thunder писал(а):Timelife писал(а):Таки сталось - поліуретанові подушки двигуна не тільки закуплені, але й поставлені. Тепер, при старті і вимиканні двигуна стало помітно менше вібрацій. При їзді - стало якось не так, як не так - ще поки не зрозумів, але ампіричним методом встановлено, що мотор крутиться рівніше і "краще" - при умові убитої гуми та несильно рівних дисків поріг комфортної швидкості посунувся на 15-20 км/год вверх. А, і порівняно з старими подушками, мотор помітно піднявся по висоті.
Соосность с коробкой выставляли?
P.S. Кстати, кто что может сказать про масло STATOIL Superway 10W-40?
Вчера купил 1л и долил на холодную в двигатель (а то уровень опустился до нижней отметки).
Попробовал завести машину, а стартер не может прокрутить движок.
Делает рывок и останавливается, аж лампочки на приборной доске тухнут.
С аккумулятором вроде все ок (дальний свет светит ярко).
После того, как последний раз загнал машину в гараж, больше ничего с ней не делал.
Может это быть из-за масла или у меня, вдруг, появилась проблема в чем-то другом?
Да, выставляли, поднялся передок - там были убитенькие подушки.
По поводу стартера - имхо, смотри стартер. У меня на старом тоже такое было - вроде заводилась, а потом -фига, так как акум сдох похоже. Акум был старый, думал заряд не держит - купил новый. Какое то время все было ок, потом на новеньком акуме такая же фигня произошла. Психанул, поставил другой стартер - и чудо! На "севшем" в усмерть акуме машинка завелась с пол оборота. Детальный осмотр показал умершее втягивающее и раздолбаную ось внутри. Я особо по этих делах не эксперт, как обьяснили, вроде якорь или что то типа того цеплял обмотку и все коротилось, и нихрена не заводилось.