![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:37 pm |
Anatoli писал(а):Если не секрет, где сделано это фото? В смысле нас. пункт.
nikolajs писал(а):Точнее наверное в районе Хаевского аэродрома?![]()
зато видим что процесс идет! Жека, тут человек спрашивал на счет проточить диски тормозные, возможно? только нужно чтоб биения не было.
Евгений писал(а):А по поводу рессор: прокатывать не пробовали, все ж лучше чем второй лист тулить?
Cергий писал(а):Евгений писал(а):А по поводу рессор: прокатывать не пробовали, все ж лучше чем второй лист тулить?
Металл свойства теряет как ни крути. Полгода и просаживаются. Если один катаешься, то ладно, а если грузишь, просаживаются.
не грыз, москвичевские ужеivan@m писал(а):а у меня листы с москвича 412 по одному коренному+свои родные.непомню грыз или нет.
Anatoli писал(а):Тел. смотри в личку.
Tavron писал(а):Anatoli писал(а):Тел. смотри в личку.
и мне скинь
nikolajs писал(а):Точнее наверное в районе Хаевского аэродрома?![]()
зато видим что процесс идет! Жека, тут человек спрашивал на счет проточить диски тормозные, возможно? только нужно чтоб биения не было.
nikolajs писал(а):Вот еще с Воьво 300 мании нарыл фоток! это по обвесу заводскому!
Cергий писал(а):Тут поступила инфа о наличии новых легкосплавных дисков различного радиуса по цене бу.
а эт интересно, и шо по чемCергий писал(а):Тут поступила инфа о наличии новых легкосплавных дисков различного радиуса по цене бу.
Cергий писал(а):Тут поступила инфа о наличии новых легкосплавных дисков различного радиуса по цене бу.
alnout писал(а):Я, кстати такие диски хорошенько почистил, покрасил серебряночкой, а сверху лаком., надыбал недостающие. Когда колеса чистые, то смотрится не хуже литья.К этим дискам должны еще быть колпаки
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |