![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:54 pm |
Санык340 писал(а):Так время держит или обстоятельства?
Не затягивал бы пока погода держиться
troll999 писал(а):ПОдпишусь на тему, интересно что из этого получится.
Barakuda_tm писал(а):Кто-то тут говорил: если моё - то она будет моей. Позвонил в очередной раз хозяину, он говорит что много людей звонит, спрашивает ) В общем - ещё и не факт что она мне достанется ) предоплату давать не хочу )
В общем - посмотрю так же и другие варианты ) или вообще разочаруюсь во всем этом )
Алежон писал(а):может продавец сжалился над ним и всеми возможными способами отшивает.думает вот продам челу ведро и он на всю жизнь разочаруется в вольво,и купит потом себе не самый безопасный автомобиль в мире а хонду или бмв и расхуярится на ней.и его смерть будет на моей совести.не бывать этому!!!не буду брать грех на душу 2500 у.е. и не меньше.
MOOSE писал(а):ето что б ты сексом не занимался
Санык340 писал(а):тут половина с такими отношениями
Barakuda_tm писал(а):Санык340 писал(а):тут половина с такими отношениями
ну воот))
а я за здоровый, качественный и активный секс
Санык340 писал(а):Barakuda_tm писал(а):Санык340 писал(а):тут половина с такими отношениями
ну воот))
а я за здоровый, качественный и активный секс
только попу в гараже не отморозь
Санык340 писал(а):у меня его тоже нет,и небыло никогда. По съемным квартирам...ночью возле подъезда,с фонариком,зато под VOLVO.
Санык340 писал(а):я по шагам понял что опа,как говорил хз,наверно убедительно
viewtopic.php?f=18&t=23678&hilit=танк+760
Такой вот броне автомобиль, на то время по деньгам 20000 грн.
Barakuda_tm писал(а):http://rst.ua/oldcars/volvo/245/volvo_245_3223871-1.html#rst-page-oldcars-gallery-photos - Нашел 245 в моём городе )
Хозяин вроде нормальный, рассказал всё как есть. Передняя фара стекло разбито, задний фонарь - тоже. По кузову есть ржавчинка по низу дверей (на фото видно). Сцепление буксует, так что под ремонт или замену. АКБ - нужен новый. Двиг брал с разборки b200, был на инжекторе - поставил солекс, говорит что нормально настроен. Вот так. Что скажете, ребята ?
Сразу появился вопрос, можно ли на неё поставит такую морду? Но посмотрев другие объявления я понял что такие морды ставили ) поэтому я знаю что буду делать если куплю её )))
MOOSE писал(а):Поему твой вариант
http://auto.ria.com/auto_volvo_264_12831260.html
troll999 писал(а):Я эту красоту ещё год назад выкладывал на форуме, ей пиндец, ржавая очень, когда я её смотрел, то в салоне лежала куча барахла и запчастей. Салон на 3+ (убит),варить там очень много, если сам будешь делать, то смысл есть, а так готовь баксов 300-400, это только на латки. Красить её по любому.
Ходовка на ней редкая, а вот в каком она состоянии сложно сказать, машина то уже несколько лет стоит в переулке(центр города, не далеко от Пушкинской угол Большой).
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |