![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:35 pm |
alexnax писал(а):А что официалы говорят по этому поводу?
Алежон писал(а):для начала,надо сделать 15 хотя бы,а то чуваки у которых 2.8 и 24 литра на сотню,заходят читают тему и не понимают в чем собственно говоря ужас происходящего.Если вопрос стоит сделать 5,то как бы не вопрос,найдем идеально ровный участок трассы с минимальным трафиком и будем по нему как приписано эксплуатацией ездить я думаю в 4.5 вложишся.ну а потом создашь тему не едит 1.6 д2. и тебя уже не будут понимать чуваки на 340 с 1.6Д,у которых они вообще не едут,и даже не заводятся,и для них это нормально.Психотерапевты на СТО очень нужные люди при правильном подходе они зарабатывают больше механика.
Dimichbara писал(а):Здравствуйте и спасибо что откликнулись.Бортовой показывает 9.Заправлял полный до отказа и проверял-так и есть.Официалы говорят,что пока обкатка до 5000 тыс.после расход уменьшится.Очень надеюсь что это так.Я не прогреваю, езжу агресивно:быстрый старт,резко торможу,обгоняю(прежнее авто новый Ниссан Х-Трейл 2.5 бензин) но 9 наверное слишком для 1.6 тем более дизель.Да и для чего тогда старт/стоп система.Колеса правда 225/55/17.Может перейти на родные 205/60/16 плюс заправку поменять,плюс подождать 5000км обкатки?Даже не знаю.Правда пробовал по трасе ехать аккуратно,на круизе:город 60 трасса 90 и вложился в 5 литров.Борт показал даже что я могу проехать 1200км на 52литра.Прошу откликнутся людей у кого есть Вольво новое, дизель.Как у Вас расход?Спасибо всем і ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!
Dimichbara писал(а):Я не прогреваю, езжу агресивно:быстрый старт,резко торможу,обгоняю
Dimichbara писал(а):Здравствуйте и спасибо что откликнулись.Бортовой показывает 9.Заправлял полный до отказа и проверял-так и есть.Официалы говорят,что пока обкатка до 5000 тыс.после расход уменьшится.Очень надеюсь что это так.Я не прогреваю, езжу агресивно:быстрый старт,резко торможу,обгоняю(прежнее авто новый Ниссан Х-Трейл 2.5 бензин) но 9 наверное слишком для 1.6 тем более дизель.Да и для чего тогда старт/стоп система.Колеса правда 225/55/17.Может перейти на родные 205/60/16 плюс заправку поменять,плюс подождать 5000км обкатки?Даже не знаю.Правда пробовал по трасе ехать аккуратно,на круизе:город 60 трасса 90 и вложился в 5 литров.Борт показал даже что я могу проехать 1200км на 52литра.Прошу откликнутся людей у кого есть Вольво новое, дизель.Как у Вас расход?Спасибо всем і ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!
Dimichbara писал(а):Спасибо Саше за с https://www.drive2.ru/r/volvo/g4109/.Почитал,успокоился.Я думал что у меня с двигателем что то.А на форуме написали что расход 8 по городу у 1.6 дизеля.При том как я езжу то 9 наверное супер.
Алежон писал(а):alexnax писал(а):А что официалы говорят по этому поводу?
Vanligtvis dricker vi inte två liter vodka till fredagsmyset, men jag antar att det är nyttigt att testa nya grejer!
Dimichbara писал(а):Я заправляю на ОККО дизель пульс.Может простой заливать.Следующий бак попробую ШЕЛЛ.А вдруг!!!А что скажите о колесах?Ведь родные 205/60/16,а у меня 225/55/17 может ли сильно влиять на расход?Не знаю покупать ли диски 16 и т.д.И еще-будет ли она мягче на родных колесах,а то че то жестковата особенно сзади?Вольво для меня полностью новое(до него были разные авто).
(Для VOVO "Дмитрий, а как Вы добились на 6цылиндровом Д24 цыферки как обычно в 7.2 л.? это тоже за городом в идеальных условиях*"это не ко мне наверно???)
Dimichbara писал(а):Особенно болезненно стыки и перепады асфальта - это 100% и это просто капец.Аж сердце болит.
vovo писал(а):утихомирть правую ногу и все будет ок..
пс я на Д24 тракторе да старом но в городе могу 12-12,5 сделать а могу как обычно 7,2 все зависит от степени наглости давления в тапку
leo_run писал(а):А вы ещё больше подачу затяните - расход ещё больше станет
Dimichbara писал(а):Капец.Заправился на Шелл,включил климат иииииииииии 10 литров по городу.Еще пару тысяч проеду и к официалам.Фигня какая то и неправда -заявлено 4.5 литра.Или вольво врет или у меня что то не то с двигателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |