![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:21 am |
nikolajs писал(а):Ну на вариаторе и с 1,4 сильно не подрифтиш...а 2л или 2,3 конечно мона, только чтоб кардан и шрусы добить в край! Не, просить то можно, только кто купит? Вот купите у меня 740-ю за 2500 баксов... отдам без торга, тама тоже есть чего делать... и что? полгода висит... и только 2 раза приезжали смотреть! и все... дорого... только звонит и сразу торговаться! Но это полемика все. Вы лучше по вариатору растолкуйте еще!
nikolajs писал(а):Вы лучше по вариатору растолкуйте еще!
ivan@m писал(а):мухобойка с м 2141 становится как родная
Doc_V писал(а):ivan@m писал(а):мухобойка с м 2141 становится как родная
alnout писал(а):А от чего стоит задний глушитель, очень интересует, а то время моего уже подходит к концу
Убрал ссылку т.к. вела она куда-то не туда, куда надо ))) /Blood Omen/
Alexzoolog писал(а):задняя банка - Таз 2109 или Алзк 2141. у меня как то даже от таврии стоял, но ревел сильно
Doc_V писал(а):не совсем в тему - но:
на днях отвалился глушитель, сразу за "штанами", просто отгнил. Поехал к одному ломастеру, прикинули, результат будет интересным. Это - полюбэ. Выхлоп будет или сбоку, перед правым задним колесом или раздвоеный но ззади. В среду должно буть готово. Потом и фотки выкину. Запчасти: универсальный резонатор, задняя бочка от Опеля Омеги, трубы волговские + работа (новая подвеска всего этого чуда, сварка). Уже и самому интересно
Кум писал(а):выхлоп перед задним колесом !?!?!?, имхо уж лечше второй вариант
ARTYHA писал(а):ого! у нас оказвается люди еще пользуются ручными ножовками по металубез обид))) получилось симпатично))
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |