stenya писал(а):И тишина.... Кстати, кто на салтовке живет?
Я на салтовке живу...а что?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:33 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
stenya писал(а):И тишина.... Кстати, кто на салтовке живет?
nikolajs писал(а):Я просто чего про Гришу вспомнил, слюни текут на тот шашлыч, который он готовил летом. Я просто по обычному мариную.
nikolajs писал(а):Для него это будет сюрпризом
AndreyKa писал(а):nikolajs писал(а):Для него это будет сюрпризом
Зато мы знаем его планы на выходныеНомер stenya у кого-то есть?
Vitalik 740 писал(а):stenya писал(а):И тишина.... Кстати, кто на салтовке живет?
Я на салтовке живу...а что?
Сарай может ездить без тебя?stenya писал(а):Только у меня намечается командировка на субботу, возможно воскресеньеесли я, все же поеду. Можно рассчитывать на мой сарай.
Nova писал(а):Только УМОЛЯЮ!!!!!! Давайте не будем разговаривать о политике и ситуации в стране!!! Будет меньше сор и трепа. Мы же Вольво клуб!
stenya писал(а):так... командировка, вроде, отпала. Предварительно буду с женой и детем.
Коль, у тебя там будет где погреться и если что уложить поспать? Детю 3 года.
Евгений писал(а):Я по субботам до 16 00 арбарюсь
Grigor писал(а):Парни всем привет.Я пока не могу сказать да или нет.Надеюсь к пятнице все порешаю свои проблемки
stenya писал(а):господа, составляем конкретный список (каждый последующий копирует список придыдущего, так в конце получится полный список) и кто поедет на авто. И хотелось бы определиться с временем начала.
Время предлагаю 10.00
Список
1. Я, Авто - будет 3 свободных места
2. Жена и сын
3. AndreyKa сам.
4. Я с женой.
5. Nova сам.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |