![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:20 pm |
Алежон писал(а):поставить дизель вместо бензинки это тоже самое что сделать лоботомию,как говорил Фримен-процедура устранит из «душевной болезни» пациента эмоциональную составляющую.
AndreyKa писал(а):Алежон писал(а):поставить дизель вместо бензинки это тоже самое что сделать лоботомию,как говорил Фримен-процедура устранит из «душевной болезни» пациента эмоциональную составляющую.
Заодно устанит и прожорливую составляющую.
leo_run писал(а):Если это будет 3.0 от туарега и или. 2.0 174 кобылы от кадди /крафтер то будет чуточку не так скучно. За d24 тупо забудь
Лучше тогда сразу и смело 1.9 тди от гольфа выход тот же
leo_run писал(а):Если это будет 3.0 от туарега и или. 2.0 174 кобылы от кадди /крафтер то будет чуточку не так скучно. За d24 тупо забудь
MOOSE писал(а):leo_run писал(а):Если это будет 3.0 от туарега и или. 2.0 174 кобылы от кадди /крафтер то будет чуточку не так скучно. За d24 тупо забудь
давай вже відразу V12TDI від Q7
volvo PS писал(а):Ваня забери эти диски! цену снизил до 4000 грн. такой сладкой цены трудно найти!
volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
volvo PS писал(а):Ваня забери эти диски! цену снизил до 4000 грн. такой сладкой цены трудно найти!
volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
а какие параметры?
ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
а какие параметры?
1.
Диски под полировку или выкраску, в хорошем состоянии! Все целые, все круглые!
Разборные диски Gotti G1001, Параметры: 16", 5x112, ET47, Ширина 7.5 Made in France
Полки на 30 болтов, легко можно подобрать полки шире и сделать их ещё вкуснее.
Диски привезли из Германии, наших дорог не видели, аналогичный комплект востановленых уже пару месяцев назад радует в Москве людей вокруг))
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
а какие параметры?
1.
Разборные диски Gotti G1001, Параметры: 16", 5x112, ET47, Ширина 7.5 Made in France
Диски привезли из Германии, наших дорог не видели, аналогичный комплект востановленых уже пару месяцев назад радует в Москве людей вокруг))
та
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):volvo PS писал(а):продаю не я.
Жаль конечно...
а какие параметры?
1.
та
SerGioT5 писал(а):ох Вань, зачем ты в это влез....
нет нет я конечно же за то что бы все получилось, Но сколько же сил будет потрачено эх,
все же готовое гораздо ДЕШЕВЛЕ ставить.
Ну то ладно, я слежу. Ибо все ж знают "no turbo no party"
ivan@m писал(а):SerGioT5 писал(а):ох Вань, зачем ты в это влез....
нет нет я конечно же за то что бы все получилось, Но сколько же сил будет потрачено эх,
все же готовое гораздо ДЕШЕВЛЕ ставить.
Ну то ладно, я слежу. Ибо все ж знают "no turbo no party"
Сереж явсе знаю и скажу больше-я хочу попробовать. да мотор этот непротянет долго. поэтому потом будет как надо ...но это уже другая история)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |