Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:46 am

Недобросовістні продавці!

Объявления о покупке/продаже всего того, что не подходит по классификации выше

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

Re: Недобросовістні продавці!

Сообщение solohino » Пт ноя 07, 2014 1:20 pm

Наболело...Даже не знаю как это назвать,еще в середине лета, заплатил нашему Ивану Сазонову(знаю многим он помог и меня выручал не раз,не бесплатно конечно)за телевизор и парочку штучек в придачу) полностью всю сумму(несколько тысяч грн),а получил от телевизора только монитор...он говорит что подводит напарник из Тернополя,который должен выслать недостающие детали,а тот морозится...Иван говорит,что как только будет возможность,он с ним(напарником) разберется,только КОГДА это будет?Вот несколько месяцев терпеливо жду и думаю,что собственно за х...ня,я ведь не напарнику деньги платил(тот мне по телефону это и высказал),а одноклубнику,почему должна страдать моя семья,а чья то быть обеспеченной,сколько можно проявлять понимание и терпение?Обратно принять высланное и вернуть деньги никто не хочет...Что скажете? :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение volvo PS » Пт ноя 07, 2014 2:46 pm

Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.
я вот тоже взял з/ч у людей и до сих пор не вернул за них деньги, так как их просто нет с этой ситуацией в стране... но на меня никто ничего не написал...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение Nova » Пт ноя 07, 2014 3:09 pm

volvo PS писал(а):Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.
я вот тоже взял з/ч у людей и до сих пор не вернул за них деньги, так как их просто нет с этой ситуацией в стране... но на меня никто ничего не написал...

Я писал в личном порядке написал еще 19 октября, ответа не получил..
Харьков-Донецк)) 093 1390021
Nova
Лидер
Лидер

Автомобиль: 245 '79

Сообщение volvo PS » Пт ноя 07, 2014 3:16 pm

Nova писал(а):
volvo PS писал(а):Мне кажется (лично мое мнение) что такие вопросы лучше решать в личном порядке. По телефону, смс и т.д.

Я писал в личном порядке написал еще 19 октября, ответа не получил..

в личке ничего нет.
Так получилось, ну мудак я! что поделаешь... и да, в теме о продаже почитай мое последнее сообщение.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Nova » Пт ноя 07, 2014 3:34 pm

Писал в вайбере, сообщение отмечено как 'прочитаное'. И никто не говорить что ты, я или еще кто-то мудак. Тему предлогаю закрыть.
Харьков-Донецк)) 093 1390021
Nova
Лидер
Лидер

Автомобиль: 245 '79

Сообщение volvo PS » Пт ноя 07, 2014 3:37 pm

Nova писал(а):Писал в вайбере, сообщение отмечено как 'прочитаное'. И никто не говорить что ты, я или еще кто-то мудак. Тему предлогаю закрыть.

возможно в вайбере что то и есть, только у меня его сейчас нет.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение solohino » Сб ноя 08, 2014 12:38 pm

Ты извини уж,но именно вы,Олександр,лично для меня личность,которую я не могу уважать,потому именно ваше мнение меньше всего ожидал здесь прочитать,Юра из Краматорска не даст соврать,он свидетель тех событий,первое наше общение состоялось,когда я просил вернуть вас деньги,перечисленные вам для покупки некоего девайса,вы откровенно мне врали,потому как банк сообщал на мой запрос все движение по средствам от вас,по минутам,но слава богу обошлось,вернули с горем пополам...видимо,даже в мирное время,имея неплохое содержание,вы тяжелы были на отдачу,потом ваш посыл в мой адрес,тоже запомнил навсегда,плохое всегда хорошо запоминается,а насчет нет денег...их всегда не хватает,можно понять неделю-другую,месяц-два,понять можно,но не пол.года?Хотя бы по частям,у меня их тоже не было,взял с кредитки и теперь возвращаю потихоньку с процентами...но где то,ради чего я на это пошел?Частично валяется в коробке под гардеробом?Я понимаю Ивана,он не хотел рисковать и всегда брал всю сумму наперед,но почему не понять меня,я тоже рассчитывал получить от него то о чем договаривались и не по частям...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Сб ноя 08, 2014 6:22 pm

Алежон писал(а):И если в теме о продаже например дисков мне напишет 10 человек что их покупают и дают мне даже 300 у.е.,а потом вдруг меня наберет коля с житомира и скажет слышишь отдай мне их за 260 у.е? то я отдам их коле за 260 у.е.,а не первым 10 отписавшимся.Вот такой вот хуевый этот вольво клуб,и я хочу что б и для вас он перешел в другую стадию и стал чем то большим.

Может я ошибаюсь, но в моем понимании, если пообещал , то нужно делать. А не получается скажи -" сори не выходит".
Бывает просиш продавца продать б/у деталюху и месяцами получаеш ответ есть она или нет ее...... а оказывается на тебя просто забили. Притензий конечно нет, никто лично мне ничего не должен, но мне неприятно такое отношение.
А теперь я начинаю думать, - может я еще не перешел в другую стадию?
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение solohino » Сб ноя 08, 2014 6:49 pm

Согласен,взрослый человек должен держать слово,а дружба...это другое,она совсем здесь непричем,любой друг поймет и никаких обид,если ты объяснишь,что уже дал слово другому.Причем тут уровень,я к примеру тоже получал в подарок некоторые ништяки и сам некоторым из клуба многое отдам просто так,но если человек пообещал и сделал,это норма,остальное вызывает неуважение и оправдания здесь вряд ли помогут.Если ты обманул однажды,то как тебе верить в дальнейшем?Репутацию заработать не легко,а вот потерять ее очень легко,как то так.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение idk » Сб ноя 08, 2014 7:00 pm

Dr.V писал(а): Может я ошибаюсь, ...

Нет.

Олегу (solohino) - как давно с Иваном общались по телефону ? Иван писал , что только киевстар работает там где он сейчас.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение solohino » Сб ноя 08, 2014 7:51 pm

idk писал(а):

Нет.
Олегу (solohino) - как давно с Иваном общались по телефону ? Иван писал , что только киевстар работает там где он сейчас.

Пару дней назад...я уже мало верю,что все решится по человечески...,Иван обвиняет во всем своего компаньйона,тот трубку отказывается брать,а сейчас вообще уже недели три отключен как...уже полгода жду обещанное,то говорят,поедь и возьми,то типа уже держат в руках и сейчас едут отправлять... Если бы я знал,что за ним еще нужно ехать,я бы даже и не заикался о покупке,да и куда ехать,если он прячется даже от моих знакомых в Тернополе...при этом все говорят что оно им и нафиг не надо...Я начинаю недолюбливать нашу западную Украину,не хотелось бы обобщать...
Последний раз редактировалось solohino Пт ноя 28, 2014 2:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение idk » Сб ноя 08, 2014 8:17 pm

solohino писал(а):..уже полгода жду обещанное,то говорят,поедь и возьми,то типа уже держат в руках и сейчас едут отправлять... Если бы я знал,что за ним еще нужно ехать,я бы даже и не заикался о покупке,да и куда ехать,если он прячется даже от моих знакомых в Тернополе...при этом все говорят что оно им и нафиг не надо...Я начинаю недолюбливать нашу западную Украину,не хотелось бы обобщать...

Олег, насчет западной и Тернополя - точно обобщение.
За 14 лет работы с ребятами из Тернополя всякое было и на приличные суммы, но ВСЕГДА находили выход из непростых ситуаций сообща, никто никогда дурака не включал.
Ну а "уже держат в руках и сейчас едут отправлять" как по мне пованивает уж откровенно.
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение BigBear » Сб ноя 08, 2014 8:21 pm

А теперь я начинаю думать, - может я еще не перешел в другую стадию?[/quote]
А другая стадия это какая "Пообещал и не сделал"? Лучше не переходить на нее. Я придерживаюсь правила Мужик пообещал-Мужик сделал,а если не так то это уже и не мужик.Может немного грубо выразился.
0675115450
BigBear
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GL 1984
Клубная карта №: 34

Сообщение Dr.V » Сб ноя 08, 2014 8:46 pm

BigBear писал(а):А теперь я начинаю думать, - может я еще не перешел в другую стадию?
А другая стадия это какая "Пообещал и не сделал"? Лучше не переходить на нее. Я придерживаюсь правила Мужик пообещал-Мужик сделал,а если не так то это уже и не мужик.Может немного грубо выразился.

Вторая не означает, что она полная противоположнось первой, тем более в худшую сторону........не в этом цимус.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение solohino » Сб ноя 08, 2014 9:13 pm

BigBear писал(а):А другая стадия это какая "Пообещал и не сделал"? Лучше не переходить на нее. Я придерживаюсь правила Мужик пообещал-Мужик сделал,а если не так то это уже и не мужик.Может немного грубо выразился.

Согласен на все сто!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Сб ноя 08, 2014 10:03 pm

Ребят вот я говорил что зря закрыли тему "негатив" . ведь там мона обо всем. а тут тема позновательная думаю нестоит засорять. хотя поддержу насчет- пообещал сделал. хоть сам часто обещаю и забываю втупую тк вечно голова забита хней..
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Алежон » Вс ноя 09, 2014 3:57 am

пообещал сделал и вторая стадия.я сделаю так как написал,если будут просить друзья или люди которые меня выручали.но переживания и расстройства челу которого я по этим причинам подвел закрою,и все вопросы с ним решу.друзья и люди которые меня выручали для меня важнее четких инструкций по продаже запчастей,а сказал сделал я в другом репетирую.потому если и мне что то не продали,или не купили как обещали отношусь к этому ровно.это не значить что это хорошо или правильно я не когда не был эталоном,просто я живу так.Осия 6:6 "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений".
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вс ноя 09, 2014 8:28 am

А суть то не в продаже запчастей,не в инструкциях,а в отношении к людям,тут ты или мужик который сделал что сказал или что то неблагонадежное,стремное и верить обещания такого человека не стоит,чего уж тут юлить...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс ноя 09, 2014 8:26 pm

если тебе есть что про меня написать в этой теме -пиши, если нет. то тебя не должны ебать мое мировоззрения принципы и идеология. и я не юлю и не меняю своих слов(судя по посылу на слова с предыдужего поста). по этому еще раз семья, друзья на первом месте все остальные потом.
Последний раз редактировалось Алежон Вс ноя 09, 2014 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс ноя 09, 2014 8:48 pm

э
Последний раз редактировалось Алежон Вс ноя 09, 2014 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Вс ноя 09, 2014 8:53 pm

Алежон писал(а): по этому еще раз семья, друзья на первом месте все остальные потом.

Всё верно говоришь ;)
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение Вован Днепр » Сб ноя 22, 2014 8:30 pm

Вот один КИДАЛА на OLX.UA засветился: Брижатенко Сергей Сергеевич. Номер карты Приватбанка 5211 5374 0043 3442. Из города Кривой Рог. Номер телефона: 063-051-49-28. Орудуют по технике и по оргтехнике (компы, телефоны и прочее). Выставляют несуществующий товар !!! Может и здесь кого-то кинуть на запчасти. Предоплату попросил и потом его телефон блокирует мой номер, ссылается на автоответчик. Осторожно !!!
г. Днепропетровск, Украина
Продам запчасти с VOLVO 244, 2,1л, 1978 год.
Вован Днепр
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo, Renault

Сообщение solohino » Пт ноя 28, 2014 2:09 pm

solohino писал(а):
idk писал(а):

Нет.

Пару дней назад...я уже мало верю,что все решится по человечески...,Иван обвиняет во всем своего компаньйона,тот трубку отказывается брать,а сейчас вообще уже недели три отключен как...уже полгода жду обещанное,то говорят,поедь и возьми,то типа уже держат в руках и сейчас едут отправлять... Если бы я знал,что за ним еще нужно ехать,я бы даже и не заикался о покупке,да и куда ехать,если он прячется даже от моих знакомых в Тернополе...при этом все говорят что оно им и нафиг не надо...Я начинаю недолюбливать нашу западную Украину,не хотелось бы обобщать...

Вчера получил "деталь" :roulette: это оказалась распределительная коробка на антену,между GPS телефоном(450 МГц) и радио...Если чел держит,с его слов, разборки в Польше и Германии(деталь как раз немецкая),неужели он настолько тупой,что бы не понять,что это не TV TUNER и не TV BOX(как он мне назвал ее по телефону ведь на ней все написано,хоть и по немецки,но это разве проблема?
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение Xsardox » Чт дек 11, 2014 4:59 pm

История такая , в данный момент ищу кпп , создал тут тему " мало ли кто-то продает " Звонит мне человек с этого номера 0937171027 и говорит что у него именно на мою машину есть кпп и цена приятная (ОЧЕНЬ). Меня это смутило и я ему сказал , что подумаю. Решил я набрать его и пообщаться , но уже вторые сутки абонент не абонент . Я в интернет топаю пробить его номер телефона , с мыслью ,что у него их может быть два ) И тут меня ждал сюрприз , ссылки привожу ниже .
http://mercedes-club.org/forum/index.php?/topic/109980-
http://nissan-club.org.ua/viewtopic.php?f=23&t=20886
Xsardox
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo s40

Сообщение troll999 » Чт дек 11, 2014 5:14 pm

Xsardox писал(а):История такая , в данный момент ищу кпп , создал тут тему " мало ли кто-то продает " Звонит мне человек с этого номера 0937171027 и говорит что у него именно на мою машину есть кпп и цена приятная (ОЧЕНЬ). Меня это смутило и я ему сказал , что подумаю. Решил я набрать его и пообщаться , но уже вторые сутки абонент не абонент . Я в интернет топаю пробить его номер телефона , с мыслью ,что у него их может быть два ) И тут меня ждал сюрприз , ссылки привожу ниже .
http://mercedes-club.org/forum/index.php?/topic/109980-
http://nissan-club.org.ua/viewtopic.php?f=23&t=20886

Звонил так же подобный крендель, сильно хотел купить то, что я выставил на Сландо, сразу почуял подвох, так как разводил гад, а когда начал рассказывать про ощадбанк и что с его карты быстрее доходит, если я свою карту в банкомат вставлю...был послан наХутор бабочек ловить.
troll999
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244D24TIC

Сообщение Genius10 » Пн янв 05, 2015 7:22 pm

Ув форумчане!!! Внимание, очередная попытка развода - на OLX.UA: Брижатенко Сергей Сергеевич. Номер карты Приватбанка 5211 5374 0043 3442. Из города Кривой Рог. Номер телефона: 063-051-49-28. Пытался продать мне ТВ, но горьким опытом научен, заподозрил неладное. Вышел на этот форум, где Вован Днепр описал подобную историю. Интересно, чем закончилось с Вован Днепр.
Genius10
Новичок
Новичок

Автомобиль: MCV

Re: Недобросовестные ПРОДАВЦЫ!

Сообщение shashel » Ср янв 07, 2015 1:44 am

FanVolvo писал(а):Ездил утром за джинсами на рынок, продавец говорит ремень в подарок и положил сразу в пакет, я дома смотрю бляха наоборот и еще и на заклепке, вот сижу и думаю продавец мудак или он и сам не знал, ехать опять на рынок лень. :-D

хоть и не актуально уже, но на будущее может пригодиться: можно ремень сквозь пряжку продеть и будет все тип-топ... 8-)
Volvo 460GL '93 ==> Volvo 850 '95 ==> VW T5 2008 2.5 TDI
Сидить козак, у кобзу грає, що задума - все те має...
shashel
VIP
VIP

Автомобиль: VW T5 2.5 TDI

Сообщение FanVolvo » Сб янв 17, 2015 10:38 am

ДЖОНИК, чтож ты нехороший человек трубку не берешь
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение vetal_od » Ср фев 25, 2015 3:03 pm

Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Dmytro » Ср мар 18, 2015 1:39 am

Доброго времени суток ув. Форумчане. Есть такой вопрос к Вам всем: кто нибудь из Вас имел дело с Ярославом Доставка с Польши:slavik_n79 Мандзюк Ярослав? Дело в том,что все замечательно, но необходимо внести полную предоплату на карту привата,да еще и не его а его отца. А сумма внушительная 18000грн. Прошу Ваших комментариев уважаемые господа! Кстати,тут на форуме есть отзывы о нем но не знаю как с этими людьми связаться! Так что жду,и заранее благодаренн!
Каждый наблюдающий битву со стороны, считает себя пи..датым стратегом!
Dmytro
Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo V70XC,2002.

Пред.След.