы тем что свой капитал он создал делами не сильно отличающимися от Януковича. 8-)

Пиздив шапки і підривав стадіони? :o
А Ви знаєте що Яник молодший віджав у Порошенка завод у Вінниці?

Да мне пофиг если честно - пришли оранжевые отжали кучу заводов газет пороходов для себя пришли сине голубые - себе отжали. Только простым людям от этого не легче.
Если по теме ну отжал - Порошенко от этого не на много беднее не стал. В 2005 году у Ахметова и ко отжали криворож сталь. И он тоже не стал беднее. А вот когда у простых предпринимателей отжимают единственный бизнес - это уже совсем другое. И это делали и оранжевые и синебелые. Так что повторюсь мне пофиг.

Порох отказался от родной Фамилии так как с фамилией отца не сделаешь карьеру. Тоже говорит о многом. Но это лично для меня и не хочу Вам портить его образ.
PS Ребята у каждого свои мысли по поводу голосования - за того или иного кандидата. И думаю врядли они изменятся.
Последний раз редактировалось Retvizan77 Ср май 21, 2014 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5
Клубная карта №: 0

Сообщение MOOSE » Ср май 21, 2014 7:24 pm

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):

Да хотя бы тем что свой капитал он создал делами не сильно отличающимися от Януковича. 8-)

Пиздив шапки і підривав стадіони? :o
А Ви знаєте що Яник молодший віджав у Порошенка завод у Вінниці?

Да мне пофиг если честно - пришли оранжевые отжали кучу заводов газет пороходов для себя пришли сине голубые - себе отжали. Только простым людям от этого не легче.
Если по теме ну отжал - Порошенко от этого не на много беднее не стал. В 2005 году у Ахметова и ко отжали криворож сталь. И он тоже не стал беднее. А вот когда у простых предпринимателей отжимают единственный бизнес - это уже совсем другое. И это делали и оранжевые и синебелые. Так что повторюсь мне пофиг.

"синебелые" так
"оранжевые" ні
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Retvizan77 » Ср май 21, 2014 7:30 pm

MOOSE писал(а):"синебелые" так
"оранжевые" ні

Ну значит Вы не застали 2005-2009 как Юля Луцик и Королевская че хотели то и творили на Юго-Востоке.
Так что оранжевые еще как ТАК!!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Ср май 21, 2014 7:36 pm

Blood_Omen писал(а):Как по-мне, дык Порошенко луче Януковича тем, что держится на плаву не за счет мародерства и воровства и мир знает его сладости, что намного сложнее, чем продавать водку и любой другой алкоголь. Воспитание его немаловажно, в отличии от "пацанов" рыганалов.

Точно не хуже... и смог при любой власти сохранить свой бизнес, что не так и просто было... но мнение свое я о нем поменял... хоть и голосовать буду, но только потому, что избирать не из кого... все кто собрался на данный момент в президенты -- М....
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение михась » Ср май 21, 2014 8:13 pm

Retvizan77 писал(а):Порох отказался от родной Фамилии так как с фамилией отца не сделаешь карьеру. Тоже говорит о многом. Но это лично для меня и не хочу Вам портить его образ.
PS Ребята у каждого свои мысли по поводу голосования - за того или иного кандидата. И думаю врядли они изменятся.

Та да, кто сомневаются за кого голосовать ,посмотрите биографии чуваков и желательно с нескольких ресурсов, там и волосы дыбом станут :sad: , я ваще в последнее время ловлю себя на том, что Украину нужно сделать парламентской республикой, но без федерализации. :? Возможно не сейчас .
Последний раз редактировалось михась Ср май 21, 2014 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение TREKKIN » Ср май 21, 2014 8:13 pm

MOOSE писал(а):А Ви знаєте що Яник молодший віджав у Порошенка завод у Вінниці?

Дима,нужно объективно подходить ко всем кандидатам,а не творить себе кумира. А вы знаете? А вы помните? А вы видели! Порошенко свой капитал на рейдерских захватах,в свое время,то же не кисло сколотил.Да и потом... Нужно все мнения штудировать и фильтровать,а не доказывать как у него люди классно живут.

Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 21, 2014 8:24 pm

михась писал(а):
Retvizan77 писал(а):Порох отказался от родной Фамилии так как с фамилией отца не сделаешь карьеру. Тоже говорит о многом. Но это лично для меня и не хочу Вам портить его образ.

Та да, кто сомневаются за кого голосовать ,посмотрите биографии чуваков и желательно с нескольких ресурсов, там и волосы дыбом станут :sad: , я ваще в последнее время ловлю себя на том, что Украину нужно сделать парламентской республикой, но без федерализации. :? Возможно не сейчас .

И тогда можно смело из страны уезжать - так как 400 пидарасов будут вечными феодалами.
Федерализация путь к экономическому процветанию. Другой вопрос что никто не допустит - ибо кормушке конец.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср май 21, 2014 8:33 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):

И тогда можно смело из страны уезжать - так как 400 пидарасов будут вечными феодалами.
Федерализация путь к экономическому процветанию. Другой вопрос что никто не допустит - ибо кормушке конец.

Мы тут Федерализацию перемололи вдоль и в поперёк., у нас геополитическое расположение такое , что федерализация ведёт к расколу страны, нет мозгов у политиков, вернее наоборот, политическая или экономическая федерализация, у них свои цели .
А к экономическому процветанию ведет конкуренция. :D
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 21, 2014 9:03 pm

михась писал(а):А к экономическому процветанию ведет конкуренция. :D

Все верно! А в парламентской республике будет отсутствие конкуренции с менталитетом наших депутатов. И ничего не изменится. А геополитическое расположение страны - это все отмазки. Сильный центр и федеративные земли - вот рецепт единой страны. И в землях будет здоровая конкуренция. Могу поспорить что нынешняя централизованная Украина быстрее приведет к расколу страны! Или такому же положению вещей как сейчас.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Ср май 21, 2014 9:14 pm

Retvizan77 писал(а):
MOOSE писал(а):"синебелые" так
"оранжевые" ні

Ну значит Вы не застали 2005-2009 как Юля Луцик и Королевская че хотели то и творили на Юго-Востоке.
Так что оранжевые еще как ТАК!!

завод "Возрождение" (переработка птиц) - фактически прекратил свое существование после оранжевой революции - его просто задавили конкуренты (Юлин Завод). знаю лично т.к. там работал кладовщиком в этот период. к каждому сотруднику приходили повестки в СБУ. в итоге проработали до полгода и всех уволили и закрылись.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение The_Lord_Alex » Ср май 21, 2014 9:23 pm

MOOSE писал(а):
ClassN1 писал(а):рекламированный кандидат не счел нужным отвечать на вопросы....
Все мрази...

я його не рекламую, просто він мені імпонує.
На які саме запитання він не дав відповіді?
Можливо я також зміню свою думку
The_Lord_Alex писал(а):
MOOSE писал(а):

а чем он будет лучше Яника? тот же бизнес, ничего личного....

а в Яника який бізнес був до президенства? Розкажіть! Мені дуже цікаво!

Ну хоча б тим що він не мотав 3 ходки
Треба бути повним дибілом що б голосувати за Януковича (ИМХО)

то что он не мотал - это хорошо.
но все же мне кажется -лучше управлять страной сможет управленец, а не бизнесмен. Свое к карману ближе, чем всенародное.

У Яника бизнес был в виде Рената. это потом уже делиться начали.

А в принципе где в мире есть президент и по совместительству бизнесмен? да еще и крупный.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение михась » Ср май 21, 2014 11:23 pm

Retvizan77 писал(а):
михась писал(а):А к экономическому процветанию ведет конкуренция. :D

Все верно! А в парламентской республике будет отсутствие конкуренции с менталитетом наших депутатов. И ничего не изменится. А геополитическое расположение страны - это все отмазки. Сильный центр и федеративные земли - вот рецепт единой страны. И в землях будет здоровая конкуренция. Могу поспорить что нынешняя централизованная Украина быстрее приведет к расколу страны! Или такому же положению вещей как сейчас.

Та же фигня :-D и тоже могу поспорить, что федерализация именно сейчас приведет к расколу страны, причём в одно мгновение.
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 21, 2014 11:32 pm

The_Lord_Alex писал(а):
А в принципе где в мире есть президент и по совместительству бизнесмен? да еще и крупный.

В странах третьего мира. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт май 22, 2014 12:56 am

россия,самый яркий пример.война,наркотики проституция самый выгодный бизнес,это вам не конфеты продавать или металлургию разводить.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Чт май 22, 2014 6:41 am

Порошенко по образованию-дипломат,возможно это и помогло ему сохранить бизнес на плаву,голосовать за него буду ввиду сложившейся ситуации в стране,опять же как в случае с Ющенком-из всех зол выбираю наименьшее,у нас система просто гнилая,нормальному туда не пробиться.Но развалить остатки государства,не построив ничего взамен -это полный хаос,крах!Так что если не пофиг на страну-однозначно Порох на сегодня.Хотя из всех кандидатов мне импонирует Рабинович из Харькова,меньше всего популизма,но это не вариант.А дерьма сейчас на всех выльют вагон и маленькая тележка,особенно на тех кто лидирует,просто не обращайте внимание,раньше надо было,сейчас уже поздно.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение 777Pelmen777 » Чт май 22, 2014 7:46 am

В общем писец ребята, в двух-трёх километрах от моего дома идёт стрельба, выстрелы слышны если выйти на улицу, началось около часа ночи, ходят слухи, что взорван мост Рубежное-Новодружеск, был слышен звук сильного взрыва в районе 4-х утра. Связи почти нет, из 15-20 попыток позвонить куда либо получается только 1 раз, в остальных случаях сеть занята.
Дополню ссылкой http://vchaspik.ua/region/261608v-lisichanske-otmeneny-zanyatiya-v-obshcheobrazovatelnyh-shkolah
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение ClassN1 » Чт май 22, 2014 10:27 am

777Pelmen777 писал(а):В общем писец ребята, в двух-трёх километрах от моего дома идёт стрельба, выстрелы слышны если выйти на улицу, началось около часа ночи, ходят слухи, что взорван мост Рубежное-Новодружеск, был слышен звук сильного взрыва в районе 4-х утра. Связи почти нет, из 15-20 попыток позвонить куда либо получается только 1 раз, в остальных случаях сеть занята.
Дополню ссылкой http://vchaspik.ua/region/261608v-lisichanske-otmeneny-zanyatiya-v-obshcheobrazovatelnyh-shkolah

Паша - те что видели в Рубежном - работать начали... ой не закончится это все так просто...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение михась » Чт май 22, 2014 10:32 am

Путин породил «бесов». И когда-нибудь они придут за ним самим

Сегодня, в 10:10
Юрий Бутусов, Facebook

Глядя на будни "Донецкой и Луганской народной республики" с российскими флагами, православными армиями, полевыми командирами и прочими засланными ФСБ великорусскими гопниками, я подумал, что сегодня, пытаясь развалить Украину, Путин подготовил квалифицированные кадры. Кадры будущей российской революции. Потому что сценарий дестабилизации на Востоке лучше всего отвечает социальной, политической и экономической ситуации в Российской федерации. И финал распада путинского режима будет осуществляться именно по этой гротескной матрице, впаянной в подкорку российского населения кремлевскими зомбимейкерами. Да, придет день, и эти нелепые ряженые казаки, эти прикормленные ФСБ "нашисты", "нацболы" и прочая черносотенная нечисть, будут изгнаны из Украины. И "бесы", "абверы" и "стрелки" вернутся в пункты постоянной дислокации. И когда-нибудь они захотят еще раз испытать, что такое власть, что такое право на беспредел. Путин породил "бесов" - и когда-нибудь они придут за ним самим:

"Мы провозгласим разрушение... почему, почему, опять-таки, эта идейка так обаятельна! Но надо, надо косточки поразмять. Мы пустим пожары... Мы пустим легенды... Тут каждая шелудивая "кучка" пригодится. Я вам в этих же самых кучках таких охотников отыщу, что на всякий выстрел пойдут, да еще за честь благодарны останутся. Ну-с, и начнется смута! Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам..."

Ф.М.Достоевский, "Бесы".
Изображение
михась
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт май 22, 2014 10:42 am

solohino писал(а):Порошенко по образованию-дипломат,возможно это и помогло ему сохранить бизнес на плаву,голосовать за него буду ввиду сложившейся ситуации в стране,опять же как в случае с Ющенком-из всех зол выбираю наименьшее,у нас система просто гнилая,нормальному туда не пробиться.Но развалить остатки государства,не построив ничего взамен -это полный хаос,крах!Так что если не пофиг на страну-однозначно Порох на сегодня.Хотя из всех кандидатов мне импонирует Рабинович из Харькова,меньше всего популизма,но это не вариант.А дерьма сейчас на всех выльют вагон и маленькая тележка,особенно на тех кто лидирует,просто не обращайте внимание,раньше надо было,сейчас уже поздно.

Вы правы, поэтому и держится на плаву, и бизнес сохранил, потому что не так просто - бизнес сложный - мозг нужен, это не выращенное поле чьими то усилиями , нахрапом своей техникой выкосить... или бензин завести и сливки снять..
Рабинович говорит много правильны слов, но за ним нет силы.. вот если Порошенко возьмет его в команду при избрании /а я в этом мало сомневаюсь/ - вот это будет характеризовать его как умного руководителя... а так по партийному принципу по вылазят, безмозглые, и жопорукие, с большим языком для подлизывания.. и пойдет все по кругу...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт май 22, 2014 12:26 pm

По поводу тех баб базарных в Краматорске все не так, как хотелось бы некоторым
http://rusvesna.su/news/1400709685
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 12:29 pm

його батько взяв прізвище дружини при одруженні. І то не факт що це правда ;)
Якщо вірити кремлю то в нас і Клички евреї і всі поголовно
Retvizan77 писал(а):Ну значит Вы не застали 2005-2009 как Юля Луцик и Королевская че хотели то и творили на Юго-Востоке.

кремлівський жаргон :suicideaa:
Retvizan77 писал(а):у простых предпринимателей отжимают единственный бизнес - это уже совсем другое. И это делали и оранжевые

давайте факти
TREKKIN писал(а):Дима,нужно объективно подходить ко всем кандидатам,а не творить себе кумира. А вы знаете? А вы помните? А вы видели! Порошенко свой капитал на рейдерских захватах,в свое время,то же не кисло сколотил.Да и потом... Нужно все мнения штудировать и фильтровать,а не доказывать как у него люди классно живут.

я не створюю собі кумира і не кажу що він святий.
Я гадаю що президент це в першу чергу дипломат. І Порошенко тут підходить.
А Ваше відео це чергова кремлівська ДРОЧЬ :grin:
solohino писал(а):дерьма сейчас на всех выльют вагон и маленькая тележка,особенно на тех кто лидирует,просто не обращайте внимание,раньше надо было,сейчас уже поздно.

Хай краще НТВ зніме про те який Янукович гандон ;)
Retvizan77 писал(а):Федерализация путь к экономическому процветанию. Другой вопрос что никто не допустит - ибо кормушке конец.

А чому Ви про це не говорили до того як про це заговорив Путін?
The_Lord_Alex писал(а):завод "Возрождение" (переработка птиц) - фактически прекратил свое существование после оранжевой революции - его просто задавили конкуренты (Юлин Завод). знаю лично т.к. там работал кладовщиком в этот период. к каждому сотруднику приходили повестки в СБУ. в итоге проработали до полгода и всех уволили и закрылись.

Тільки не кажіть що при Януковичу було краще чим при Ющенко
Retvizan77 писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):А в принципе где в мире есть президент и по совместительству бизнесмен? да еще и крупный.

В странах третьего мира. :D

Як на мене краще знати звідки в нього гроші на балатування, ніж слухати казки Королевської і Ляшка про те як їм люди "скинулись"
solohino писал(а):из всех кандидатов мне импонирует Рабинович из Харькова,меньше всего популизма

Людина яка задає питання опоненту і не слухає на нього відповідь. Таке саме бидло як і Богомолець!
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 12:29 pm

Яка читає СМС-ки у прямому ефірі доки їй задають питання :roulette:
777Pelmen777 писал(а):Связи почти нет, из 15-20 попыток позвонить куда либо получается только 1 раз, в остальных случаях сеть занята.

прямо як на Новий Рік
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Чт май 22, 2014 12:37 pm

Каломойский все еще нравится?

10:50 По неподтвержденным словам очевидцев в селе Благодатном, на российско-украинской границе, на лагерь украинских военных напали боевики киевской хунты. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах «Приватбанка». По данным местной полиции убиты по меньшей мере 15 человек и 25 ранены.
Столкновение произошло в районе блокпоста между поселками Благодатное и Ольгинка. Как сообщил источник в РОВД Волновахского района, обстрелу подвергся блокпост украинской армии.
По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах «Приватбанка» и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.
— Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам нацгвардии приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, — говорит источник в штабе командования самообороны.
По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского — владельца «Приватбанка», известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам «Правого сектора».
Нацгвардия попыталась оказать сопротивление нападавшим, но тех поддержала бронетехника и военные вертолеты. Один из снарядов, выпущенный боевой машиной, попал в склад боеприпасов. В результате взрыва пострадали по меньшей мере 35 человек.
Сотрудники местной больницы сообщили:
— В больницу поступило с огнестрельными ранениями 35 человек, — сообщил источник в ЦРБ Волновахского
района. — Все раненые — мужчины. У всех огнестрельные ранения. Личности раненых установлены.
http://rusvesna.su/news/1400738968
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 1:10 pm

MOOSE писал(а):кремлівський жаргон :suicideaa:
Retvizan77 писал(а):у простых предпринимателей отжимают единственный бизнес - это уже совсем другое. И это делали и оранжевые

давайте факти

Какие факты номера СПД? А насчет жаргона - да Вы филолог :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 1:12 pm

MOOSE писал(а):

його батько взяв прізвище дружини при одруженні. І то не факт що це правда ;)
Якщо вірити кремлю то в нас і Клички евреї і всі поголовно

Ну все - он молодец думает о народе. Голосуйте я Вам что мешаю? ;)
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Чт май 22, 2014 1:48 pm

nocomments писал(а):Каломойский все еще нравится?

10:50 По неподтвержденным словам... Как сообщил источник... По словам местных жителей...
говорит источник... По данным собеседника...
http://rusvesna.su/news

Володь-ты лошара!Хватит выкладывать это дерьмо!Вранье на вранье!Сайт RUSVESNA-это пропагандисткий ресурс ФСБ! :grin: Это бля,как Киселевская маячня.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 2:00 pm

solohino писал(а):

10:50 По неподтвержденным словам... Как сообщил источник... По словам местных жителей...

Володь-ты лошара!Хватит выкладывать это дерьмо!Вранье на вранье!Сайт RUSVESNA-это пропагандисткий ресурс ФСБ! :grin: Это бля,как Киселевская маячня.

Это ты лошара - у меня зерновоз попал в этот пиздорез! И никогда там не было ДНР! Одни блок посты Нац гвардии. Уж больно тихо в том регионе было - тем более Форест Парк - принадлежит Ахметову. Решили подраскачать. Плюс устроили зачистку Волновахи.
Ах да Вам за 600 км от места конфликта виднее!
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 2:14 pm

Retvizan77 писал(а):

давайте факти

що таке "юго-восток"?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Чт май 22, 2014 2:20 pm

MOOSE писал(а):
Retvizan77 писал(а):

давайте факти

що таке "юго-восток"?

Юго-Восток - это часть Украины поддержавшая белоголубых на выборах 2004 года. :D
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Чт май 22, 2014 2:46 pm

solohino писал(а):

Слава Богу в мене цей сайт не працює!
Retvizan77 писал(а):Юго-Восток - это часть Украины поддержавшая белоголубых на выборах 2004 года. :D

геніально :drag:
Мені в 2004 році було 15 років. І я тоді розумів якщо прийде "браток" Яник, то прийдуть з ним такі ж самі "братки" як і він. І буде власне те що і сталося...
Виходить я в 15 років був розумніший ніж 45% України?
Нагадаю, якщо хто досі не бачив
Арбузов 1995 рік
Вложения
7c7cab6162210750b2cbd732bb751e13.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Пред.След.