Короче дело такое. Начал барахлить движек, я сразу на диагностику, там сказали "трындец свечам или катушкам" и посоветовали взять сначала свечи (впрочем их уже пора было менять) а потом если уж не поможет, купити катушку". Ну вот купил свечи, а все равно барахлит движек, поехал на диагностику, там сказали "ну все таки проблемма в 5 катушке". Еду в магазин говорю "мне надо на volvo s80 на такой то двиг и т.д и т.п, катушку зажигания (которая на свечке) номер 9125601 бошевская. мне говорят "У нас есть только аналог, но у вас оригинал, так что придется покупать все 6 штук аналоговые одинаковые, или купите одну катушку б.у оригиналюную точно такую же". Короче приехал домой, нашел обьявление разборки - звоню, повторяю все слова которые мне сказал продавец в магазе, и слышу в ответ "а какая вам вообще разница одной фирмы они или нет? Они все равно никак с прошивкой борт. компа не связаны, и будут работать что одинаковые что разные.." и теперь хз что делать..
Имеется у кого нибуть опыт эксплуатации вместе катушек разных фирм? Как это сказывается на работе двигателя и борт. компа?