![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:23 pm |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):пам.Тяжелые вещи типа войны смерти травм и разбитых судеб,перечеркивают все остальное, и делают второстепенными многие важные вещи, недооценка которых и проецирует в конечном итоге тяжелые вещи. в общем это тема типа опрос.история имела свое продолжение и опрос лично для меня стал не актуален так как мои принципы когда то заложенные мне в голову жизненными ситуациями остались теме же, и я понял что остался прежним.поэтому это просто еще один из моих опусов,ну отвечайте честно!,хотя я понимаю что все врут.Вспомните себя в 17- 18-19 лет? все ярко,и все по настоящему,все острое и навсегда.В 35 не так.даже то что не было уже не так.и не так радует.Чего вы хотите? я не чего,желания закончились. все хорошо или плохо.великолепно и отвратительно почти до смерти,исчезло.
Алежон писал(а):пам.Тяжелые вещи типа войны смерти травм и разбитых судеб,перечеркивают все остальное, и делают второстепенными многие важные вещи, недооценка которых и проецирует в конечном итоге тяжелые вещи. в общем это тема типа опрос.история имела свое продолжение и опрос лично для меня стал не актуален так как мои принципы когда то заложенные мне в голову жизненными ситуациями остались теме же, и я понял что остался прежним.поэтому это просто еще один из моих опусов,ну отвечайте честно!,хотя я понимаю что все врут.Вспомните себя в 17- 18-19 лет? все ярко,и все по настоящему,все острое и навсегда.В 35 не так.даже то что не было уже не так.и не так радует.Чего вы хотите? я не чего,желания закончились. все хорошо или плохо.великолепно и отвратительно почти до смерти,исчезло. война вернула эти чувства.но я хочу поговорить не о ней,о жизни.Отдых,кабаки,дискотеки,приколы шутки и отрывы,симпотная миловидная блондиночка с длиными волосами и милым личиком,знакомства,танцы,обнимашки,такси.и ну давай я так хочу тебя,на тебя вылазят раздеваются стягивают штаны.Ну и тут ты смотришь....-Девочка а сколько тебя лет? 19.пиздец блять какой то.Ты как бы примерно понимаешь сколько мне? 26?эээээ.нет.Вообщем я занимался час тем что я ее одевал и объяснял что такое ярко и просто,что такое по настоящему и хочется,что такое 19 и 35.Нечего объяснить не получилось наверно потому что 19 и 35.Иду я такой и думаю,вот это прогнал,вот это отмочил,наверно вот так себя чувствует телка которая не дала))).а как хотелось,но эти гребаные принципы.Ну и собственно вопрос-Как бы поступили вы?
ARTYHA писал(а):как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......
ну как бы мой ответ очевиден! я не смог отказать! алкоголь и всё такое) ну мне как бы те 26.... наверное по этому, хотя тоже не любитель подобных связей. поставил галочку.
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......
ну как бы мой ответ очевиден! я не смог отказать! алкоголь и всё такое) ну мне как бы те 26.... наверное по этому, хотя тоже не любитель подобных связей. поставил галочку.
вот блин![]()
не с теми я на море поехал
Алежон писал(а):)).а как хотелось,но эти гребаные принципы.Ну и собственно вопрос-Как бы поступили вы?
MOOSE писал(а):ARTYHA писал(а):как еще не написал, что Артюха в это время в ста метрах уже мял такую же.......
вот блин![]()
не с теми я на море поехал
FanVolvo писал(а):Я наверно не смог бы себя остановить. Я бы наверно и не начал подводить итог знакомства к интиму из-за жены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |