![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:33 pm | |

а по подробнее можеш, а то у меня проселиРессоры родные, но по листику волговскому всунули

Cергий писал(а):Рессоры родные, но по листику волговскому всунули. Трое сзади человека, просадки почти нет. плюс баллон таскаю ГБО.

Cергий писал(а):У меня стоят жигуляторские, обрезанные. Год держат, дальше видно будет.

Tavron писал(а):спасибо за Cергий инфу

ivan@m писал(а):так колеса так и должны стоять на 2.5 градуса каждое.читаем мануал.
Кум у тебя ж вроде черная трехдверка была?
.Ну и пусть равняют если глухие.

Кум писал(а):ivan@m писал(а):так колеса так и должны стоять на 2.5 градуса каждое.читаем мануал.
Кум у тебя ж вроде черная трехдверка была?
Обяснял я хлопцам что так должно быть а они - нет мы выровняем.Ну и пусть равняют если глухие.
А машина не моя , у меня так и есть черная трехдверка

всего 55!
Прикольно там у них! Тюльпанчики!

ARTYHA писал(а):трос ручника на последней фотке классный!)))
Ручник сгнил напрочь. А стоимость, которую мне зарядили мне не подходит. Буду переделывать девяточный. У меня вообще ни на одной машине ручника не было. Это роскошь.
Alexzoolog писал(а):я всегда удивлялся: как с таким наклоном не жрет резину вообще. притом наклон есть как у задних, так и у передних колес.

ARTYHA писал(а):у меня стоят тросы восмерочные))) час работы и они стали как родные))

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0