![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:28 pm |
ivan@m писал(а):ну а тут увеличенный зазор)))
Ice_BEAR_Bo писал(а):затаился )))
Djonnik23 писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):затаился )))
А может русалка хотела засосатьФ????
ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):затаился )))
заложили походу.....![]()
Djonnik23 писал(а):ivan@m писал(а):Djonnik23 писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):затаился )))
заложили походу.....![]()
Не Вань я сам ногадался. Меня тож как то в лесок потянуло, а там болотце, от и попал в засаду леса.![]()
![]()
а шо поделаеш??? дело молодое нехитрое.
А жопа в болоте или полные труси песка
nikolajs писал(а):Ох, было нам сегодня! Решили как всегда в воскресенье махнуть в деревню по молоко, заодно прогуляться и машину проветрить. А тут говорят, что рядом горка хорошая, можно на санках покататься. Мы же с детьми, санки в багажнике... Ну и едем вниз по такой стремной дорожке, присыпанной снегом. Летом то стрема нет, а тут и сесть можно. Короче, так оно и вышлоВниз да, вверх буксуем... Но она не подвела. Пригрузили жопу,тапок в пол и... благополучно выбрались. Слова, которые при этом звучали, писать из этических соображений нельзя. А на фото все так безобидно
Ice_BEAR_Bo писал(а):БУ?
nikolajs писал(а):Та нужно будет так и сделать. Но у меня отражатели фар не фонтан. А где ты брал его? Есть наметки?
nikolajs писал(а):То пластик. А вот отражатели... это проблема. Тем более у меня. Там отражателя 2 шт и фара с вклеенным стеклом. Не так как на более свежих с резинкой и разборное. Отражатели железные и понятно не фонтан.
ivan@m писал(а):Узнавал недавно.900 пара.и то при условии что не пластиковые.
nikolajs писал(а):ivan@m писал(а):Узнавал недавно.900 пара.и то при условии что не пластиковые.
Скинь телефон. Это в Днепре?
troll999 писал(а):Я купил обычный алюминиевый скотч для толи вент каналов, толи ещё чего.
Использовал его как восстановление в корпусе поворотника, мне понравилось.
http://www.drive2.ru/l/4062246863888698191/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |