![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:32 pm |
Barakuda_tm писал(а):Ну что, товарищи - приветствуйте меня )
...
Спасибо всем кто помогал советами, критикой и молчанием в выборе автомобиля )
Barakuda_tm писал(а):Всем привет, и всем спасибо![]()
Только что пришел с гаража, сейчас буду оформлять пост о том, что сегодня было, и что как было ))
На счет выхлопа - наверное послушаю Сергея Ивановича, и возьму его выхлоп под переделку )
ivan@m писал(а):бля чувак у тебя на стекле сзади слева такая же наклейка как у меня на лобовом....
ссука может мы братья???![]()
ivan@m писал(а):бля чувак у тебя на стекле сзади слева такая же наклейка как у меня на лобовом....
Летро писал(а):Прийміть і мої ВІТАННЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хай радує і вірно служить!!!!
А про гараж скажу, шо серйозний мінус того що ви зняли це відсутність твердого і рівного покриття підлоги. Можуть бути трабли з підйомом машинки на домкраті (я вже два домкрата зламав).
Ще раз вітаю!!!!!!!!!!!!
MOOSE писал(а):Також вітаю!
Тільки я щось трохи не зрозумів...
Ти хочеш гараж на ноги поставити, чи автомобіль?
vovo писал(а):С почином!!!
успехов в востановлении... если электрика в гараже на шару то можно дуйку за 100 рублей и пусть греет.
vovo писал(а):Дайте пожалуйста фото салона, подкапотного, багажника или они уже на драйве2 есть?
vovo писал(а):п.с. ота хмутка внизу "Мы вместе" не работает - всегда 1 день показывает)
IIIYPAH писал(а):Мои поздравления, удачи в процессе
alexey500 писал(а):У меня гараж тоже сьемный без ямы и без света. Это жопа а не гараж. Однажды где-то треснул топливопровод и я ездил две недели вонял бензином, пока не напросился в гости в гараж с ямой. Сейчас нужно снимать голову а без ямы это сложно. А на неделю в гости на яму не корректно проститься. Головняк...
Игорь74 писал(а):Не,это по моему, не подъемник а опрокидыватель
Поздравляю с покупкой,пусть возит и довозит
Vladizlav писал(а):Пользовался. Машинка может стоять на нем месяцами, только при опрокидывании снимать акум и желательно опрокидывать в сторону противоположной заливной горловины.
При работе обязательно использовать подпорки. Техника безопасности прежде всего !!
Неудобно только что опрокинуть и поставить на место надо несколько человек.
Смотри мой подьемник
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=18&t=35306&start=30#p190514
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |