![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:27 pm |
oleg_zaichenko писал(а):а зачем такие трудности?!я купил У НАС НА ФОРУМЕ трамплер с 740 http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 52&t=38040 за 100грн,поставил без всяких переделок,и теперь доволен!!!!!!!!!!!
ivan@m писал(а):Стас спс!))но одно непонял -зачем сверлить гольфовскиц вал?
oleg_zaichenko писал(а):я когда машину взял,у меня стоял трамплер родной с Вазовским нутром(бесконт.).а тут попался родной-я его купил!разницы в работе мотора нет(катушка,комутатор и проводка-ВАЗ)!
Stas340 писал(а):Продолжение
Проверяем ставим на авто
можно заварить трамблер и подключить вольвовский блок управления с обратной связью по датчику детонации (типа с мехинжектора В23Е) через вазовский комутатор (который практически идентичен с вольвовским родным и гольфовским), предварительно заварив грузы и отсоеденив вакуумный привод.
vitalik k писал(а):Нужен модуль зажигания с вакуумным опережением, должен стоять под рулевой колонкой и трубочкой пластиковой присоединен к коллектору. Если нет то придётся делать как описано выше или восстановить этот модуль, без него будет постоянно +25 +30 гр УОЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |