![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:27 am |
Модератор: Blood_Omen
ivan@m писал(а):зы. я бы альфа ромео 75 рассмотрел 3.0 вообще готовый проэкт. и боком валит хорошо и стоит недорого.
Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):зы. я бы альфа ромео 75 рассмотрел 3.0 вообще готовый проэкт. и боком валит хорошо и стоит недорого.
Зато ее дороже содержать чем Боинг.
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):зы. я бы альфа ромео 75 рассмотрел 3.0 вообще готовый проэкт. и боком валит хорошо и стоит недорого.
Не правда
Алежон писал(а):если б ты ездил на бмв ты б этим вопросом не задавался.потому что 1. Ты б не когда б в жизни больше не купил себе авто этой марки,это дрочь.2 Ты б не когда больше не купил авто другой марки,потому что только бмв,она самая охуенная.3.Ты б не когда больше не купил вообще не чего,умер после дтп.Поэтому что б ответить на этот вопрос ты обязан купить бмв(не поездить взять у кого то,а именно купить).Так как у меня их было 2.то я позволю себе сказать почему не е 30. Во первых потому что это старое ведро,внешне жах просто,хотя б уже 34 кузов смотрел.Во вторых кузова там нет,а если сравнивать с 740 то нет его вообще.В третьих,какой это двигатель бмв е 30 который едит?или хотя бы приблизительно дает сраных 240 сил как стоковый Т,тоесть что ты туда планируешь всунуть что б не позорится? Из того что мне понравилось у знакомого была 93 года с 4 литровым на автомате,под капот не заглядывал но вроде там V 8.проехался ну не плохо едит но расход по городу где то 16 -17 литров.состояние было не че так,кожа,сидухи удобные и внешне так при памяти,продал он ее за 6.5 у.е.Ну бмв это машина совка,типа как жигули,любят у нас люди когда 40 лет одно и тоже.Вообщем я рекомендую тебе купить бмв,что б понять твоя это машина или нет.
Алежон писал(а):3.Ты б не когда больше не купил вообще не чего,умер после дтп.
Timelife писал(а):Алежон писал(а):3.Ты б не когда больше не купил вообще не чего,умер после дтп.
блииииин, практически 1в1 слова моих друзей![]()
сейчас, если по честному, мечта идиота 2/7 на т5
Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):зы. я бы альфа ромео 75 рассмотрел 3.0 вообще готовый проэкт. и боком валит хорошо и стоит недорого.
Не правда
Правда!Если мы говорим об оригинале а не о всяком говне. Иначе смысл брать такую машину дабы пичкать турцией и остальным шир потребом?
MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):MOOSE писал(а):Retvizan77 писал(а):ivan@m писал(а):зы. я бы альфа ромео 75 рассмотрел 3.0 вообще готовый проэкт. и боком валит хорошо и стоит недорого.
Не правда
Правда!Если мы говорим об оригинале а не о всяком говне. Иначе смысл брать такую машину дабы пичкать турцией и остальным шир потребом?
Производители "всякого гавна" и не подозревают про существование такой машины
Много ты найдешь аналогов например на масляный насос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |