Cергий писал(а):критикуйте сколько влезет

попробуйте сделать.

идея с 14 дисками нравится, но пока финансово вне зоны досяжности. мотора хватает, 1.4 расточен, это не спорт-кар как ни крути. Таврон гони машину макет готоффф.
а что мне пробовать делать.Мой минимальный бортовик есть на форуме!
Я за 4 года машину вывел в заводское состояние 88 года выпуска! Более того машинко прошла не один слалом и любительское ралли...Поменяна не один раз ходовая и не один раз отстроен мотор.Так что мне есть чем гордится.олее того я, знаю что в городе моя машина единственная в таком состоянии! простите за оффтоп...
Критика: Это не тюнинг-стайлинг, это колхоз! ПОЛНЫЙ КОЛХОЗ-ЦЫГАН пакет. Цвет, простите, у Вас вольво, а не шоха...Более строгий цвет был бы более к лицу (ИМХО)! Дальше, крик души -
"Задутые" передние поворотники и полностью задние фары - ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Это называется " Я пассивный Г" ударьте меня в Ж.Хочешь красиво - сделай сам или закажи альтернативную оптику... Стопы и повороты - это язык водителя, но у вас их думаю практически не видно! Зато в цвет кузова! Гламур блин.....Дальше задний бампер:
1. ой какая то странная у вас девятка.... Ай нет....вроде вольво или девятка....Нет все таки девятка... Думаю намек понят...
2. Юбки очень красивые , но зад....Чистый ВАЗ! Антикрыло..Оно не нужно! там нет 300 лошадей под капотом..Даже с турбомотором. Это бздик автора....И красоты реально ноль (((
В общем мое грустное ИМХО - поставить красивые диски, убрать колхоз и наслаждатся красивым автомобилем!
З.Ы. вот те буквы китайские что на крышке бажника лучше заменить на родные - могу посодействовать! если у вас не драг-дрифт авто - то выпендреж не то дело! Сделайте классику красивой!