Aleksander писал(а):Для Ютуба!!! кнопка есть !!!Жмёшь на неё а внутрь вставляешь ссылку с ютуба удаляешь всё до =. Оставляешь только код после него!
Дякую за пояснення, будем знати
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:18 am | |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Для Ютуба!!! кнопка есть !!!Жмёшь на неё а внутрь вставляешь ссылку с ютуба удаляешь всё до =. Оставляешь только код после него!

solohino писал(а):Нет ни у кого желания сделать мот с движком Т5R?А то вы все восхищаетесь тюнингом с запорожским двиглом,такое дерьмо,честно говоря...

ivan@m писал(а):куплю яву старушку 2 -х цилиндровую недоорого.

Летро писал(а):solohino писал(а):Нет ни у кого желания сделать мот с движком Т5R?А то вы все восхищаетесь тюнингом с запорожским двиглом,такое дерьмо,честно говоря...
При всій повазі, срочатку зроби сам хоть щось, а потім інших роботу критикуй. В тому апараті купа ручної роботиі приблизно 5500 вічнозелених. Щоб зробити босхос на базі Т5 треба приблизно 10-15 тис тих самих вічнозелених. Оскільки це вам не машина де є купа місця і хєрова гора варіантів трансмісій і підвісок. Мотоцикл то ціла наука. Тому ще раз кажу не треба критикувавте те в чому ніх...ра не шариш!!!!
П.С. Бугай спокійно по трасі 160 видає і каже що то ще не край!!!!
Хай вам щастить с "Бугаєм"!
vovo писал(а):Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!

MOOSE писал(а):vovo писал(а):Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!
а якщо баба на мотику? То це баба з яйцями?

MOOSE писал(а):vovo писал(а):Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!

михась писал(а):MOOSE писал(а):vovo писал(а):Мотоцикл - это продолжение члена! 99%!! век воли не видать!!!
Х.З. ,что у этих женщин иногда в головах))))))))))

Летро писал(а): П.П.С Якщо на думку модераторів цього розділу та одноклубників я образив пана Олега, то відправляйте мене в бан.

Алежон писал(а):та не так не интересно.я за то что б solohino поставит Т5. у меня ямаха литровая весила 240 кг. интересно сколько будет весить твой с Т5 и как ты его будешь поднимать если ляжешь.

а яких розмірів радіатор від Т5 двигуна

vitalik k писал(а):а яких розмірів радіатор від Т5 двигуна
620 X 422 X 40

vovo писал(а):Петя забудь той те5) ніякого глузду його ставити. метехам і рідних 650 кібів хвата. тільки коробку і міст підшаманити... я на свому корчі стрілку ложив... хоть спідометри там і брешуть)

Алежон писал(а):то понятно,я его тоже сам поднимал,там вопросов куча начиная от развесовки и всяких непонятно зачем вещей кулера турба вес 5 цилиндров,отсечки мозги,нахуй оно надо?это тупость.при условии что мотор на thundercat я покупал за 5000 грн.

Летро писал(а):Алежон писал(а):то понятно,я его тоже сам поднимал,там вопросов куча начиная от развесовки и всяких непонятно зачем вещей кулера турба вес 5 цилиндров,отсечки мозги,нахуй оно надо?это тупость.при условии что мотор на thundercat я покупал за 5000 грн.
Так от і я про те ж. Бабла тре вкинути купу, роботи ще більше, а їхати воно буде взагалі невідомо як. Один гіроскопічний момент двигуна чого вартий.

solohino писал(а):Летро писал(а):Алежон писал(а):то понятно,я его тоже сам поднимал,там вопросов куча начиная от развесовки и всяких непонятно зачем вещей кулера турба вес 5 цилиндров,отсечки мозги,нахуй оно надо?это тупость.при условии что мотор на thundercat я покупал за 5000 грн.
Так от і я про те ж. Бабла тре вкинути купу, роботи ще більше, а їхати воно буде взагалі невідомо як. Один гіроскопічний момент двигуна чого вартий.
Все решаемо,если на то пошло,хватило бы терпения и средств,вот к примеру
Умудряются ставить движки даже от грузовых авто,есть подозрение что этот двиг потяжелее будет Т5

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3