![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:49 pm |
BigBear писал(а):Есть такая,набери в час дня,там уж по дружески разберемся
vovo писал(а):Прицепил моторчик на климат, заработало тепло. Нашел такой как предлагал любезный BigBear.
Цена вопроса 300 гривнов.
MOOSE писал(а):vovo писал(а):Прицепил моторчик на климат, заработало тепло. Нашел такой как предлагал любезный BigBear.
Цена вопроса 300 гривнов.
тепер ти крутий як дуля
Летро писал(а):Блін, перечитав бортовик, от сижу і думаю, що зря плакав про гниле дно, тут по ходу його взагалі не було. До того мені в цьому плані легше, бо сам троха зварювальник, правда апарат позичаю в друга. А от про електрику дуже знайома фігня. Мороки в мене було вагон і все одно ще не все так як би я того хотів![]()
Машинка супер, мені дуже сподобалась. Успіхів у ремонті та насолоди в експлуатації!!!
vovo писал(а):Летро писал(а):Блін, перечитав бортовик, от сижу і думаю, що зря плакав про гниле дно, тут по ходу його взагалі не було. До того мені в цьому плані легше, бо сам троха зварювальник, правда апарат позичаю в друга. А от про електрику дуже знайома фігня. Мороки в мене було вагон і все одно ще не все так як би я того хотів![]()
Машинка супер, мені дуже сподобалась. Успіхів у ремонті та насолоди в експлуатації!!!
Спасибо за понимание и пожелания)
То что удовольствия от вождения хватает это факт, так как она чёткая) и у меня первая. своя. а вот то что эксплуатировать приходится без гаража без опыта ремонтироваться и без хорошего финансирования это уже дело житейское так сказать
vovo писал(а):внесу данные сюда чтобы не забыть....
1 467 010 059 238грн (ремкомплект к тнвд)
масло 10в40 кастрол 4 литра 310грн=620грн
W9504 100грн - масло фильтр
WK8422 95грн - топливный
Доставка 50грн
________
итого: 1080грн
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |