![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 5:03 am | |

Bobrik писал(а):, то даем натяг на сайлы и при езде им должно быть трохи херовато

troll999 писал(а):Ни разу ещё не видел двойку купе с ламбо дверьми, а будет ли смотреться она с крылышками?

Djonnik23 писал(а):Bobrik писал(а):, то даем натяг на сайлы и при езде им должно быть трохи херовато
так и я об етом думаю. небудет ли им плохо?
Bobrik писал(а):troll999 писал(а):Ни разу ещё не видел двойку купе с ламбо дверьми, а будет ли смотреться она с крылышками?
Как в "Назад в будущее", только причухан и выпученные глаза надо как у того (забыл как звать)
а типа того звали Эммет Браун
будулай пакет привел в пример кастом постройке автомобиля из пепла)))

Камри шахтёра - как пример плохого исполнения ламбо дверей. Эклипс/Ревертон парня из Одесы (Саша кажется) - как пример филигранной работы. Там и там по дверям цель одна, вот только отношение к делу разное.
Ice_BEAR_Bo писал(а):Вань, ты читаешь между строк.Камри шахтёра - как пример плохого исполнения ламбо дверей. Эклипс/Ревертон парня из Одесы (Саша кажется) - как пример филигранной работы. Там и там по дверям цель одна, вот только отношение к делу разное.

ivan@m писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):Вань, ты читаешь между строк.Камри шахтёра - как пример плохого исполнения ламбо дверей. Эклипс/Ревертон парня из Одесы (Саша кажется) - как пример филигранной работы. Там и там по дверям цель одна, вот только отношение к делу разное.
не я тебя понял. просто есть разница "у меня есть машина и я хочу выделятся незная куда при тулить деньги-тобиж попетушится ,попавлинится" а есть просто желание сделать качественный проэкт и для этого Женьку нада отбросить всякие тавриеферари и нигеровипы с электро дверями.
нада сделать чистячок вольво в идеале,с небольшим занижением крыши,мега чистой и зашейвленной подкапоткой, если пневма то не вверх а вниз с датчиками уровня. ну и салон в мега красивом цвете тока неярком например кофейном ,сером, черный лак. ну короче гуглить и гуглить....
ориентир на европу а не на румынию))))

Ice_BEAR_Bo писал(а):мне вот кажется, что не очень. Пневмо, хороший двигатель, хороший салон (не стоковый канешн), хорошая краска, хорошие диски, обязательно сладкий выхлоп не за 300грн и будет ляля. Имхо - она не должна быть излишне брозкая, никаких неоновых подсветок и прочих циганских шалостей. А кто понимает - тот сразу поймёт где действительно качественный кастом.
Ice_BEAR_Bo писал(а): пневма эта расчитывалась так же как и все остальные подобные системы, что гидроблоки на мерсах, что нивоматы - удержание корабля строго (или очень близко) по ватерлинии

вы не на ваз 08 и вам не 18 лет... посмотрите есть ли хоть одна вольво класика затюненная за рубежом с ламбо дверями??

vnukoff писал(а):Сцылки гуд![]()
Вот тоже пару примеров из коллекции))) Диски на первой фоте - яд

Ice_BEAR_Bo писал(а):Про ролс ройс двери поддержу

leo_run писал(а):Ваня ты вандал! назрена ты ссылки вот так просто выкладывашь? их же люди смотрят . вот у меня нервы слабые - а теперь ваще не в пиз....ду ...

leo_run писал(а):Ваня ты вандал! назрена ты ссылки вот так просто выкладывашь? их же люди смотрят . вот у меня нервы слабые - а теперь ваще не в пиз....ду ...

)) ну може еще биксенон втулить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0