Cat Bajun писал(а):...а у нас - Черноморка возле Одессы...
Короче как у героя Крамарова: "Карту купи!!!" Есть у нас и Черноморское, 25 км. возле Одессы (туркомплекс "Чабанка, там же и аквапарк местный, называется "Посейдон", до того, как построили Коблевский - был классный...
Мы в этой области все время с Николаевцами письками меряемся.
Сначала в самом Николаеве появился аквапарк "Водолей, он тогда был один из первых в Украине; не знаю, до или после Крымских он появился... судя по всему - перед. Горок там раз-два и обчелся, зато несколько бассейнов и шикарная тренировочная база для прыгунов и синхронщиков.
Потом появился Посейдон в Чабанке (она же Черноморское). Ни разу в нем не был, несмотря на расстояние от Одессы. Говорили, что был классный. Развлечений и горок там чуть поболе.
А потом построили Коблево. Аквапарк под открытым небом, чисто для развлечений, насколько помню из информации на их сайте, - по 4 горки разных для взрослых и для детей. Хавка там - не ахти, на территории есть забегаловка по типу сети кафе "Жарю-парю" или "Пузата хата" (одесситы меня поймут, для других - в общем, макдональдс по-украински (не путать с макдональдсом в Украине, хотя, иногда не знаешь, что лучше. Я думаю, в каждом городе есть что-то подобное, с чем можно сравнить), свою хавку (это касается и детского питания для самых маленьких, приходится пробивать с боем) и бухло проносить низзя.