![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:45 pm |
Timelife писал(а):дизель, без вариантов)
thunder писал(а):Слышал мнение, что нет смысла лить 92-й бензин, т.к. на 95-м расход меньше и экономии по деньгам не происходит. Кто что думает по этому поводу?
thunder писал(а):А ещё есть мнения по расходу А92 и А95? Есть ли экономия?
Если нет, то с А95 машинка должна быть динамичнее.
alexnax писал(а):Всё это засисит и от качества бензина и от самой машины, возьми сам и попробуй и то и другое, и сам реши что для тебя лучше.
alexnax писал(а):thunder писал(а):А ещё есть мнения по расходу А92 и А95? Есть ли экономия?
Если нет, то с А95 машинка должна быть динамичнее.
Всё это засисит и от качества бензина и от самой машины, возьми сам и попробуй и то и другое, и сам реши что для тебя лучше.
Timelife писал(а):народ, а кто брал резинки уплотнителя на двери? от чего подходит? какой длины нада?
Serij писал(а):Куда именно? если внутрь двери, где стекло ездит - то от москвича я себе ставил.
Алежон писал(а):наверно не часто попадались кожаные сидухи на 3-ах.,решили лехе на 3-х дверку подшаманить сидуху,не знаю с чего больше и лучше подходит,я в зял с того чего до хера,правильно 850.с минимальными переделками на каркас накинул паралон пластик и кожу,(на фото процесс затяжки),подголовник (у него 83 года там стремный пластиковый)тоже поменяли на 850,он в родное сиденье вставляется с небольшим натягом по ширине.может уже конечно это и описывали здесь но мне как не фанату 3-ки надо простить.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |