![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:36 pm |
Cергий писал(а):да ради бога. попутный ветер.но если ты себя считаешь законодателем мод, то наверное у тебя в Германии тюнинг-ателье. и вообще, колхоз, не колхоз, у меня впечатление, что в Украине могут только обгадить ( об Одессе был лучшего мнения), а не предложить что-нибудь стоящее. жаба - товарищи, просто голимая жаба
Amon_Ra писал(а):Да простит меня модераторий сего форума,НО я таки до.....сь.. У вольво есть девиз "Volvo for Life", с колхозингом вашей задней оптики напрашивается девиз "Volvo for Crash!"
Cергий писал(а):ладно. всем удачи в обсерании ближнего своего.
Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):да ради бога. попутный ветер.но если ты себя считаешь законодателем мод, то наверное у тебя в Германии тюнинг-ателье. и вообще, колхоз, не колхоз, у меня впечатление, что в Украине могут только обгадить ( об Одессе был лучшего мнения), а не предложить что-нибудь стоящее. жаба - товарищи, просто голимая жаба
Та нет здесь никакой ЖАБы...АБСОЛЮТНО! Вот критика была. И я спросил - готовы ли вы к жесткой критике, а как оказалось " Я уже обсираю" а не "критикую". И совет я на самом деле Вам дал, просто ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ его увидеть по причине "уже" вложенных средств в ваше авто! И не надо меня тут парить про Одессу и тюнинг АТЕЛЬЕ в германии! Хотим поговорить за германию???? ЕЕ есть у меня!
ВОТ ВАМ ГЕРМАНИЯ: http://www.vimeo.com/3143797
много тонированных фонарей,ПРАВДА???
З.Ы. ДА меня утомили брызговики спарко, наклейки на дверях....выхлоп а-ля ремус , ТОНИРОВАННЫЕ НАХРЕН фонаристопыповороты.....Давайте жить красиво и АДЕКВАТНО!
yusch писал(а):ИМХО три раза! Вот это красота! Вот если такой обвес сделаете народ его будет покупать.
Cергий писал(а):просто для себя, не в серийное производство.....
Cергий писал(а):Amon_Ra писал(а):обид нет и не будет. по каждому пункту могу ответить, но это будет типа оправдания, а я не делал ничего, чтобы оправдываться. "НАХРЕН фонаристопыповороты"- это не хотел ездить со клеиными отражателями ( дурной тон) и всё понимаю, но критика это когда после капиталки двигателя он клинит при первой заводке, критика-это когда работает команда, и она критика возникает в процессе работы. Критиковать меня из-за того что нет финансов на выше перечисленное: диски, оптика, (кстати резина у меня РОССАВА, критиковать будем или пропустите) по меньшей мере простите жлобтво. И по сути вы тоже ездите на тройках, не на КРАСИВЫХ лексусах. И ещё дое.....ся можно и к столбу. Поэтому, у кого есть желание и главное финансы сделать не КОЛХОЗИНГ обращайтесь, но уверен на 1 000 000, что каждый из вас скажет: да нахрен оно мне надо. Это лучшая отговорка при отсутствии финансов и можете теперь смело критиковать себя.
yusch писал(а):ИМХО три раза! Вот это красота! Вот если такой обвес сделаете народ его будет покупать.
Евгений писал(а):Я сейчас нахожусь на таком этапе, так же как и Сергий делаю все сам и обвесы тоже лепить буду. С одесским товарищем я согласен на все 100 и потому спасибо Вам народ за спор, который поможет избежать мне ошибок в моем тюнинХе (никого не хочу обидеть, на вкус и цвет.... как говорится)
ivan@m писал(а):кстати а как купить в польше родной фартук??
Евгений писал(а):Я сейчас нахожусь на таком этапе, так же как и Сергий делаю все сам и обвесы тоже лепить буду. С одесским товарищем я согласен на все 100 и потому спасибо Вам народ за спор, который поможет избежать мне ошибок в моем тюнинХе (никого не хочу обидеть, на вкус и цвет.... как говорится)
Cергий писал(а):Евгений писал(а):Я сейчас нахожусь на таком этапе, так же как и Сергий делаю все сам и обвесы тоже лепить буду. С одесским товарищем я согласен на все 100 и потому спасибо Вам народ за спор, который поможет избежать мне ошибок в моем тюнинХе (никого не хочу обидеть, на вкус и цвет.... как говорится)
отлично, молодца! уважаю людей, которые могут что-то сделать своими руками. на счёт твоего тюнинХа и якобы будущих ошибках: ни кого не слушай, делай так, как считаешь нужным.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |