![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:36 pm |
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):С такими советами не пропадешь.Дима про хюндай мне лучше раскажешь,в уроках истории.
найдешь хоть одну официальную фото 850 с решеткой в клетку?
MOOSE писал(а):Мужики не заганяйтесь!
Или если на Винере предложат Росаву, то ето значит что она по заводу шла?
Или эта решетка как кровожадный бандеровец? Типа есть но никто не видел и официальных фоток нигде нет.
Олег ты хоть видел оригинальный каталог опций? 465 страниц! Нет там такой решотки![]()
http://accessories.volvocars.com/Access ... .D/Details
Как говорил один крупный авторитет из ЛНР
"Садись ДВА!"
MOOSE писал(а):Ты хоть понял что речь идет про 850 в седане? Или ты может думаешь что ето бортовик V70?
ClassN1 писал(а):MOOSE писал(а):Ты хоть понял что речь идет про 850 в седане? Или ты может думаешь что ето бортовик V70?
Расскажите нам / посветите неграмотных/ в чем разница в подвесках между сеаном и фургоном???
Буду очень благодарен за науку.....
ClassN1 писал(а):А в решетках седана и фургонах какая разница???
ClassN1 писал(а):так о чем Ваши посты???
ClassN1 писал(а):А в решетках седана и фургонах какая разница???
ARTYHA писал(а):ClassN1 писал(а):А в решетках седана и фургонах какая разница???
Вань, ну как бы решетка на V70 S70 не такая как на 850, хоть в седане, хоть в универсале..... ну это такое...
Алежон писал(а):Ссыкло заднюю включил,надо парировать и нападать!только и можешь копипаст в уроках истории постить.
Алежон писал(а):ты с иваном в этом году в карпаты едишь?
Алежон писал(а):ты с иваном в этом году в карпаты едишь?
FanVolvo писал(а):Накатал еще полтинник, куча вопросов было в голове, всех не вспомню.
Главные: на ней есть кикдаун? И как он работает? По моему тупить начинает именно когда педал в полу, чуть отпускаю и вроде прет как надо.
Сколько должен показывать бустер, мой половину на правой зоне показывает, дальше не надувает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |