rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Ещё.
Интересно как сделана потолочная обивка под нестандартный люк.
Просто вырезана и все. А там где был фонарь на потолке заклеено и обшито.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:19 am |
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Ещё.
Интересно как сделана потолочная обивка под нестандартный люк.
ivan@m писал(а):и вот теперь мне почемуто эта морда с такими фарами понравилась....
по сабжу машина как говорит Славик -секас!!!!![]()
nikolajs писал(а):Это уже интересно. Если есть на примете оригинальные, я прикуплю.
nikolajs писал(а):Это уже интересно. Если есть на примете оригинальные, я прикуплю.
troll999 писал(а):Если за кольца, то видел за 540 грн комплект, но так и не понял оригинал или просто немцы.
MOOSE писал(а):troll999 писал(а):Если за кольца, то видел за 540 грн комплект, но так и не понял оригинал или просто немцы.
за комплект на поршень или на мотор?
nikolajs писал(а):А не в курсе, кольца от турбовой версии 2,1 мотора на атмосферку пойдут?
nikolajs писал(а):Ясно. А то есть по шаровой цене комплект. Как бы выяснить размеры?
Geka писал(а):Сергей Николаевич, а что это Ваша ласточка на авториа делает?
GERXTRM писал(а):Да может человеку просто интересно сколько ему могут предложить, не стоит сразу паниковать
AndreyKa писал(а):GERXTRM писал(а):Да может человеку просто интересно сколько ему могут предложить, не стоит сразу паниковать
3 копейки...
GERXTRM писал(а):Да может человеку просто интересно сколько ему могут предложить, не стоит сразу паниковать
AndreyKa писал(а):GERXTRM писал(а):Да может человеку просто интересно сколько ему могут предложить, не стоит сразу паниковать
3 копейки...
nikolajs писал(а):Я вообще плачу... Но, хозяин - барин.
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):Я вообще плачу... Но, хозяин - барин.
Коля , не стоит плакать.Если дадут много, то я подыму цену , что бы не купили.
nikolajs писал(а):Ну, мечта хорошая штука, пока она мечта, или в процессе. А вот когда сделал, вроде бы уже и не актуально. Тогда с вас 850 R. Следующим проектом. Самое главное, чтоб она попала в хорошие руки. Я, лично радуюсь, что машины, которые у меня были, не сгнили, а катаются до сих пор. Поскольку я не люблю, когда в машине что-то отваливается. Я люблю, чтоб все было нормально. Да, это требует денег, зато не бздишь, когда едешь. Так вот ни одного плохого слова от нынешних владельцев не слышу. И это для меня главное. И глаз радует, когда "Стальной викинг" катается по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |