nikolajs писал(а):ну рубанковатости 3-ке не занимать... а если готовый бампер от 440-460? на первой страничке топика есть фотки, там по моему так задумано!
А нормуль! Это 100% от 4ки?
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 11:16 am | |
nikolajs писал(а):ну рубанковатости 3-ке не занимать... а если готовый бампер от 440-460? на первой страничке топика есть фотки, там по моему так задумано!

Alexzoolog писал(а):а как по-моему, довести до первоначального состояния и никакой тунинх не нужен
теперь ентот срам прикрывать чем-то надо

Tavron писал(а):бампера от чего ставил?

nikolajs писал(а):А если выклеить по родным реплики с элементами спорта? в ХАИ есть авиамодельная лаборатория, ее зав мой знакомый, можно к нему, они занимались композитами!

Cергий писал(а):нет у людей желания и денег творить тюнинг

Alexzoolog писал(а):кстати, товарищи, мы догнали по количеству страниц тему "игра".
Да ет приятно, респект создателю темы и уважуха всем, кто в ней обсуждает насущные проблеммы

наконец и я поднял зад своего ЗВЕРЯ
ксожалению немогу закинуть фото, файлы больше 500кб незагружаются

Что надо делать с машиной, чтобы кардан в сверло превратился?
у меня на ремонте сейчас 340-Я, я такого ещё не видел 

Cергий писал(а):У меня давно вопрос ко всем владельцам троек: как можно скрутить кардан?Что надо делать с машиной, чтобы кардан в сверло превратился?
у меня на ремонте сейчас 340-Я, я такого ещё не видел

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1