TREKKIN писал(а):михась писал(а):Ну и что, что Еврей или не Еврей?? какие-то комплексы по этому поводу? среди моих друзей, например, много Евреев, мудрые, воспитанные и организованные люди, есть что перенять. Да и в своих родословных покопайтесь, наверняка Еврей проскакивал у каждого хоть раз, Адама и Еву не считаем.
Как показывает практика, тот коллектив в котором есть хоть один Еврей, всегда более успешен чем тот в котором его нет.
А то какие-то прям предрассудки пошли![]()
ЗЫ. Серёж,не к тебе лично это обращение, просто все как помешались, что Порошенко еврей.
мне лично пофиг, хоть эскимос, лишь бы сдвинулось всё с мертвой точки.
Вот именно! И зачем смеятся по этому поводу.(Олегу). Если радоваться,так еще рано.
Сергей - тут ты прав - радоваться очень рано - посмотрим на его новые назначения, ну и тд.
А вот по поводу евреев... Коломойский... ну ты знаешь ... какая разница мне какой он национальности??
У нас на Днепропетровщине с его приходом порядок.. что можно сказать еще сказать??
Да - остались продажные менты..и куда их деть? Пытается и дальше щемить налоговая.. но не так нагло, да и управа на них есть.. понемногу у сознании людей появляется чувство защищенности.. если чувства собственной достоинства не было - то где его взять??. но сама ситуация с властью по нем ногу меняется..
Ну не бывает все так сразу.. ведь терпели Яныка сколько лет. Все надеялись на что то.. почему сразу все в штыки.. не бывает так...
Поживем - увидим.. Кредит доверия - огромный.. как он его оправдает, нам с Вами видеть, и если вдруг чего - нам с Вами и разгребать....