.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:38 pm |
Cat Bajun писал(а):Stas340 писал(а):Ага. А седан скоро в красную книгу занесут )))
я - представитель вымирающего вида? ура...
В виду своей не практичности от седанов большинство отказываются, и берут хетчбеки, но я больше люблю седан (хотя тайно от жены мечтаю об универсале). Когда зимой открываешь багажник в салоне сохраняется тепло, не гремит ляда, звук тише чуть-чуть. Но зато хрен что запихнешь большое, только насыпью.
Cергий писал(а):Представитель очень редкого вида и дорогого.
Stas340 писал(а):В виду своей не практичности от седанов большинство отказываются... хрен что запихнешь большое, только насыпью.
Cat Bajun писал(а):Stas340 писал(а):В виду своей не практичности от седанов большинство отказываются... хрен что запихнешь большое, только насыпью.
дык не собираюсь я на ней гипсокартон возить листами! а вот понравилась, чертовка, - и купил.
nikolajs писал(а):ага, а для этих целей есть Газели... хотя вот мне 245 или 745 за объем нравиться... 745-я моя бывшая... сравнить не с чем!
nikolajs писал(а):Возможно!я тут еще пару прикольных фоток нашел! 3-ка миллионник!
ivan@m писал(а):я мабудь завтра на покраску отдамся............... 2 недели без машины................а ведь только жпс купил.............
ВОПРОС----- бампера белым или черным? голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ivan@m писал(а):я мабудь завтра на покраску отдамся............... 2 недели без машины................а ведь только жпс купил.............
ВОПРОС----- бампера белым или черным? голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARTYHA писал(а):это точно! я в свою хорошенький велосипедик не разбирая ложил)))
nocomments писал(а):Мне нравится как у Алексзоолога на аватарке.
ivan@m писал(а):покраска отложилась....... приезжаю с утра машину отдавать.... а они сцуки пьяные в смертьв боксе сидят ждут.
а казались вполне приличными людьми,еще и многие советовали типа делают хорошо и быстро.
а я вот не осмелился машину им оставить да и теперь наверно уже к ним не поеду
Cat Bajun писал(а):nikolajs писал(а):Возможно!я тут еще пару прикольных фоток нашел! 3-ка миллионник!
foto9.jpeg (21.01 Кб)
вот этот приборчик, который на панели справа вверху (фото на первой странице темы, машина-миллионник), - эт чего это?
nikolajs писал(а):Отвечаю! Это юбилейная машина, выпущена в честь 1000000-ой собранной на заводе 3-ки!
Axic писал(а):Это градусник, показывает температуру за бортом.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |