![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:47 am |
leo_run писал(а):D 650-700
Тd, TIC 850 900
Оборотов в минуту
Нету там никакиъх 500
Я лично знаю "топливщика" он жопу рвал шо на нашем тракторе 500 - а потом я ему книжку d 24. Открыл - там по немецки черным написано того я выше написал
И тахе вашей не. Особо верте ,
Пс тут могу сбрехать - но для автомата +50 оборотов
leo_run писал(а):Именно троссом, у нас есть 960тд с автоматом - там трос оборван меня улыбает как они ездят;-)
Wax термостат или новый или трос с пружиной - больше ничем не поборешь, пробовал 12 в соленоид 28. Кг - ему оч тяжело , правда он без пружин был, думаю туда можно всандалить втягивающее от стартера- но надо с. Длинным. Ходом почти в полтора см
leo_run писал(а):У дизеля пятой не бывает - это коробка такая - не как у всех это кнопка?
Коробку без кнопки дизель плохо переваривает
Если сдвиг крутится до 3000 и он не турбо. На ровном прямом участке. То у вас шото с топливной шановні пани ... Я спокойненько давлю 4500 4700 правда турбина жизни дает. , да сзади при этом дымовая чёрная завеса ну не успевает она вся сгореть и и догорает уже вв выхлопной - отсюда и. Чернит
Если. Не крутится больше 3000- либо подача закручена в гавно , либо автомат опережения не работает
Если первое то ключ на 13 отвёртка и бдительность.
Если второе то не каждый дизель сервис вам поможет изношен вал. Который от оборотов. Изменяет угол впрыска![]()
![]()
удачи в экспериментах
VIC писал(а):Уважаемые подскажите - реле свечей накаливания на D24TIC... похолодало но не минус в Одессе - включаю зажигание - реле не срабатывает... Легкий удар по корпусу реле - щелчок и через 5-6 сек выключается, иногда может сразу после этого опять щелкнуть на вкл секунды на 3... иногда нет... В какую сторону копать? Это датчик температуры типа "подсел" и не дает надежного порога включения? Или реле? Хотя чему там ломаться? Ведь срабатывает если стукнуть... и наверное дело не в контакте??? при не сработавшем реле не заводится, оно и понятно холодный двигатель... Но ведь еще не минус на улице!!! Что будет в зиму? Или лучше в салон кнопку вывести?
leo_run писал(а):VIC писал(а):Уважаемые подскажите - реле свечей накаливания на D24TIC... похолодало но не минус в Одессе - включаю зажигание - реле не срабатывает... Легкий удар по корпусу реле - щелчок и через 5-6 сек выключается, иногда может сразу после этого опять щелкнуть на вкл секунды на 3... иногда нет... В какую сторону копать? Это датчик температуры типа "подсел" и не дает надежного порога включения? Или реле? Хотя чему там ломаться? Ведь срабатывает если стукнуть... и наверное дело не в контакте??? при не сработавшем реле не заводится, оно и понятно холодный двигатель... Но ведь еще не минус на улице!!! Что будет в зиму? Или лучше в салон кнопку вывести?
Если долго маслать стартером - должна завестись, если и так не заводится- на холодную нет компрессии.
Про-реле если стукнуть и работает то это контактная группа реле - четыре проводочка , - один рядом черный.
Если найдете аккуратную кнопку - реле на 100 ампер- именно 6 свечей по 8 ампер * 2. Искровой промежутк получится от 60 до 100 оно будет не маленькое, можно для этого дела придумать старое втягивающее - и подключить их параллельно основному
Но!!! Нет ничего лучше хорошего работающего от температурного датчика реле накала. Если уж воооообще ужас на улице то не страшно пару раз и с крокодила завести машину
Fomax79 писал(а):Уже 4 года стоит простое реле накала со старого мицыка,чисто силовое,управление кнопкой из салона. Все отлично,можно подогреть больше,т.к. свечи бывает срабатывают позже,стареют и различие в моделях. Главное приблизительно знать время нагрева,в гринбуке было.
troll999 писал(а):Fomax79 писал(а):Уже 4 года стоит простое реле накала со старого мицыка,чисто силовое,управление кнопкой из салона. Все отлично,можно подогреть больше,т.к. свечи бывает срабатывают позже,стареют и различие в моделях. Главное приблизительно знать время нагрева,в гринбуке было.
Вот практически отакаяже фигня!и кнопулька красивая с хромчиком
Fomax79 писал(а):За зажигание я знаю,это не то. С ваккумника снимал шланг,звук должен менятся,реакции ноль. Лезть пока не думаю,но интересно.
Fomax79 писал(а):Снимал подачу с форсунок, на 6 цилиндре меньше шум. Есть предположение что действительно поршень постукивает на шатуне.
leo_run писал(а):можно и варить можно и новый
Алежон писал(а):снимать
vovo писал(а):Алежон писал(а):снимать
понял, спасибо. будем ездить с шурупом в поддоне пока другой не найдётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |