![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:46 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):Уже месяц существует лугандония,мне имена и достояния вымышленых персов в управлении похуй.я против убийства притеснения и избиения людей,с любой стороны.если меня кто то вдруг плюсанул в сторонники какой то власти,то я еще раз напомню я власть не принимаю и не воспринимаю вообще не какую в принципе,потому что у меня другая идеология.и при яныке я жил в отличии от всех остальных ахуетительно и только благодаря ему,а при юще я не был востребован вообще,как и все технари.Но!почему я подержал майдан?потому что пиздить людей нельзя!как только отпиздили студентов на майдане,я точно для себя решил что я так жить не буду.Для меня люди это главное.надеюсь и для власти лугандонии тоже люди главное.Поэтому вопрос к вынужденым жителям этой республики.1.На сколько увеличились выплаты пенсий в сравнении с украинскими( вы получаете сейчас и украинские и лугандонские пенсии или только лугандонскиии?)2.Как соц программами,и мед(поставки инсулина и т.д.) 3.Насколько правительство лугандонии увеличило зарплаты,и вовремя ли платит регресс? Сейчас 90% моих знакомых прокляли нахуй всех местячковых хуевертов и выехали в киев,львов и т.д. в россию не уехал не один.Саня с краматорска тоже планирует переехать в киев а не в ростов,и развею миф о том что он поддерживает днр(может конечно очканул и мне соврал\).
leo_run писал(а):С такой рекламой братства дома вешай флажки и радуйся - уже. Отбратствовали северные народности. Харе . соседи и то то с нятягом
Blood_Omen писал(а):Крым отжали ? Врали ? Врете ? Ты хоть смотрел свое нтв ? И не нужно говорить, что все врут т.к. с майданом видел вживую, как русские журналисты с актером во двориках крещатика всякую хрень снимали. А эти чеченские уроды не ваши ? В Украине таких небыло, это не россия. Потому нечего писать, что мы братья. Я к вам относился хорошо, пока вы не предали, а теперь поезд ушел.
Jorik писал(а):И чем Вас Россия предала? Конкретно Русский народ?
Коли уж Вы против русских и всего населения моей Родины, то удаляйте мой профиль.
P.S. Лично я никакой личной неприязни к украинцам не испытываю.
Jorik писал(а):Алежон, я живу на Кавказе, тут тоже могут дать люлей за то что ты русский. Хоть у меня и бабушка имела украинские корни.Тут национализм также процветает как со стороны русских так и со стороны кавказцев, но не так массово. И тут есть люди которые за отделение Кавказа от России. И как это раньше не убивал, а теперь с чьей то подачи вдруг начали убивать за то что говоришь на украинском языке?
TREKKIN писал(а):Границы Украины,уже 15 часов НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Пограничников вывезли из нашего города в неизвесном направлении. Там где была граница,стоит два бомжа с жезлами и всех пропускают,что туда ,что обратно.Хотел написать об этом как только случилось,но не было интернета. Дозвонился в Киев кому смог.
nocomments писал(а):MOOSE,хорошую картинку ты запостил,только что-то мне подсказывает,что и в шахматах ты не шаришь
Рамзана Кадырова наградили орденом Доброты
Jorik писал(а):Касательно Крыма, что Ваше правительство предприняло чтобы предотвратить его присоединение к России? Понятно что для России Крым это в первую очередь военная база, выход в Черное море, которую нельзя было потерять, т.к. при вашем правительстве эта уже была бы базой НАТО. А это уже враг у ворот... Сейчас о чеченцах ничего не могу говорить, есть хорошие люди, а есть и сволочи, но в основной массе они довольно миролюбивы, они не по-наслышке знают что такое война. И чем Вас Россия предала? Конкретно Русский народ?
Коли уж Вы против русских и всего населения моей Родины, то удаляйте мой профиль.
P.S. Лично я никакой личной неприязни к украинцам не испытываю.
Fomax79 писал(а):Как вы уже достали со своим образом внешнего врага. В себе поройтесь. Крым ушёл сам,его не отжали.Его прикрыли чтобы не было,херни как на Юго-Востоке.....
....подпись Россия,Евпатория(а чел просто просил совета)-а потом начинаете.
Fomax79 писал(а):Как вы уже достали со своим образом внешнего врага. В себе поройтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |