Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 8:02 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение zowiezo » Сб июн 07, 2014 6:43 am

ClassN1 писал(а):
zavgar666 писал(а):А что скажете на это?

http://www.youtube.com/watch?v=hcZZxOiBMV0

А что можно сказать??? в сюжете все сказано...
Возникает вопрос... Почему за такое руководство еще никто не расстрелян... за то что в штабах сидят крысы и сливают информацию, за то что на брониках от отпускной цены завода накручено 650гр... да много о чем можно спросить.. хотелось бы этих ответов дождаться... пока страна еще цела.. и люди в ней живы...
Может быть поздно...

Правда яку нажаль не покажуть по телевізору...А ще, щоб відкупитись від армії в нас коштує 900 баксів і шакали беруть ці гроші а там вмирають люди, але життя все верне на своє місце.
"Як хочете, щоб вам люди чинили, так і ви чиніть з ними." (Лук.6: 31) VOLVOзапчастини340/360 067928ноль89вісім
...Volvo 340 1.4
zowiezo
VIP
VIP

Автомобиль: Fiat Brava 1.9 TD
Клубная карта №: 0

Сообщение Игорь74 » Сб июн 07, 2014 5:15 pm

Поздравляю всех с новым президентом
может к лучшему поменяется
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Produser Valentin » Сб июн 07, 2014 5:41 pm

шило на мыло
донецкий олигархат как был у власти, так и остался
порошенко очень регулярно в донецк приезжал
он в очень
отличных отношениях с олигархами из донбасса
готовьтесь ко второй эпопее
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение sergvega » Сб июн 07, 2014 5:44 pm

Что сказать, моя начальница отвезла детей и родителей ... в Крым, и что там увидели : видимо те 15 тыс человек беженцев свалили только в Крым. Номера в Алуште или АК или АН 50 на 50 , Путин молодец обеспечил курортный сезон в Крыму, забито донецкими на 1,5 месяца вперед... вот вам и экономика...
Курс кстати 0,30, цены на продукты в гривнах как и в Украине, бенз 10 грн 95, 9,5 92й
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Produser Valentin » Сб июн 07, 2014 5:57 pm

михась писал(а):

дама фейковая, жители Славянска говорят с ударением слАвянска, все до одного, по крайней мере кого я знаю, и на форуме славчан ее никто не знает
Produser Valentin
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940 combie

Сообщение TREKKIN » Сб июн 07, 2014 8:31 pm

ClassN1 писал(а):
Сергей... ну и чему тут радоваться??? Два пидараса на территории нашей родины вешают русский трико лор под одобряющие аплодисменты толпы... и где наши снайперы... может променьшало желающих махать трико лором...
Может и грех... но зачем Вам помогать??? Те кто на фото сами в рашу рвутся.... че их держать???

Ваня,ну ты как здрасте! Ты что слышал как я смеюсь или думаешь,что это я снимал видео? Я несколько дней назад писал,что у Украины теперь нет границы и вот нашел видео.А по снайперам,какие науй снайпера! Ближайший снайпер за 300 км от нас находится!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб июн 07, 2014 8:33 pm

Retvizan77 писал(а):Привет всем! Живу 40 км от Славянска на даче в Харьковской области - каждый день слышу раскаты взрывов по типу Грома - уже привык. По началу было достаточно муторошно.
Видя блок посты Нац гвардии и тех детей которые стоят на них - убеждения только усилились - в Киеве сидят ПИДАРАСЫ! Делают денежку на крови людей. Кто хочет возразить милости прошу в с Студенок Изюмский район. :-P А кто хочет экстрима думаю Серега Трекин не откажет. Серый держись! :frends:

Паша, спасибо за поддержку! Пока тихо... ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Сб июн 07, 2014 8:49 pm

"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение TREKKIN » Сб июн 07, 2014 8:51 pm

Produser Valentin писал(а):

дама фейковая, жители Славянска говорят с ударением слАвянска, все до одного, по крайней мере кого я знаю, и на форуме славчан ее никто не знает

Мы то же говорим СлАвянск, не только славчане. ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Сб июн 07, 2014 9:42 pm

sergvega писал(а):Путин молодец обеспечил курортный сезон в Крыму, забито донецкими на 1,5 месяца вперед... вот вам и экономика...

Вы шутите? Сегодня родители были на море в Алуште помимо их на пляже было 8 человек. Да чего там говорить http://webcam.ikrim.net/ вот пожалуйста, любуйтесь на курортный сезон в Крыму. На вокзале вообще глухо, в это время там обычно движняк какой ни какой, сейчас хоть АУ кричи. По поводу цен, соглашусь только с тем что на бензин цена норм. Сейчас пью пиво Балтика "Разливное" по 36 рублей за бутылку. В тренажерном зале платил 350 грн теперь 1350 руб. Плетёный шнур для рыбалки покупал по 180 грн, теперь он стоит 780 руб. По поводу продуктов не скажу, конкретно, но поход в супермаркет из 350-400 грн превратился в 1500-1700 руб. Список покупок примерно один и тот-же. Куча местной продукции и завозимой из Украины уходит в Россию, начиная от мебели и заканчивая печеньем, кто в теме, тот на коне. Скоро граница закроется совсем и у нас начнётся настоящая веселуха.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD

Сообщение MOOSE » Сб июн 07, 2014 9:57 pm

Що ви хотіли показати своїм "жестом" мінусонувши мені за відео з труною?
Те що ви проти того щоб сепаратисти залишили місто? Чи як? :o
Вложения
трекин.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб июн 07, 2014 10:30 pm

MOOSE,
Ляшко -хам и быдло.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение MOOSE » Сб июн 07, 2014 10:47 pm

nocomments писал(а):MOOSE,
Ляшко -хам и быдло.

знайомий особисто?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Сб июн 07, 2014 11:13 pm

MOOSE писал(а):Що ви хотіли показати своїм "жестом" мінусонувши мені за відео з труною?

Много безтолковых вопросов.И этот то же. Я не хотел,а уже показал. А ты пишешь ( хотiли показати ) И вот за это...
Мужики Вас фіг зрозумієш! То все повинно бути консервативно, то можна писати що інопланитянин...

И вообще,садись-два!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб июн 07, 2014 11:26 pm

MOOSE писал(а):
Ляшко -хам и быдло.

знайомий особисто?

Такие знакомые мне не нужны,руки мыть после них еще).
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Сб июн 07, 2014 11:28 pm

Dima17342006 писал(а):
sergvega писал(а):Путин молодец обеспечил курортный сезон в Крыму, забито донецкими на 1,5 месяца вперед... вот вам и экономика...

Вы шутите? Сегодня родители были на море в Алуште помимо их на пляже было 8 человек. Да чего там говорить http://webcam.ikrim.net/ вот пожалуйста, любуйтесь на курортный сезон в Крыму. На вокзале вообще глухо, в это время там обычно движняк какой ни какой, сейчас хоть АУ кричи.

Да это же супер,вода наверное чистая?
nocomments
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 12:08 am

nocomments писал(а):
MOOSE писал(а):
Ляшко -хам и быдло.

знайомий особисто?

Такие знакомые мне не нужны,руки мыть после них еще).

бидло і хам ваш янукович, за якого ви голосували ;)
TREKKIN писал(а):
MOOSE писал(а):Що ви хотіли показати своїм "жестом" мінусонувши мені за відео з труною?

Много безтолковых вопросов.И этот то же. Я не хотел,а уже показал. А ты пишешь ( хотiли показати ) И вот за это...
Мужики Вас фіг зрозумієш! То все повинно бути консервативно, то можна писати що інопланитянин...

И вообще,садись-два!

в черговий раз ви не відповіли, а прикинулися шлангом. Офіцер...
Це у вас дуже гарно виходить, я вже зрозумів.
TREKKIN писал(а):Почитай название этой ветки. Вроде не веселуха. А ты понапихал сюда черти чего.

"черти что" це ваша інформація (начебто від першоджерел) про ростріл сімї на двух Тойотах, яка не відповідає дійсності.
Будь-хто при бажанні може знайти інтервью вижившої дівчинки і порівняти з вашими словами.

У вас така явна антипатія до мене, як доїбалися до мене зі стартером з перших днів, так і продовжуєте досі...
Ну то таке! Мені з вами дітей не хрестити і на одному гектарі не срати.
Можливо якби такі як ви менше "мітингували" з автоматами, зараз не було б тієї залупи.
Коли наступного разу будуть ховати молодих солдатів, поміркуйте чи ви до цього непричетні...

Не треба себе вважати самим розумним :bye:
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс июн 08, 2014 12:12 am

Та вы надоели матерится и ругаться .... Кто ваши родители, что воспитали таких умных ? После этого поста буду банить даж за 1 мат или ругань. Обижайтесь - ваше право. Всем не угодишь.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 12:41 am

Дима-Мoose,мама знает,что ты материшся? Смотри,иначе отдаст тебя в украинский клубик вольвочек. Сдесь взрослые выражаются поаккуратней,хоть и за мной такой грех водится. Антипатия у меня к твоему Янусу двуликому.То, что ты вдруг,со 102 страницы начал писать на украинском не говорит о том,что ты спасаешь Украину. Все? ...На русском писать больше не будешь?А умный и опытный у нас ты.Я так,просто прогулятся вышел. Твой максимализм тебе навредит. А то,что я могу быть причастен к гибели детей-решать тебе.Я себя нормалек и в адеквате ощущаю. ;)
П.С. Скинь ссылочку с интервью расстреляной девочки,а я гляну- та ли?..
Да! И еще на счет событий на юго-востоке... Если б ты не сидел в Киеве без автомата,как сейчас сидишь,а приехал сюда с автоматом,то этого всего не было бы.И молодых ребят не хоронили бы. Подумай,не причастен ли ты к их смерти ?

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 3:29 am

TREKKIN писал(а):Дима-Мoose,мама знает,что ты материшся? Смотри,иначе отдаст тебя в украинский клубик вольвочек. Сдесь взрослые выражаются поаккуратней,хоть и за мной такой грех водится. Антипатия у меня к твоему Янусу двуликому.То, что ты вдруг,со 102 страницы начал писать на украинском не говорит о том,что ты спасаешь Украину. Все? ...На русском писать больше не будешь?А умный и опытный у нас ты.Я так,просто прогулятся вышел. Твой максимализм тебе навредит. А то,что я могу быть причастен к гибели детей-решать тебе.Я себя нормалек и в адеквате ощущаю. ;)
П.С. Скинь ссылочку с интервью расстреляной девочки,а я гляну- та ли?..
Да! И еще на счет событий на юго-востоке... Если б ты не сидел в Киеве без автомата,как сейчас сидишь,а приехал сюда с автоматом,то этого всего не было бы.И молодых ребят не хоронили бы. Подумай,не причастен ли ты к их смерти ?

я б міг сараз "включити дурня" і не відповідати (так як ви вчили на своєму прикладі), але відповім.
Ну якщо ви не полінувалися знайти з якої я сторінки почав писати на українській мові, то знайдете і інтервью дівчинки :-P
Якщо у вас до мене антипатія через мову, то в мене сумніви з приводу "Я себя нормалек и в адеквате ощущаю"
Знаючи що в мене батьки родом із Житомирської області (а ви це знаєте) не тяжко здогадатися, що рідна для мене українська мова, а не російська.
Я закінчив україномовну гімназію з поглибленим вивченням іноземних мов. Вивчав англійську і французьку! І ЗА ВСЕ СВОЄ ЖИТТЯ!!! За ВСЕ! В мене не було ЖОДНОГО уроку російської мови чи літератури! ЖОДНОГО!
І навіть незважаючи на те, що абсолютну більшість свого часу вимушений розмовляти російською! Я вважав, вважаю і завжди буду вважати, що державною мовою повинна бути ТІЛЬКИ українська!
І такі люди як: Царьов, Азаров, Допкін, Кернес... Взагалі не повинні бути присутні у держ. структурах.
А почав я писати тут на українській після того, як тут почали писати масквічі :bye:
То в чому моя дволикість? :o
P.S. І з чого ви взяли, що я сиджу без автомата? :-D
Вложения
Копия img002.jpg
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс июн 08, 2014 6:59 am

MOOSE писал(а):Знаючи що в мене батьки родом із Житомирської області (а ви це знаєте) не тяжко здогадатися, що рідна для мене українська мова, а не російська.
Я закінчив україномовну гімназію з поглибленим вивченням іноземних мов. Вивчав англійську і французьку! І ЗА ВСЕ СВОЄ ЖИТТЯ!!! За ВСЕ! В мене не було ЖОДНОГО уроку російської мови чи літератури! ЖОДНОГО!
І навіть незважаючи на те, що абсолютну більшість свого часу вимушений розмовляти російською! Я вважав, вважаю і завжди буду вважати, що державною мовою повинна бути ТІЛЬКИ українська!
І такі люди як: Царьов, Азаров, Допкін, Кернес... Взагалі не повинні бути присутні у держ. структурах.

Можешь говорить хоть на суахили,лично меня это не беспокоит.Так же как и то,на каком языке говорит Киев.Но вот Донецк и Луганск не надо "украинизировать".Насильно мил все равно не будешь.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вс июн 08, 2014 9:17 am

nocomments писал(а):Можешь говорить хоть на суахили,лично меня это не беспокоит.Так же как и то,на каком языке говорит Киев.Но вот Донецк и Луганск не надо "украинизировать".Насильно мил все равно не будешь.

Опять 25 :-D А кто вас заставляет или заставлял говорить на Украинском языке ? Главное, для вас, понимать этот язык, когда вы поедете в Карпаты на лыжах кататься. И, кстати, в начале заворухи на Донбассе было бы намного легче выловить засланых русских, если б все взяли и начали базарить на Украинском языке.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Dr.V » Вс июн 08, 2014 9:47 am

Blood_Omen писал(а):
nocomments писал(а):Можешь говорить хоть на суахили,лично меня это не беспокоит.Так же как и то,на каком языке говорит Киев.Но вот Донецк и Луганск не надо "украинизировать".Насильно мил все равно не будешь.

Опять 25 :-D А кто вас заставляет или заставлял говорить на Украинском языке ? Главное, для вас, понимать этот язык, когда вы поедете в Карпаты на лыжах кататься. И, кстати, в начале заворухи на Донбассе было бы намного легче выловить засланых русских, если б все взяли и начали базарить на Украинском языке.

Украинизировать нельзя, руссифицировать можно. http://www.5.ua/component/k2/item/38585 ... y-z-rf-zmi
Хлопаем дружно в ладоши.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Dima17342006 » Вс июн 08, 2014 10:00 am

nocomments писал(а):Да это же супер,вода наверное чистая?

Ну если отбросить тот факт, что весь регион у нас живёт за счёт отдыхающих, и от их количества напрямую зависит благополучие всех сфер бизнеса, то всё супер. Даже очень. В этом году хоть сами вдоволь наотдыхаемся, а с осени будем сушить сухари.
Dima17342006
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вс июн 08, 2014 10:41 am

MOOSE писал(а):То в чому моя дволикість? :o
P.S. І з чого ви взяли, що я сиджу без автомата? :-D

Пока ты машешь этим антикваром без патронов перед своими друзьями-гибнут люди.Еще бы эту палку нацепил и был бы настоящий Рэмбо! ;)

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс июн 08, 2014 11:25 am

Dima17342006 писал(а):Ну если отбросить тот факт, что весь регион у нас живёт за счёт отдыхающих, и от их количества напрямую зависит благополучие всех сфер бизнеса, то всё супер. Даже очень. В этом году хоть сами вдоволь наотдыхаемся, а с осени будем сушить сухари.

Если Крым хотя бы год отдохнет от наплыва отдыхающих,это только в плюс пойдет экологии и природе.
А насчет сухарей не нагнетай,есть и другие способы заработать,чем только пристройки сдавать на лето,к тому же граница открыта.
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс июн 08, 2014 11:31 am

Dr.V писал(а):Украинизировать нельзя, руссифицировать можно. http://www.5.ua/component/k2/item/38585 ... y-z-rf-zmi
Хлопаем дружно в ладоши.

Был шанс ограничиться федерализацией,но наверху подумали-задавим и так.Учли бы хотя бы это---перепись 1923 года насчитала в городе Сталин (нынешний Донецк) всего 2,2 тыс. украинцев (6,9% от всего населения).
nocomments
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 12:31 pm

nocomments писал(а):
Dr.V писал(а):Украинизировать нельзя, руссифицировать можно. http://www.5.ua/component/k2/item/38585 ... y-z-rf-zmi
Хлопаем дружно в ладоши.

Был шанс ограничиться федерализацией,но наверху подумали-задавим и так.Учли бы хотя бы это---перепись 1923 года насчитала в городе Сталин (нынешний Донецк) всего 2,2 тыс. украинцев (6,9% от всего населения).

а Вы были стороником федерализации до того как о ней заговорил кремль?
А перепись была такая как референдум в Крыму?
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение MOOSE » Вс июн 08, 2014 12:35 pm

.
Вложения
getImмвage.jpeg
getImageCA7DEOW0.jpg
getImageCA7DEOW0.jpg (47.26 Кб) Просмотров: 3486
getImage.jpeg
getImage.jpeg (26.83 Кб) Просмотров: 3486
getIавсmage.jpeg
getIавсmage.jpeg (46.58 Кб) Просмотров: 3486
MOOSE
VIP
VIP

Сообщение Dima17342006 » Вс июн 08, 2014 12:46 pm

nocomments писал(а):Если Крым хотя бы год отдохнет от наплыва отдыхающих,это только в плюс пойдет экологии и природе.
А насчет сухарей не нагнетай,есть и другие способы заработать,чем только пристройки сдавать на лето,к тому же граница открыта.

Каждый год в Крыму по разным оценкам отдыхает 5-7 млн человек, при общем местном населении около 2 млн.
Если ВАШЕ понимание курортного сезона и экономики региона в общем сводится к "сдаче пристроек", о чём тогда вообще с ВАМИ говорить? Если прям так туго, могу в 2-ух словах доступно объяснить: Очень много людей у нас Работают только 5 месяцев в году, остальное время проедают заработанные деньги. Представьте себе сколько Гостиниц, Пансионатов, Ресторанов, Дискотек, Прокатов автомобилей, оборудования, Организации экскурсий, да и просто ларьков с мороженным и пивом приносят людям деньги, сколько людей работают в обслуживании этих организаций, сколько продукции производимой у нас потребляется начиная от сувениров, и заканчивая вином. Личный пример: с мая по сентябрь у меня продажи запчастей идут в 1,5-2 раза лучше чем в остальное время. В мае этого года оборот упал больше чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом. И при всём этом цены на всё выросли от 10% на социальную группу до 100% и более на остальные товары. Если не понимаете о чём говорите то лучше промолчите.
Dima17342006
VIP
VIP

Пред.След.