Рекомендую подписаться на канал.
Посмотрел видео, чувак в белой рубашке типа под гражданского канает, и координирует уход группы.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 4:39 pm |
Модератор: Blood_Omen
ClassN1 писал(а):Думаю человеку это написавшему не до шуток... не переходите грань....
Игорь74 писал(а):Дима,не в обиду,ты иногда "газку" немного даешь,иногда лучше не писать чем писать ...
михась писал(а):Черножопые россияне на Донбассе почти как у себя дома, млять это полная ху@ня какая-то.
MOOSE писал(а):Valter писал(а):СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА
це з якого фільму?
особливо про бензобак
MOOSE писал(а):якщо я особисто не вірю в правдивість ціеї історії, а вважаю що ця "художниця" вирішила пропіарити себе і свою виставку!
Так що я не маю права про це сказати?[/b]
MOOSE писал(а):ClassN1 писал(а):Думаю человеку это написавшему не до шуток... не переходите грань....Игорь74 писал(а):Дима,не в обиду,ты иногда "газку" немного даешь,иногда лучше не писать чем писать ...
якщо я особисто не вірю в правдивість ціеї історії, а вважаю що ця "художниця" вирішила пропіарити себе і свою виставку!
Так що я не маю права про це сказати?
nocomments писал(а):Посеяли ветер с майданом-пожнут бурю.Восток уже втянулся в войну-только бараны могут верить в войну до победного конца.А их(баранов) наверху хватает.Когда уже хотя бы один человек там будет,умеющий просчитывать на 2 хода хотя бы.А Европа наблюдает...пора вводить миротворцев.
nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Володя забыл дописать: - миротворцев-ватников.
Они уже на старте, это как козла в огород, они этого и ждут, уже ручонки свои пАганые потирают. Ща мы хохлам млять Миру в дом подкинем((
А про бурю правильно написали, сегодня проголосуем, пох@й за кого лишь бы четкий результат был , если в течение считанных дней ситуация не изменится, то этот гнойный нарыв с чеченами надо вырезать, это и будет своего рода 3-й майдан.
Dr.V писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Они уже на старте, это как козла в огород, они этого и ждут, уже ручонки свои пАганые потирают. Ща мы хохлам млять Миру в дом подкинем((
А про бурю правильно написали, сегодня проголосуем, пох@й за кого лишь бы четкий результат был , если в течение считанных дней ситуация не изменится, то этот гнойный нарыв с чеченами надо вырезать, это и будет своего рода 3-й майдан.
Добавлю, что Украина просила в ООН ввести миротворческие войска, а РАСИЯ, ветовала этот вопрос..... по этому пошли они нах миротворци, с физиономиями чеченцев.
михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
ClassN1 писал(а):nocomments писал(а):Посеяли ветер с майданом-пожнут бурю.Восток уже втянулся в войну-только бараны могут верить в войну до победного конца.А их(баранов) наверху хватает.Когда уже хотя бы один человек там будет,умеющий просчитывать на 2 хода хотя бы.А Европа наблюдает...пора вводить миротворцев.
Володя, если честно -Вы немного под достали своими про российскими настроениями.. Если бы Вы были непосредственным участником, или действительно болели этой идеей... почему Вы до сих пор не в рядах бойцов /назовем их так/ ДНР или ЛНР эта тема уже обсосана со всех сторон... ну майдан здесь ни при чем.. и вспоминать его не нужно...Вас не было ни там и я так понимаю здесь... Да власть не лучшая, и Вам этого никто не доказывает... но она такая как есть.. ваше право именно сегодня пойти на участок для голосования и сделать все что в Ваших силах, что бы власть изменить...
Всем Удачного выбора... чтобы как говорил один киногерой - не было стыдно за без цельно прожитые годы....
михась писал(а):Dr.V писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Добавлю, что Украина просила в ООН ввести миротворческие войска, а РАСИЯ, ветовала этот вопрос..... по этому пошли они нах миротворци, с физиономиями чеченцев.
И смотри ещё момент, как чётко Раша с себя внимание Чечни переключила на Украину, особенно когда 200-х чурок домой повезут.
nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Смешанный состав как это было в Сербии-РФ+Запад.Но видимо на западе надеялись на короткую победоносную зачистку.
Dr.V писал(а):nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Смешанный состав как это было в Сербии-РФ+Запад.Но видимо на западе надеялись на короткую победоносную зачистку.
Володь, не лукавь ......
nocomments писал(а):Dr.V писал(а):nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Володь, не лукавь ......
Вася,в чем лукавство,пишу как думаю,ну не верю я в бескорыстие соседей.что с запада.что с востока.
nocomments писал(а):ну не верю я в бескорыстие соседей.что с запада.что с востока.
nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Смешанный состав как это было в Сербии-РФ+Запад.Но видимо на западе надеялись на короткую победоносную зачистку.ClassN1 писал(а):nocomments писал(а):Посеяли ветер с майданом-пожнут бурю.Восток уже втянулся в войну-только бараны могут верить в войну до победного конца.А их(баранов) наверху хватает.Когда уже хотя бы один человек там будет,умеющий просчитывать на 2 хода хотя бы.А Европа наблюдает...пора вводить миротворцев.
Володя, если честно -Вы немного под достали своими про российскими настроениями.. Если бы Вы были непосредственным участником, или действительно болели этой идеей... почему Вы до сих пор не в рядах бойцов /назовем их так/ ДНР или ЛНР эта тема уже обсосана со всех сторон... ну майдан здесь ни при чем.. и вспоминать его не нужно...Вас не было ни там и я так понимаю здесь... Да власть не лучшая, и Вам этого никто не доказывает... но она такая как есть.. ваше право именно сегодня пойти на участок для голосования и сделать все что в Ваших силах, что бы власть изменить...
Всем Удачного выбора... чтобы как говорил один киногерой - не было стыдно за без цельно прожитые годы....
Ясно,и Вы тоже верите в маленькую победоносную войну.Ну Вы же помните чеченские войны 90-х?Чем там все закончилось? Ну достал или не достал.что делать ,я же не обязан под кого-то подстраиваться,мало ли кто меня достал. Почему я не в рядах бойцов?Да наверное по той же причине,что и все остальные здесь,лично не коснулось еще.Да,и никакими идеями я не фанатею.
Blood_Omen писал(а):nocomments писал(а):ну не верю я в бескорыстие соседей.что с запада.что с востока.
Согласен на 100%, но ведь не запад захватил крым и уже 100 раз обманул с вводом войск, которыми кишит теперь восток, а западу на руку кредиты выдавать и избавляться от устаревшего военного оборудования в пол цены. Чувствуете разницу ? Вродь и тем и тем на нас с большой горы, но есть нюансВсем удачных выборов. Кто на востоке сходил проголосовал, пожалуйста расскажите как обстоят дела ?
ЗЫ Поскорее бы в НАТО, чтоб этих петухов с паРаши радовать.
ClassN1 писал(а):nocomments писал(а):михась писал(а):nocomments писал(а):пора вводить миротворцев.
Смешанный состав как это было в Сербии-РФ+Запад.Но видимо на западе надеялись на короткую победоносную зачистку.ClassN1 писал(а):nocomments писал(а):Посеяли ветер с майданом-пожнут бурю.Восток уже втянулся в войну-только бараны могут верить в войну до победного конца.А их(баранов) наверху хватает.Когда уже хотя бы один человек там будет,умеющий просчитывать на 2 хода хотя бы.А Европа наблюдает...пора вводить миротворцев.
Ясно,и Вы тоже верите в маленькую победоносную войну.Ну Вы же помните чеченские войны 90-х?Чем там все закончилось? Ну достал или не достал.что делать ,я же не обязан под кого-то подстраиваться,мало ли кто меня достал. Почему я не в рядах бойцов?Да наверное по той же причине,что и все остальные здесь,лично не коснулось еще.Да,и никакими идеями я не фанатею.
Да никогда я не верил в войну... не заканчиваться они никогда ничем хорошим, особенно для людей нашего сословия...
Но в данном случае, - это захватчики, и пока мы этот гнойный нарыв не удалим - не будет нам счастья и спокойной жизни.. не мы к ним на землю с оружием пришли..они к нам - от него и погибнут...
Я тоже не верю что кто-то за идею купил 100 калаш, за свои бабки и пошел эту идею отстаивать...
Были бы с палками, ну в крайнем случае с охотничьим оружием.. на крайняк с Сайгой... но не с 100.. и тут меня никто никакими примерами не убедит...
ClassN1 писал(а):Вы купили??? кто сказал что нельзя купить??? я сказал толь ко то что т сказал - за идею никто не купит, и не пойдет подставлять голову... если Вы тоже считаете что люди у Вас за идею - попробуйте объяснить это -
http://ipress.ua/ru/news/nelyudy_v_karl ... 66178.html
После боя под Карловйко террористы вырезали сердце пленному бойцу батальона "Донбасс" и изувечили тело нацистской символикой.
Об этом сообщает издание Sprotiv.org.
"Мы познакомились с Алексеем 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением "Донецк - это Украина". Прошло чуть меньше двух месяцев. 19 мая мы общались и он рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой", - сообщил знакомый бойца "Донбасса".
В погибшего осталась жена и маленький ребенок.
Blood_Omen писал(а): Кто на востоке сходил проголосовал, пожалуйста расскажите как обстоят дела ?
ClassN1 писал(а): изувечили тело нацистской символикой.
Blood_Omen писал(а): Кто на востоке сходил проголосовал, пожалуйста расскажите как обстоят дела ?
ClassN1 писал(а):Вы купили??? кто сказал что нельзя купить??? я сказал толь ко то что т сказал - за идею никто не купит, и не пойдет подставлять голову... если Вы тоже считаете что люди у Вас за идею - попробуйте объяснить это -
http://ipress.ua/ru/news/nelyudy_v_karl ... 66178.html
После боя под Карловйко террористы вырезали сердце пленному бойцу батальона "Донбасс" и изувечили тело нацистской символикой.
"Мы познакомились с Алексеем 27 марта на детском празднике, организованном общественным движением "Донецк - это Украина". Прошло чуть меньше двух месяцев. 19 мая мы общались и он рассказывал, что в батальоне очень много работы. А сегодня он погиб. Погиб, как герой", - сообщил знакомый бойца "Донбасса".
В погибшего осталась жена и маленький ребенок.
TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а): изувечили тело нацистской символикой.
Ваня не сходится.Это украшенье (тату)-не увечье.И сердце на месте.Чтоб достать-рана в три раза больше будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |