![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:06 am |
volvo244DLs писал(а):Так же как мало кто может себе позволить купить такую машинку. Только тот кто пройдёт через то, что сделал я сможет оценить её реальную стоимость. Мы то знаем(те кто уже это сделал или же делает сейчас.) цену. Но таких почти нет. А продавать за 10-12 я просто НЕ ХОЧУ!!!!! Но многие думают, что наши машины стоят как жигули. Вот появились новые проекты востановления 244. Ну и как вам процесссссссс? Мне обошлось ещё не так дорого. Это из-за того, что были возможности и время делать многое самому.
volvo244DLs писал(а):Ура!!! Я не один уже!!! А то думал , шо шизонулся.А посколку сойти с ума кучей не возможно, то я ЗДОРОВ.
volvo244DLs писал(а):Так же как мало кто может себе позволить купить такую машинку. Только тот кто пройдёт через то, что сделал я сможет оценить её реальную стоимость. Мы то знаем(те кто уже это сделал или же делает сейчас.) цену. Но таких почти нет. А продавать за 10-12 я просто НЕ ХОЧУ!!!!! Но многие думают, что наши машины стоят как жигули. Вот появились новые проекты востановления 244. Ну и как вам процесссссссс? Мне обошлось ещё не так дорого. Это из-за того, что были возможности и время делать многое самому.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Так же как мало кто может себе позволить купить такую машинку. Только тот кто пройдёт через то, что сделал я сможет оценить её реальную стоимость. Мы то знаем(те кто уже это сделал или же делает сейчас.) цену. Но таких почти нет. А продавать за 10-12 я просто НЕ ХОЧУ!!!!! Но многие думают, что наши машины стоят как жигули. Вот появились новые проекты востановления 244. Ну и как вам процесссссссс? Мне обошлось ещё не так дорого. Это из-за того, что были возможности и время делать многое самому.
Думаю что 10к - психологический барьер, за которым круг потенциальных покупателей стремительно сужается. Мы ведь не занимаемся реставрацией, коллекционерской ценности наши машины не представляют. Соответственно их оценивают с потребительской, сравнивая с другими предложениями на рынке за эту сумму.
Я считаю что это нормально. Просто нужно время.
volvo244DLs писал(а):В некоторых вопросах я полностью согласен с Вами, но как тогда назвать процедуру когда каждый винтик на машине выкручивается . Потом его пида.....сят, красят или меняют на другой орегинал. И так все.
volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):Так же как мало кто может себе позволить купить такую машинку. Только тот кто пройдёт через то, что сделал я сможет оценить её реальную стоимость. Мы то знаем(те кто уже это сделал или же делает сейчас.) цену. Но таких почти нет. А продавать за 10-12 я просто НЕ ХОЧУ!!!!! Но многие думают, что наши машины стоят как жигули. Вот появились новые проекты востановления 244. Ну и как вам процесссссссс? Мне обошлось ещё не так дорого. Это из-за того, что были возможности и время делать многое самому.
Думаю что 10к - психологический барьер, за которым круг потенциальных покупателей стремительно сужается. Мы ведь не занимаемся реставрацией, коллекционерской ценности наши машины не представляют. Соответственно их оценивают с потребительской, сравнивая с другими предложениями на рынке за эту сумму.
Я считаю что это нормально. Просто нужно время.
В некоторых вопросах я полностью согласен с Вами, но как тогда назвать процедуру когда каждый винтик на машине выкручивается . Потом его пида.....сят, красят или меняют на другой орегинал. И так все.
MOOSE писал(а):.Жир!
С ебея?
nikolajs писал(а):Нужно что-то себе под елку заказать
ivan@m писал(а):nikolajs писал(а):Нужно что-то себе под елку заказать
рубашку что было куда их одеть)
nikolajs писал(а):Нужно что-то себе под елку заказать
nikolajs писал(а):та да... а банально будут носки... от супруги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |