Парни, а вообще, мне кажется нужно подходить к организации встречи более конкретно. Согласовать (а лучше определенно назначить) время с запасом на то, чтобы как можно большее кол-во желающих могло определиться, место и проявить активность (в смысле - имеющимися методами помимо форума, охватить масссы - я, например, имею телефоны нескольких знакомых и заочно знакомых вольвоводов, не все из которых являются членами клуба, которых собираюсь обзвонить для этих целей).
По поводу места мысль есть такая - так как, если встречающиеся будут из разных городов области, место выбрать с учетом минимизации пробега для всех. Например, подбираются желающие встретится из Донецка и Краматорска - я бы предложил место встречи площадку над Клебан Бык. Из "--" - отсутствие пиво-мороженого-кофе-шмофе-вообщенихрена сервиса, из цивилизации вообще ничего, кроме площадки заасфальтированной в чистом поле. Из "++" - на мой взгляд, то же, что явл. "--", а также, ААББалденный вид на долину Клебан Бык, свежий воздух, природа, плавательно-освежающая вода в досягаемости 0,5 км, примерно посредине пути между Краматорском и Донецком (соответственно и др. города округи могут иметь удобную возможность подтянуться), опять же, пиво-шмиво можно с собой приЕзть - гарантирую иметь при себе 6 единиц холодного безалкогольного - больше не смогу гарантировать холодным по причине невместительности холодильного приспособления.
Начинаем обсуждать - договариваться!?...
You are